OCU
Madrid, 21 de octubre de 2024
N/R Lowi: 41248008
Servicio: LWN1326023980 690043202 611551994
Estimados Sres.:
Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 14 de octubre de 2024, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Dña. Virginia Navas Gavilán, con número de referencia 11228242.
Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito la Sra. Navas, hemos comprobado que, con fecha 30 de septiembre de 2024, se realiza la solicitud de cambio de domicilio del servicio de fibra, gestión aplicada a petición de Dña. Virginia.
Confirmamos que, tras varias cancelaciones de instalación por parte de los técnicos, actualmente dispone de una cita en el sistema con fecha 10 de noviembre entre las 9:00 y las 12:00, en caso de querer modificar dicha cita, la Sra. Navas puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de la línea 121.
Con fecha de hoy, aplicamos un bono gratuito de 10 GB a cada una de las líneas 690043202 611551994.
Por último, queremos comunicar a Dña. Virginia que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo.
Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 14 de octubre de 2024 10:15
Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es