I. G.
09/12/2024

Me cobran gastos por desistir en plazo legal

Dentro de los primeros 14 dias desistí del servicio y me reclaman 150€ .

S. S.
04/12/2024

Al solicitar baja de la fibra, me cortan el teléfono

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 3 de diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Haciendo incapié que la baja era sólo de la fibra y no del teléfono, a lo que la teleoperadora me respondió que lo tenía claro, que no me iba a dejar sin línea telefónica. Me dice que para la entrega del router recibiré un sms con al código para el envío. Acto seguido, se corta la llamada y queda suspendida mi línea telefónica. Algo que en ningún momento no solicitado ni consentido. Ahora no podré recibir el sms con el código para proceder a la devolución del router. Solicito: 1) Que restablezcan mi línea con carácter urgente. 2) Amplíen el plazo que me otorgan para la devolución del router. 3) Resuelvan cualquier incidencia o asuman cualquier coste derivado de esta irregularidad para la futura portabilidad que está en camino. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
01/12/2024

COBRO DEL ROUTER

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro del router de LOWI que se me cobró cuando di de baja el servicio. SOLICITO Se devuelva el importe de 80€. El primer asistente de LOWI con el que hablé me informó de un método de devolución basado en recogida con una empresa colaboradora, hasta dos veces lo solicité y las dos veces no se presentó nadie. Cuando volví a llamar me informaron de que hiciera la devolución en correos, método del que no se me había informado la primera vez. Procedí a la devolución de esa manera y todavía no he recibido el importe (5 meses después)

V. B.
22/11/2024

Solicitud de aclaración y reclamación de recompensa - Programa WeLowi

Estimados señores de Lowi, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad respecto a la denegación de la recompensa del programa WeLowi, pese a que las bases legales de la promoción no especifican ninguna restricción que impida a un cliente volver a beneficiarse de la recompensa tras darse de baja y reactivar su línea mediante el enlace de recomendación de un familiar. Dado que las bases legales no mencionan explícitamente que este tipo de situaciones estén excluidas, solicito que se me otorgue la recompensa correspondiente, tal como se indica en las condiciones generales de la promoción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal a través de las autoridades competentes, basándome en los artículos 20 y 22 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007) y el artículo 35 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (Ley 34/2002). Espero su pronta respuesta y resolución favorable a mi solicitud. Atentamente

M. M.
20/11/2024

No me dan de baja, siguen cobrando!

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de 2 lineas celular y una fibra de 600 MB Han transcurrido más de23 dias y, la baja no se ha hecho efectiva. Me siguen cobrando. Yo nunca logre entrar al control de panel, para gestionar varias gestiones relacionado con la baja o pagos ya que desde el INICIO mi mail fue mal ingresado. Mi mail es shodai@mitanitravel.cl y Uds. igresaron shodai@miranitravel.cl. Trate de cambiar las recurriendo a sus locales de vodafone y otros de lowi PERO UDS. no pueden cambiar el correo electronico. Llame a un call center y me dijjo la cuenta, y el monto a transferir, la cual la hice ese mismo dia. Y el dia siguiente fui a devolver el modem a correos con un codigo que me dio la misma oepradora. La cosa es que me siguen cobrando, yo ni se lo que me cobran, y la baja ya deberia haber se efectuado. El mismo dia que di la baja y el dia siguiente me llamaron de LOWI ofreciendo me bajar el precio o igualar el precio de la competencia la cual rechase. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de Octubre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Macerlo

N. G.
20/11/2024

Oferta no cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de septiembre 2024, con razón de resolver una incidencia desde LOWI, se me ofrecieron todos los servicios gratuitos durante 12 meses, a partir de Octubre 2024. Esto no se ha cumplido ni el primer mes y ahora nadie localiza esta "oferta" ni ninguna información. Contexto: En Junio 2024, ocurrió una incidencia con mi línea de teléfono principal. Me comentaron que era por algún tema de portabilidad. Estuve hasta finales de septiembre 2024 sin solución y sin poder usar esa línea de forma correcta. A finales de septiembre, me ofrecieron la solución siguiente: cambiar el numero de teléfono, dar de baja una línea y obtener una nueva. Como compensación extra se me ofrecieron TODOS los servicios contratado con Lowi de forma gratuita durante 12 meses. Podrán comprobar el correo que les adjunto. SOLICITO que se cumpla esta oferta y no tener que estar persiguiendo a nadie para que se aplique. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
19/11/2024

Cobro ilicito

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice contrato con lowi en agosto de 2024 me llamaron por telf , me ofrecieron lo mismo ke la compañia en la que estaba dos lineas de telefono con llamadas ilimitadas y si no recuerdo mal pues fue en agosto, 50 gigas de datos por linea mas la tele en casa, tendria la tele y netflix , un importe igual , o puede ke dos eur mas de lo ke estaba pagando, el cambio de compañia no era por dinero por lo tanto acepte la oferta de la chica ke me llamo, cuando el tecnico vino a mi casa comenzo a montar los aparatos , le pedi el mando de la tele y me dijo para mi asombro ke lowi no disponia de tele , por lo tanto como en mi casa yo la tele la tengo enganchada a la fibra le dije ke asi no me servia, el mismo tecnico me pidio disculpas , abrio una incidencia en mi presencia y me dijo ke me llamarian tan pronto la vieran, a dia de hoy aun no ha llamado nadie, a los dos o tres dias si ke me llego un adeudo de 150 eur mas el coste de los aparatos por un importe de 80 eur Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. C.
19/11/2024

Problema lowi

He cambiado a Lowi, hará un mes, y no hay manera de que funcione bien la fibra. Hay cortes constantemente, lo que me hace estar preocupado todo el día, ya que las cámaras y la seguridad de la casa depende de ello. Se va hasta en los aparatos más cercanos al ruter. El cual he tenido que comprar, para que me lo coloquen porque el suyo no iba bien y este tampoco. Van viniendo más de 4 veces los técnicos y cada día va a peor. Necesito que me quiten la permanencia, ya que no es mi problema que no funcione, para poder volver a la compañía que estaba, que funcionaba bien, ya que no veo solución alguna, ya que los técnicos que vienen, me han dicho, que Lowi, no está preparada para tanta domótica como tengo. Necesito una solución urgente, y tengo capturas de pantalla que demuestran todo. Todo el día me está pitando el tlf de que algo no funciona. Les he comentado y no me dejan libre la permanencia. Tampoco me han hecho el descuento que me tenían que hacer al no funcionar. No me hacen caso

P. C.
13/11/2024

Problemas con internet

Hola, hoy hace exactamente una semana que estoy sin internet en casa. He llamado todos los días a Lowi intentando que solucionarais el problema, que no es vuestro, puesto que el problema viene del poste que pertenece a Movistar. Ayer me dijisteis que llamara yo a Movistar para quejarme. Y por supuesto llamé y se desentendieron del problema, entonces yo me pregunto a quién tengo que llamar para que me hagáis caso? Porque yo voy a tener que pagar a final de mes una factura completa cuando no he tenido el servicio durante una semana, que a este paso será más tiempo, y yo necesito Internet para trabajar, os lo he explicado por activa y pasiva, y me siento ignorada como cliente. Sí, me regaláis 50 gigas casi cada vez que llamo, pero yo no quiero 50 gigas a mayores, yo quiero que se me restablezca el servicio por el que yo pago cada mes. Estoy cansada, muy cansada de perder mi tiempo con estas historias, ¿tan difícil es que os pongáis en contacto con Movistar para que solucionen el problema? Porque que yo sepa Movistar cobra un porcentaje por el alquiler/ cesión de su infraestructura, es decir que yo con mi factura también estoy pagando a Movistar y me siento estafada, aparte de muy cabreada, lo siguiente será poner una reclamación en consumo y muy posiblemente darme de baja de vuestros servicios, porque me parece bochornoso el poco interés mostrado ante mis continúas llamadas. Espero que solucionéis el problema ya.

N. V.
13/11/2024

No me funciona la fibra ni los datos moviles

Estimados/as señores/as: El pasado día [3 octubre 2024 …] contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional [ Fibra 1Gbps + 2 líneas móviles 40 GB + llamadas ilimitadas]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o errónea no funciona ni los datos de los móviles ni la fibra ] Adjunto fotocopia [pongo el número de reclamaciones de la Fibra 676312 número de reclamaciones de los datos Móviles 3348698]. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…