Me han robado el dinero de la cuenta y cambiado numeros de cuenta
Hola esta madrugada se han metido en mi cuenta de wallapop y gmail y han cambiado mis datos bancarios y han vaciado el monedero, tengo abierto un ticket 14626093, no hay forma de ponerse en contacto humanamente con alguien del equipo y el tiempo pasa. Por favor necesito ayuda
RECUPERAR MI DINERO DE EL MONEDERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] no quiero mi cuenta de Wallapop, quiero mi dinero, estais incurriendo un presunto delito de apropiación indebida,por tanto tenéis que abonar la cantidad total que tengo en mi monedero, el dinero es mio y no me lo podeis quitar. SOLICITO […]. que me devolvais mi dinero a mi cuenta bancaria ya que no puedo entrar en el monedero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desaparecio saldo de cartera
Día 20 de febrero me intenté entrar a mi cuenta para hacer envío de un producto que me acabaron de pedir día 18 febrero. Me fui a correos para enviar y necesitaba ver etiqueta de envío, pero ya no podría entrar a mi cuenta. Regrese a casa e intentando entrar no me dejo. Después de varios intentos entre con mi correo electrónico lo mismo que tengo cuenta de Wallapop asociada, pero ya no tenía en ella nada. No tenía reseñas , productos puestos en venta y dinero en cartera de Wallapop en cantidad de 290 euros. Me puse en contacto con ayuda de Wallapop dentro de unas horas, me respondieron diciendo que no pueden encontrar cuenta con estos datos y necesitan más información. Le di todo que tenía. Luego justo veo en corros una compra de Wallapop cuando estaba escaneando la última venta que iba a enviar. Hera compra un iPhone 11 de 265 GB y era trato en persona, es decir cobro por cartera de Wallapop y entrega en persona. Yo hecho screenshot de esta transición y adjunté a señora que me atendió con ayudar con mi problema. Yo no hecho esta compra. Más yo nunca en mi vida hecha compra de este método. No conozco, no sé cómo se hace. Pues alguien hecho esta por plataforma. Justo lo que tenía en cartera de Wallapop. Tengo muchísimas conversaciones sobre este tema ,este problema. Ya puedo entrar a mi cuenta, pero no tengo productos de venta en ella y dinero desapareció. Solicito rembolso de mi dinero de cartera de Wallapop. Ya son 3 días que no tengo respuesta de Wallapop sobre que estoy reclamando. Hasta ahora no tengo respuesta. Quiero también información sobre hora cuando y que cuenta este cobro mi dinero. Que quiero presentar a denuncia a Guardia civil. Hora exacta de cuanto se echó cobro de 290 euros de mi cartera de Wallapop y que cuenta, ya que según screenshot que hecho parece que de provincia Guadalajara. Perfil no existe de este , no hay más información. Pero me han cobrado de cartera que se supone que dinero tengo asegurado y no es así y simplemente después no hay información y Wallapop de se hace responsable
Cargo duplicado
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop debido a un cargo duplicado relacionado con una compra realizada, que fue cancelada por el mismo vendedor, me han hecho devolución y minutos más tarde han vuelto a descontar dicho dinero, a través de su plataforma el día 06/02/2025. Detalles del cargo duplicado: Concepto: MGP*Wallapop SL, Barcelona Fecha valor: 04/02/2025 Fecha operación: 06/02/2025 A pesar de haberme comunicado previamente y en varias ocasiones con Wallapop para solicitar la devolución del importe erróneo y una solución definitiva, no he recibido respuesta satisfactoria ni se ha resuelto la situación. Solicito la intervención de la OCU para gestionar esta reclamación y que se proceda a: La devolución del importe duplicado de manera inmediata. Estoy a su disposición para aportar toda la información pertinente (extractos bancarios, comunicaciones previas con Wallapop y cualquier otra información relevante). Quedo a la espera de una pronta respuesta y estoy a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Solicitud de retroceso por error en entidad.
Hice una venta a través de wallapop de un mueble, recogieron el mueble y generamos un QR para un pago seguro. Después de 2 meses la empresa (Mango Pay) se ha inventado un error en la entidad (si que es mi cuenta) y me han quitado el dinero de mi venta. Me he quedado sin mueble y sin dinero. Y se supone que es una transación segura. Solicito urgentemente que antiendan esto. Ahora casualmente no puedo entrar en mi cuenta de wallapop, tampoco me llega el mail al dar a he olvidado la contraseña. He probado entrar desde varios dispositivos y nada.
Hakeo de cuenta y robo de dinero del monedero
Buenas tardes, el pasado 23 de diciembre me hakearon la cuenta de wallapop, me cambiaron el email y me vaciaron el monedero en el cual habian 310€, he hablado varias veces con ellos y no me dan ninguna solucion, me dicen que me lo envian al correo electronico asociado a mi cuenta, osea al que me han cambiado (jawwuj@fpccd.com) un correo un poco sospechoso creo. Me pidieron datos sobre los productos que tengo a la venta, ultimas ventas y justificante de algun envio, tengo a la venta un terreno en Alicante, una honda XADV, un escaner 3D de Creality entre otras cosas, lo ultimo que vendi son uns gafas RV de ps 4 con cuatro juegos y una pistola aim controller ps4 con juegos, el justificante del envio lo adjunto junto con capturas de pantalla del cambio del email los cuales no los vi por que estaban como span me di cuenta al no poder acceder a la cuenta. El dinero me dijeron que no pueden hacer nada que se hizo una venta directa con un codigo QR, eso deve de ir a alguna cuenta de wallapop asociada a alguien (PERSONA QUE SE APROPIA DE LO AGENO) al cual se podra identificar, no se como funciona no lo he usado nunca. El problema es que pueden engañar a la gente con mi perfil, pues tengo mas de trescientas valoraciones con cinco estrellas, es un perfil que me ha costado diez años crear a base de buena conducta y de no engañar a nadie. No se porque me salen las notificaciones en la pantalla de inicio del movil cuando me envian mensajes compradores interesados en mis anuncios, me han dicho que puede ser que la cuenta este asociada al imei o al numero de mi telefono, pero cuando doy a entrar me pide el email y la contraseña y no puedo entrar. conversacion con Wallapop (13:21:18) Christian: Hola, soy Christian de Wallapop. Gracias por contactarnos. (13:21:59) Christian: Por motivos de seguridad, no podemos compartir la información que necesitas por esta vía. Ya hemos generado la consulta #14209157 para que uno de nuestros agentes especializados atienda tu caso y te ofrezca la mejor solución. La respuesta será enviada al correo electrónico asociado a tu cuenta de Wallapop. (13:22:00) Christian: Agradecemos tu comprensión y paciencia. LA RESPUESTA SERA ENVIADA AL CORREO ELECTRONICO ASOCIADO A TU CUENTA DE WALLAPOP, ESO ME CONTESTAN YO CREO QUE NISIQUIERA LEEN LO QUE LES ESCRIVES, DICE QUE ME ENVIAN LA RESPUESTA AL CORREO QUE ME HAN CAMBIADO, PARA QUE LO LEA EL QUE ME HA HAKEADO LA CUENTA, MENUDA SOLUCION Y AGRADECEN MI COMPRENSION Y PACIENCIA, PUES MUCHAS GRACIAS POR NADA CRISTIAN, UN SALUDO. Todo esto es un poco frustrante y me siento impotente por que solo hay manera de hablAr con ellos por correo elctronico y ademas de tardar mucho en contestar, llega un punto en el que ya no lo hacen, una empresa seria y a ti que te den y luego te envian una encuesta de satisfaccion, OLE. Gracias.
Wallapop no me transfiere el dinero de una venta
El pasado 11 de febrero transferi de mi monedero 20 euros a mi cuenta bancaria. Al dia siguiente me doy cuenta de que wallapop me habia borrado la cuenta sin avisar y sin darme un motivo. Me pongo en contacto con ellos y no me dicen el motivo, solo que he hecho algo que va encontra de su politica. Despues de unos dias veo que esos 20 euros que me habia transferido no llegan. Me vuelvo a pone en contacto con ellos para que me los transfieran y me dicen que ha habido un error con la transferencia y me piden una foto del dni y otra mia sujetandolo con la mano y que se viera bien para confirmar mis datos, algo que creo que no es legal pero bueno, se la envio. Pues llevo ya casi dos semanas pidiendoles el dinero y solo me dan largas, diciendo que estan estudiando el caso en lugar de transferirme mi dinero. Por favor, a ver si me podeis ayudar para que wallapop no se quede mi dinero.
Desistimiento
El 16 de Diciembre me puse en contacto con una persona a traves de Wallapop. Esa persona anuncia venta de leña (0.13 cent/kg) acordamos compra/venta de 2tn por 260€ con descarga en mi domicilio. La leña me descargaron en mi casa el 19 de Diciembre sobre las 19:00-20:00. No disponian de alvaran para poder comprobar el peso ya que segun me indicaron llevavan varias entregas con la misma furgoneta. cuando les pregunte como saben cuanto son 2tn me dijieron que son 18 caretillas, unos 111kg/caretilla. como era de noche no pude ver la cantidad hasta el dia siguiente, aunque ya me parecia que tal como llenaban las caretillas no va ser 2tn. ese mismo dia se lo comente al vendedor cuyo contacto esta en wallapop que me parece muy poca cantidad para ser 2tn. el dia siguiente ya con la luz del dia, le envie varias fotos, incluso un video para que viese la poca leña que era. me di la molestia pesar toda la leña con una bolsa del chino y con una bascula para pesar la maletas y decrubi que me descargaron 750kg y me cobraron 260€ (0.35cent/kg). desde entonces estaba reclamandoselo al vendedor, dandole opciones: o traer los 1250kg o hacerme un bizum de 160€. en una llamada telefonica nos confeso que despues de haber recibido mas quejas de los clientes su repartidor le confeso que actuaba de tal manera. Pasaron 2 meses y la unica solucion me dabe el vendedor era traerme unos 400-500kg a lo que le contestaba que no son 400kg sino 1250kg. y no hay manera hasta el dia de hoy. Adjunto fotos donde se puede apreciar la poca cantidad/volumen de leña. (es solo la leña mas oscura, la otra que esta el¡n el fondo era mia)
Objeto perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de febrero, envié una guitarra eléctrica y su amplificador juntos. Lo llevé al punto y todo perfecto, el problema fue que al comprador solo le llegó la guitarra y el embalaje estaba roto por un extremo y unido con precinto de la empresa de transporte, inpost. Llevo una semana hablando con wallapop, ya que la empresa transportista me dijo que en este caso les tenían que contactar desde wallapop directamente. Wallapop me ha estado dando largas desde entonces hasta ayer, que me dijeron que no iban a hacer nada ya que acepte que el comprador me devolviese la guitarra, ya que estaba incompleta, con lo cual, no se ni donde está mi amplificador ni como recuperarlo, o la indemnización correspondiente. SOLICITO que por favor me ayudéis a recuperar mi amplificador, o que me den el dinero correspondiente por su pérdida. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
Daños ocasionados por transporte
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una compra , eata llego con el embalaje perforado y dañado , por el transporte , le mande fotos y Wallapop me dice que es insuficiente , cuando el transporte lo recoge sin más , el remitente me manda fotos de como salió , y la caja original no la lleva cuando me la entregan , por lo que imagino que al chafarla o dañarla la han quitado manipulado , Wallapop indica que es responsabilidad del remitente , cuando tras hablar con él no es así Ahora me manda un Cod de devolución y correos me dice que no me acepta el paquete por altura y contenido Quiero que la empresa de transporte en este caso es la responsable de los daños se haga cargo , que fácil que el remitente tiene la culpa …… es una vergüenza pago un seguro para estos casos Adjunto imágenes donde la primera es la caja que manda el cliente y la segunda tercera como me llega