A. R.
19/05/2025

Producto incompleto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto incompleto, en el que en el anuncio no hace referencia a este hecho. En el anuncio pone un desperfecto que se puede solucionar, pero no que le falte un componente imprescindible (justo el que necesito y por el que compro este producto). La pieza que le falta es exactamente el disipador led. Como se puede comprobar en el anuncio, nunca se hace referencia a la falta de este componente. Entonces no entiendo cómo se me ha rechazado la disputa y se me obligue a quedarme con un producto que no necesito. SOLICITO Devolverle el producto al vendedor y que se me devuelva el dinero. Y que el vendedor haga un anuncio acorde al producto que vende y que lo vuelva a poner en venta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.
17/05/2025

Reclamé ayer unos libros anuló reclamacion

La disputa está bien hecha compruebo hoy todo que tengo tiempo y lo dejé en manos de mi hija confíe. Anulo reclamacion y pido disculpas al comprador como wallapop. Gracias y lo siento 😔

E. M.
17/05/2025

Reseña falsa ya demostrado que afecta a mí reputación online

Envío PLAPBQ0765378540128004B. El comprador dijo que le faltaban algunas cosas que pidió y yo le dije que yo hice fotos y no me dejé nada. Con lo que buscaba un descuento u otra cosa pero no cedí y le di la solución de que devolviera lo que decía que tenía y yo me hacía cargo incluso del primer envío y del de devolución, es decir, todo gasto en nuestra transacción. A esto el dijo que si, e incluso le pregunté si yo sé que no me dejé nada y tú de momento no ves algunas cosas que otra solución se te ocurre? Y al minuto dio a la transacción como OK, TODO CORRECTO!. Y libero el dinero. A esto le respondí cambiaste de opinión, me parece bien es tu decisión o encontraste lo que decías que faltaba. Mi sorpresa es cuando en su valoración pone una estrella y utiliza el argumento: me faltan cosas y el vendedor me dijo es lo que hay y te aguantas. Cosa ya demostrada porque está en la conversación que tuvimos en el chat de wallapop y ya solicité la medicación de wallapop y envié capturas. Estando demostrada la falsedad de la reseña y sus argumentos, queda claro que su objetivo es dañar mi buena reputación en wallapop ya que tengo el distintivo de Perfil TOP y nunca tuve una valoración menor de 4 estrellas. Solicito que se borre está valoración ya que queda demostrada su falsedad y afecta a mí reputación y buen hacer.

J. R.

Anulacion anuncio

Tenia puesto un anuncio en wallapop desde hacia unos 3 meses y el pasado dia 11 de mayo recibo un correo de ellos en el que me indican que mi anuncio ha sido eliminado porque y cito textualmente "incumple nuestra Política de Falsificaciones y Propiedad Intelectual". El anuncio era una consola portatil Trimui Smart Pro que me habia tocado en un sorteo de un grupo de Telegram. Esta es la web de donde procede la consola portatil: https://mechdiy.com/products/trimui-smart-pro-retro-handheld-game-console La persona que la sorteaba tiene un grupo de Telegram y el sorteo se hizo en directo en Youtube, dejo el enlace: https://www.youtube.com/live/ICij0PzbZbM?si=RCeRLqE77J73diQI He puesto fotos de la consola pero estas personas de wallapop se empeñan en decir que mi articulo es falso y me lo anulan. Dejo una captura del grupo de telegram en el que se indica que soy el ganador de dicha consola. Si la persona que hizo el sorteo pusiese articulos falsos ya le habrian cerrado el canal de telegram y su cuenta de youtube hace tiempo. Gracias.

V. R.
16/05/2025

Disputa mal gestiona y me devuelven artículo con menos libros

Hola vendí una colección cuentos de Disney colección oro de 99 libros por wallop me lo reservan y se va a murcia por transporte cuando lo abre me dice que hay 67 libros no lo quiere por qué coincide con los 13 kg del peso y calcula 200g se acoge wallapop al video que manda sacando 67 libros. A mí no me hace caso con las fotos que pongo se ve que hay 99 libros y el peso puede ser inferior paso foto de Salvat diciéndolo de 150g minimo si se calcula sale 14.85 con los 99 libros y si se calcula con 67 muchísimo menos de 13 kg me lo quieren enviar mañana yo me niego les he escrito ahora y a vosotros ayudarme porfavor se va a quedar 32 libros por qué si. Que tengo que hacer me dicen gracias

F. D.
16/05/2025

Vendí 2 artículos de oro la chica me devolvió el paquete vacío y wallapop se lavo las manos.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ; mi reclamacion es la siguiente Llevo años vendido y comprando el wallapop, vendí un conjunto anillo y pulsera de oro , la compradora abrió reclamación según ella no es oro wallapop acepta rápidamente...me devuelve el paquete y por sorpresa está vacío lleno de papel burbujas me contacto con wallapop y me dice que esto no lo cobre wallapop luego de pedirme videos y fotos del paquete, videos de lo que pesa se dieron cuenta que me estafo y se lavaron las manos.... Ya que ahora ella tiene el dinero y tiene los artículos y me dicen que vaya a denunciar ( perder mi tiempo )

E. M.

Retienen 200€ sin justificación y ellos destrozaron la caja en el transporte

Envío 73515117. Tanto el comprador como el vendedor pusieron una reclamación a wallapop y al transporte ya que la caja le llegó destrozada al comprador. Repito ambos pusimos la incidencia y reclamando a wallapop ya que el producto estaba bajo su custodia. Ambos hemos mandado multitud de fotos de la caja( como estaba, como llegó, su protección, etc) y ya ha quedado más que demostrado con multitud de pruebas que wallapop es el responsable. Yo solicito que liberen mis 200€ y no lo hacen me explican los motivos y la solución para el comprador que la negocien entre wallapop y el. Mi responsabilidad como vendedor es: 1 Enviar lo que el cliente pidió. 2 Proteger el producto. 3 No aplastar la caja como hicieron en el transporte " un toque de humor". Tanto el comprador como yo hacemos culpables al transporte y wallapop y ya ha quedado demostrado sobradamente. ¿El motivo de retener mi dinero?. No es vuestro y quiero pedir además indemnización.

J. G.

Bloqueo de cuenta

depues de más de 9 años con wallapop, me han bloqueado la cuenta permanentemente, en ningún momento he tenido aviso de que esto podría pasar. Ruego revisen el tema y pueda volver a disfrutar de la cuenta

M. G.

Email

Hola buenas tardes, quiero cambiar mi correo electrónico en wallapop pero no me deja por ninguna d las maneras

L. F.
15/05/2025

Problema con dinero "retenido"

Se me retiene una cantidad por al comprar unos guantes a través de la app. El vendedor cancela la venta, se me devuelve la cantidad retenida y a los pocos días se realiza un cargo a mi cuenta por parte de Wallapop por la misma cantidad.