WALLAPOP NO DEVUELVE DINERO
Hola, desde wallapop han bloqueado el usuario y cuenta de mi hijo basándose en haber infringido los términos y condiciones de uso y sin aclararme en que los he incumplido. Pero todo ello tras intentar traspasar 102€ del monedero de wallapop a su cuenta corriente y tras haberles enviado la cuenta, copia del dni y un selfie que es lo que me solicitaban. Tras varias reclamaciones dicen siempre lo mismo que se han infringido las condiciones de uso sin atender a lo que él necesita que es que le devuelvan su dinero y no de wallapop.
Problema con reembolso
Esta semana hice dos ventas EN PERSONA con Wallapop, las compradoras como eran cantidades una de 1.400€ y otra de 2.400€ no pudieron sacar el dinero por el cajero y me dijeron de pagar por la plataforma que es como si fuera un datáfono. Todo lo hicimos correcto y en Persona. Todo bien hasta que el lunes me cierran la cuenta de Wallapop y una de las compradoras, que me pongo yo en contacto con ella me dice que le enviaron un mensaje que Mi artículo era una e s t a f a !! Siendo mentira, ya que quedé con la compradora fuimos a verificar el producto etc. Wallapop me contestó a las 10 de la mañana diciéndome q lo están revisando y que han desactivado mi. Cuenta, pero, ahora mismo no tengo ni dinero ni producto pues al hacerme el pago con la aplicación se lo entregué a sus compradoras los productos. A día de hoy no sé nada de ellos ni del dinero, ni me lo han enviado Ami no a los compradores que luego no sé si tendría algún problema puesto que yo no tengo nada ni producto ni dinero. Y la cuenta desactivada por lo que no puedo ver el dinero que estaba pendiente en llegar a mi cuenta ni nada. Pido una solución por favor.
Problema con pago a mi banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que wallapop me Page mis 25€ de una venta que realice el 4 de abril ya que e verificado todos mis datos en wallapop y están correctos y wallapop no se hace cargo de el problema solo me dan largas y más largas éxigo ayuda por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío roto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2025 adquirí por su app . el producto de una mesa de comedor, y procedo al envío a través de walappop .Al quitar el envoltorio, he comprobado que el producto estaba roto por la estructura. Referencia: Entrega METHDQGZP3I ID expedición: 258937 Adjunto fotos que me envió el vendedor y la mía del producto roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. O se me reembolse el mismo o su reparación. Sin otro particular, atentamente.
Producto falso y atención al cliente
Hice una compra a través de wallapop de un Lote de gafas Oculus Meta Quest 2 y 3, me envían gafas de exposición (no llevan componentes y es ilegal su venta), y wallapop cierra la disputa a favor del vendedor. Pierdo 200€, no revisan mi caso aún aportando pruebas en las que el vendedor se delata y me ignoran completamente. No cumplen con su seguro de envío y mucho menos con la de atención al cliente.
Producto defectuoso
Estimados Señores Por la presente denunciar que se vende un producto nuevo que presenta un defecto de hardware hace el producto inservible para su uso. El producto fue clasificado como nuevo y fue contratado protección. Se solicita indemnización por los motivos presentados en periodo hábil. Atentamente,
Problema con pago a mi banco
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. A wallapop un dinero nunca ingresado a mi cuenta de el banco llevo 3 días reclamando un dinerode venta que hice y no obtengo respuesta ni mi d inero dinero y por 25€ estoy reclamando 3 días a wallapop y mi banco y no obtengo respuesta solo quiero mi dinero aporto pruebas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Eliminación de cuenta sin reembolso de mi saldo
Hola, me llamo Celia y deseo presentar una reclamación contra Wallapop. El 18 de febrero de 2025 recibí un correo confirmando que mi identidad había sido verificada correctamente, lo que, según la propia plataforma, me habilita para retirar mi saldo disponible del monedero a mi cuenta bancaria de manera gratuita. El 29 de marzo realicé una venta a través de Wallapop, y la operación fue completada con éxito. El dinero quedó en mi monedero virtual, y la app confirmaba que estaría "a salvo en Wallapop". El día 10 de abril recibí un correo de Wallapop informándome de que mi cuenta había sido desactivada de forma permanente por supuestamente incumplir sus condiciones de uso, sin especificar el motivo concreto. A pesar de que no he cometido ninguna infracción y he respondido educadamente, no me han ofrecido ninguna vía para recuperar el dinero de mis ventas. Ese mismo día me pidieron por correo una foto con mi DNI y una imagen de mi documento. Respondí facilitando todo lo solicitado, incluyendo mi IBAN, pero el 11 de abril me informaron que no podían procesar el pago por "discrepancias en la información", sin dar detalles concretos ni opción de subsanarlo. Solicito que se me devuelva el dinero que legítimamente me corresponde, y que Wallapop deje de actuar de forma opaca y arbitraria, vulnerando mis derechos como consumidora.
Es tafa de wallapop
Me han mandado un bolso no original y wallapop ha dado la razón al vendedor, cuando además está en malas condiciones el bolso.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. el reembolso de un reloj Omega antiguo que compré según el vendedor por bueno porque dijo que lo había llevado a un prestigiosa relojería en Madrid, y cuando lo recibí me dí cuenta a los pocos días que atrasa a, me puse en contacto con el vendedor y le comenté el problema, lo escaló a Wallapop y me bloqueó. Y ahora wallapop me pide presupuesto del arreglo y el relojero me dice que me da factura del arreglo y garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…