P. F.
08/12/2020

Cuenta deshabilitada

A finales de octubre subí un anuncio que la app wallapop borró. Me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que fue un error de ellos y me volvieron a activar el anuncio, pero el problema persistió y continuaban borrando el anuncio, siempre que contactaba con ellos, la señorita Débora que atiende al correo electrónico me decía que era culpa de ellos, un fallo del algoritmo y me lo volvía a activar. Me lo borraron tantas veces que le pregunté a la señorita Débora que podía hacer para que no se borrase y me comentó que debía cambiar la descripción. Finalmente decidí hacer lo que ella me dijo y subí otro anuncio con la descripción diferente. Al final me lo borraron también y cansada de la situación decidí desistir y no volví a subir un anuncio. Hoy día 8 de diciembre me encuentro que mi cuenta ha sido deshabilitada. Sin enviarme ningún tipo de aviso por correo les contacto yo a ellos. Otra vez me responde la señorita Débora y me explica que se ha deshabilitado porque en mi perfil hay unos anuncios que infringen las normas. Se refiere a los anuncios que subí en octubre y que no están presentes en mi perfil desde entonces. Le explico que esos anuncios no existen, dado que fueron borrados por ellos mismos y que en un primer momento ella me dijo que todo estaba bien con los anuncios.La señorita no entra en razón e insiste en esos anuncios que ya no están y le intento explicar que no pueden castigarme deshabilitando mi cuenta por unos anuncios de octubre y que ELLA MISMA me dio el ok.En resumen, ellos la han cagado, me dijeron que todo estaba bien con esos anuncios y ahora me castigan, cuando repito, no estaban activos actualmente. La app no admite su error y no quiere devolverme mi cuenta.

G. G.
30/11/2020

Cancelación de la venta sin penalización

Hola, he hecho una compra a través de wallapop, le envié la oferta y la aceptó, y horas mas tarde la ha cancelado, a él no le pasa nada, de echo sube el precio y se lo vende a otra persona, y a mi me tardan dias en devolver el dinero. Creo que no es justo que la gente pueda actuar asi sin ningun tipo de penalización. En otras plataformas, si quien cancela la compra es el vendedor se le puede poner una mala reseña.

I. O.
27/11/2020

Recibido un artículo roto, Wallapop dice sucio

Compré una olla de cocción lenta con Wallapop envíos y la recibí a través de Correos. Llegó rota. La pieza de cerámica en la que se colocan los alimentos tenía una raja de más de 20 cm, apreciable por dentro y por fuera de la olla. El embalaje exterior no estaba dañado. En mi opinión, se ha roto porque esa pieza de cerámica no estaba adecuadamente protegida, ya que iba dentro de otra pieza metálica y no había nada (ni papel, ni plástico de embalar) separando la pieza cerámica de la metálica. Yo no sabía si era algo que reclamar a Correos o al vendedor y por eso se lo consulté al soporte de Wallapop. Me contestaron que debía abrir una disputa a través de chat con el vendedor, dentro de las siguientes 48h después de haber recibido el producto. En caso de no aparecer la opción, debía actualizar la aplicación. Me explicaron que en caso de que el vendedor no acepte la disputa, ésta sería trasladada al centro de soporte donde evaluarían el caso y tomarían una decisión teniendo en cuenta la política de devoluciones de Wallapop.Yo ya tenía la última versión de la app y aun así no me salía la opción de abrir disputa. Desde el soporte de Wallapop me pidieron fotos del producto para valorar si se tramitaba como roto por Correos o como disputa con el vendedor por haberlo embalado mal. Les envié las fotos. Llegó el fin de semana y no recibí respuesta. Pasaron las 48 horas y yo seguía sin haber tramitado la reclamación porque la app no me daba la opción de abrir disputa y desde el soporte no me decían cómo proceder. Llegó el lunes y desde el soporte me pidieron una captura de pantalla de mi app para comprobar que efectivamente no tenía la opción de crear una disputa. Les envié la captura de pantalla.Y ahora es cuando vienen los problemas, porque desde el soporte me dicen que el motivo de mi reclamación está excluido de la política de devoluciones de Wallapop porque es el caso de un artículo manchado, sucio o con otras marcas de uso. Yo insisto en que lo que yo quiero es crear la disputa para negociar con el vendedor, pero desde el soporte me dicen que ellos ya han abierto la disputa y la han desestimado por estar el motivo excluido de la política de devoluciones. Yo insisto varias veces en que la olla está rota, que no está manchada, y que no se puede cocinar con una olla rajada, pero desde el soporte me ignoran, no me explican por qué no aceptan que esté rota si se ve claramente en las fotos, y se limitan a decirme que puedo arreglarme con el vendedor. Solicito que se me devuelva el dinero que he pagado por la olla de cocción lenta más el envío (30,90 euros en total), alegando, por supuesto, que ha llegado rota, ya que una olla agrietada no se puede utilizar para cocinar. La raja de más de 20 cm que tiene la olla no se puede considerar como mancha, suciedad ni otras marcas de uso. No sé si la culpa es del vendedor, que no protegió la pieza de cerámica para el envío, o de Correos, que no trató el paquete como debía, pero a mí me ha llegado roto y lo quiero devolver y recuperar mi dinero.

C. C.
23/11/2020

Problema con disputa

Hola,mi consulta es en relación a una disputa abierta de wallapop.El día 16 de noviembre recibi una oferta por un televisor.La acepté y,el día siguiente,17,envié el paquete.El comprador/a recibió el paquete el día 18,y abrió una disputa porque cambió de opinión respecto a las condiciones establecidas sobre la televisión y sus características.De modo que durante el día que el pedido fue enviado,cambió de opinión y me informó de que cuando lo recibiese iba a enviarlo de vuelta.Al día siguiente,cuando lo recibió,abrió la disputa,y al cabo de unas 2 horas aproximadamente,respondí a la disputa ya que no estoy de acuerdo,el comprador aceptó las condiciones de la compra y cuando iba a recibirlo cambió de opinión.La cuestión es que,como comento,respondí a su disputa y escalé la disputa alegando mi opinión del caso.Pues bien a la disputa respondí pasadas ni 2 horas desde que el comprador la abrió,y cuando consulto el estado de la disputa aparece lo siguiente:Estado de la devolución : escalada a wallapop.Lo sentimos, pero el plazo para responder a la disputa ha expirado.Un agente de wallapop resolverá la reclamación.¿Cómo es que el plazo ha expirado si sólo tarde 2 horas en responder a la disputa,y el plazo es de 72 horas?.Añadir que una vez abierta la disputa,el comprador habla conmigo por el chat y de nuevo cambia de parecer,y me dice que si quiere quedarse con la televisión,que acepta lo que hablamos anteriormente por el chat de la aplicación,y que no quiere enviarme de vuelta el producto y finalmente si quiere quedárselo,que no sabe como cancelar la disputa y que yo reciba mi dinero.La disputa aparece como abierta aún,y no sé si sigue escalada en wallapop pendiente a resolverla un agente,ya que han pasado ya 5 días y la disputa sigue apareciendo como abierta.Me gustaría que me aclaren que está sucediendo,si sigue abierta y a la espera de que resuelva un agente o me he quedado sin mi tv y sin recibir el dinero del comprador.Añadir que debajo aparece una línea que dice que el dinero está a salvo por wallapop protect y se le devolverá el pago al comprador una vez haya recibido el articulo de vuelta.No sé si este mensaje es a título informativo,o es que ya está resuelta,pero es que aún aparece como disputa abierta,es todo confuso,y no hay manera de contactaros mediante chat ni télefono.Gracias.

J. N.
12/11/2020

Problema al enviar con seur y al cobrar mi envio

Hola vendí un articulo en Wallapop, el destinatario me envió una oferta la acepte, me mandaron a un repartidor de seur, el paquete se entregó y lo recibió perfecto, a él destinatario le han cobrado y pone que recibirá su dinero en 5 días y a mi me pone que el repartidor no a recogido el paquete y han cerrado la oferta recibida, intento contactar con ellos desde el sábado sin resultados y me parece que es una estafa por parte de wallapop

C. A.
11/11/2020

La empresa Wallapop me ha cobrado una compra 2 veces.

Hola, he realizado una compra por Wallapop y me han cobrado el importe 2 veces. Solicito que me reintegre lo cobrado de más cuanto antes, pues me han dejado la cuenta en números rojos y me cobrarán comisiones en el banco. Gracias.

I. G.
10/11/2020

Me han cobrado 2 veces dos compras por wallapop

Hola. Compre la semana pasada 2 productos en wallapop atraves de wallapay cantidades de 20.75 y 5.75 y hoy me encuentro que me han cobrado esas cantidades de nuevo. No hay manera de contactar con wallapop y por eso hago uso de su servicio. Querría que la plataforma me devuelva mis 26.5e porque estoy pensando en incluso no recoger los paquetes que están en correos para que así me devuelvan todo lo q me deben. Un saludo

P. C.
09/11/2020

Cobro Duplicado Wallapop Envios

Hola, realicé una compra en Wallapop envios el pasado Jueves 05 de Noviembre 2020, compre una barbie y realice el pago con tarjeta de credito para que me la enviara por envio Wallapop y recibirlo en casa. Hoy he mirado mi cuenta bancaria y me han cobrado el importe de la compra del producto mas gastos de envio 2 veces por importe de 68,66€ por duplicado, le he escrito varias veces desde la app wallapop en soporte y te derivan a preguntas frecuentes y no sale ninguna especifica de este tipo de casos, le escrito de desde problemas de envio y otros, les escribo y aparece como que lo reciben pero no contestan y cuando salgo de la aplicación se borran los mensajes enviados.Me podeis ayudar por favor, que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?.Gracias, en espera de su respuesta reciba un cordial saludo.

P. A.
09/11/2020

Cobro por duplicado en varias compras

Buenos días, hHe realizado dos compras a través de la app Wallapoo, que todavía no he recibido y me han cargado en cuenta varias veces los dos mismo importesNo hay forma de contactar con esta empresa para porceda a la devolución en cuenta de los cobros indebidos

M. T.
03/11/2020

Wallacoins

Hola,Hoy quería comprar un sofá en Wallapop y, pensando que el Wallacoin era una forma segura de pagar, compré un paquete promocional (600 Wallacoins).Más tarde, me di cuenta de que esta no era la forma de comprar. No estaba nada claro y me di cuenta de que era demasiado tarde...Por favor, me gustaría que me reembolsaran, porque no quiero vender en la plataforma sino sólo comprar. Espero su respuesta.Muchas gracias. Muchas gracias.Marc