J. L.

baja de cuenta

Hola, tengo una cuenta en walapop con ususario manolo19411@hotmail.es, y hoy he recibido la comunicacion de baja de la misma, por parte de walapop.En base a un supuesto comportamiento inadecuado, no se a que se refieren, pero desearia saber los motivos, para ver si puedo correguirlos y reactivarla, ademas quiero saber que pasa con mi dinero pendiente en la aplicacion y mis ventas en curso.

A. J.

No se cumple la LOPD en Wallapop

Buenos días. Cada vez que hago una venta en Wallapop y voy a correos, en el resguardo aparecen todos los datos del comprador y los míos. Es decir, el comprador también tiene todos mis datos.Se supone que Wallapop es un intermediario para no tener que dar mis datos a nadie que no sean ellos.No quiero que ningún comprador tenga mis datos personales (nombre y apellidos, dirección y teléfono), al igual que yo no quiero los suyos.Espero que lo arreglen en breve.Que es tan sencillo como asignar a cada usuario un Id y que fuera lo único que tuviera el comprador, el Id del vendedor y viceversa. Y Wallapop los datos de ambos para cualquier incidencia.Espero puedan ayudarme.Muchas gracias de antemano.

M. M.
29/06/2023

Aún no me han devuelto mi dinero

Hola, el día 22 de junio hice una compra por un total de 29,68€, con gastos de envío y seguro incluidos. El mismo día el vendedor canceló la venta y Wallapop me escribió diciendo que en 2-5 días me abonaban mi dinero.A día de hoy sigo sin recibir nada. Este mes ya me ha pasado 2 veces este problema con Wallapop. Soy compradora abitual, pero ahora me estoy pensando el seguir comprando, pues a la hora de contactar con Wallapop por algún problema, es totalmente imposible. He tenido que hacerme socia de OCU para que Wallapop me hiciera caso. Por ello le reclamo a Wallapop: 29,68€ del abono que tengo a mi favor + 17,99€ de la cuota mensual que he tenido que pagar a OCU. Total: 47,67€Espero me solucionen el problema urgentemente. Como clienta que soy, desearía que Wallapop contactara conmigo por tefno ó email para que me explicaran como he de hacer para reclamarles en futuros problemas sin necesidad de hacerlo a través de OCU.Espero su contestación gracias

C. M.

Estafa

- El día 14/06/23 realicé una compra de una consola Nintendo Switch Lite a través de Wallapop incluso el comprador me confirmó el color de la consola, el precio es de 140 € + envío y seguro un total de 154,68 €.- El día 19/06/23 recibo un sobre que ya me parecía que no cabía una consola en dicho sobre y al abrirlo me encuentro la sorpresa de que efectivamente no hay consola, solo un trozo de algún material sin valor. Se lo comunico al vendedor y este me acusa a mi de haber echo un cambio. Abro disputa a Wallapop para que me devuelvan mi dinero por estafa y le envío las fotos del sobre y el producto recibido. - El día 23/06/23 Wallapop me informa de que le dan la razón al vendedor y me quedo sin dinero y sin producto. - El día 25/06/23 el vendedor se ríe de mí y me insulta por el chat.Una persona me ha estafado a través de Wallapop y aunque yo como comprador pago un excesivo seguro me encuentro totalmente desprotegido y con la complicidad de Wallapop con el estafador. Quiero que me devuelvan mi dinero.

G. E.

Perdida de mi paquete

Buenas realice un envío por wallapop a través de gls, la cual es una empresa que acaba de empezar con ellos. He leído tanto en Twitter como aquí en la OCU varios casos de hace un mes ya como el mío, en los que el pedido esta también desaparecido y la empresa no quiere hacerse cargo del reintegro del dinero. Estoy muy cabreado ya que en un caso así es la empresa quién se tiene que poner manos a la obra o dar alguna solución. He contactado con ellos por Instagram y correo pero me parece un copia y pega de mensaje. Lamentamos las molestias, escalamos su caso al departamento correspondiente y yo aquí sigo tras más de un mes, sin tener nada de información del paquete. He leído las respuestas que dan por aquí de que en este momento, tienen una cola de miles de personas, pues en el tiempo que han respondido todos esos mensajes, han tenido tiempo de solventar el problema de sobra. Me parece una auténtica vergüenza todo esto, lo único que espero es una respuesta concreta y breve no pido más. El número de registro en wallapop es:31830770228382

R. M.

Problemas con monedero

Hola, realice una venta por wallapoo , he cambiado el número de cuenta bancaria asociada a mi cuenta wallapoo y no puedo retirar mi dinero del monedero porque no me da la opción de identificarme con lo DNI, se ha quedado registrado el de la cuenta anterior que es de un menor y no es correcto. Os he escrito para solucionar el problema y no contestas, ruego solución del problema, y recuperar mi dinero gracias.

R. L.
28/06/2023

Hola hice una venta en wallapop. Por 30€. Hice la transferencia desde el monedero virtual de mi app de Wallapop a mi cuenta corriente, el día 13 de Junio. Me dice que en 2 a 5 días recibiré el dinero. Estamos a 28 de junio y no he recibido nada. Les he reclamado a wallapop y me mandan justificante número de id 3722962802. He hablado con mi banco y me dicen que no hay ningúna transferencia con ese número. Wallapop no me arregla el problema y la cuenta bancaria es correcta.

A. M.
28/06/2023

Devolucion de mi producto con falta de piezas. Reclamacion por mail con Wallapop. Molesta .

El dia 23/06/23 recibo la devolucion de mi cinta de andar vendida en la pagina wed WALLAPOP con falta de piezas por parte del comprador, la barra de sujetarse para andar con soporte para poner movil y( mando que no viene descrito, ni en fotografia echa por el vendedor, ya que no lo tiene, en la venta de la cinta)que lo tiene que comprar el comprador y los tornillos para sujetar barra. El dia 24/06/23 informo a traves de smail SOPPORTTEAM@WALLAPOP.COM la informacion de lo sucedido, demostrando con fotografias como recibo la cinta donde se aprecia que falta piezas y fotografias del propio anuncio de como mando la cinta al comprador con todas sus piezas.Solicito el dinero puesto en el anuncio de mi cinta, ya que no la puedo vender en ese estado.Sin otro particular, atentamente.

F. F.
27/06/2023

El paquete no llega al destino y no sabemos donde estas

Hola realize una venta en wallapop, y en el seguimiento pone que falta lectura , Me fue al correo y me dijeron que no sabes dónde está el paquete .Tampoco llego al destino . Gracias

R. M.
27/06/2023

Producto dañado en el transporte

El pasado viernes dejé en el punto de recogida de GLS de la C/ Manuel de falla 2 en Madrid un producto que se envió al comprador en Gilet y lo ha recibido hoy dañado.Me ha remitido imágenes del producto cuando lo ha recibido donde se aprecia un golpe en un extremo que no tenía cuando lo embalé. La caja también está dañada.Me parece un absoluta vergüenza que la falta de cuidado de la compañía de transporte y/o del punto de entrega (donde lo dejé en perfectas condiciones) me dejen sin dinero y sin producto. Podría haberlo vendido a un chico en Murcia que lo tenía reservado, donde viajaba el mismo viernes y transportarlo yo misma desde Madrid, y opté por el servicio de Wallapop envíos y ahora me he quedado sin dinero y sin un producto que funcionaba perfectamente.Quedo a la espera de vuestra respuesta.