A. V.
14/09/2023

Problema con la transferencia

Hola, hice una transferencia hace más de dos semanas del monedero de mi cuenta del wallapop a mi cuenta bancaria y no ha llegado. Ponía que tenía que llegar antes del 4 de Septiembre y estando a 14 no ha llegado.Gracias

M. S.
13/09/2023

Realizamos una compra por Wallapop de un ebook por 175.68€. El vendedor nunca envió y se canceló la compra automáticamente. El problema es que el reembolso no aparece ( dicen 3-10 días si el pago fue con tarjeta debito). No hay servicio atención al cliente . Si reclamo a través de la plataforna me da error de envío y el email que descubro en internet ( support.es@wallapop.com) no existe. No tengo forma de ponerme en contacto y que me expliquen que pasa con el reembolso

M. F.
13/09/2023

Error en la confirmación de entrega

Hola, el martes 5/09 envíe un paquete por Correos y el miércoles 6/09 el comprador me dijo que le había llegado y que todo bien, pero que no podía darle al Ok para cerrar el pedido. Resulta que en la aplicación dice que el paquete se ha quedado esperando en Correos para que lo recojan, llamo a esa oficina concreta con el número de seguimiento y me dicen que el error es de Wallapop, ya contacté con ellos hace unos días pero no me responden así que no sé que hacer. No es mucho dinero, pero no me gustaría perderlo así como así.

A. D.

No Puedo Acceder A Mi Cuenta de Wallapop

Estimado equipo de soporte de Wallapop,Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema que estoy experimentando al intentar acceder a mi cuenta de Wallapop con la dirección de correo electrónico asociada [ eshopglobal28@gmail.com ].Recientemente he intentado iniciar sesión en mi cuenta y, lamentablemente, no he tenido éxito. He seguido todos los pasos habituales para acceder a mi cuenta, pero me encuentro con un mensaje de error que indica que mis credenciales son incorrectas o que mi cuenta no existe. Estoy seguro de que los datos de acceso que estoy proporcionando son los correctos, ya que los he utilizado con éxito en el pasado.Este problema me ha impedido utilizar la plataforma de Wallapop para comprar, vender y comunicarme con otros usuarios, lo cual es una parte importante de mis actividades en línea. Estoy seguro de que debe haber una solución para este problema, y me gustaría solicitar su ayuda para resolverlo.Por favor, revisen mi cuenta y verifiquen si hay algún problema técnico o si mi cuenta ha sido desactivada de manera involuntaria. Estoy dispuesto a proporcionar la información adicional que necesiten para verificar mi identidad y solucionar este problema de acceso.Espero que puedan resolver este problema lo antes posible, ya que realmente valoro la plataforma Wallapop y su capacidad para conectarme con otros usuarios interesados en comprar y vender productos.Agradezco su atención a este asunto y espero su pronta respuesta para resolver esta situación.Atentamente,

A. F.

No Puedo Acceder A Mi Cuenta de Wallapop

Estimado equipo de soporte de Wallapop,Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema serio que he estado experimentando con mi cuenta de Wallapop. Mi dirección de correo electrónico asociada a la cuenta es yt241020@gmail.com .Recientemente, intenté acceder a mi cuenta para gestionar algunas ventas pendientes que tenía. Tenía un total de cuatro ventas con un valor combinado de 265€, y estas transacciones son extremadamente importantes para mí.Sin embargo, me encontré con una dificultad inesperada: no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop. He intentado restablecer mi contraseña en varias ocasiones, pero no he recibido los correos electrónicos de restablecimiento ni he podido recuperar el acceso.Es fundamental para mí poder gestionar estas ventas pendientes y garantizar una experiencia positiva para mis compradores. Además, me preocupa la seguridad de mi cuenta, ya que contiene información personal y financiera.Por favor, les solicito encarecidamente que investiguen y resuelvan este problema de acceso lo más pronto posible. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que necesiten para verificar mi identidad y propiedad de la cuenta.Agradezco su pronta atención a este asunto y su asistencia en la resolución de este problema. Espero poder acceder a mi cuenta y continuar utilizando los servicios de Wallapop de manera efectiva.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su cooperación.Atentamente,Andrea

L. C.

No tengo noticias

Hice pedido con wallapop y el vendedor se echó atrás ,Yo ya había pagado el 28 de agosto,aún esperandoQue digan algo de mi atrasoDe cobro 115€ .

J. F.

INUTILIZAN MI CUENTA SIN ACLARACIÓN DEL MOTIVO

Acaban de inutilizar mi cuenta de Wallapop. He solicitado el motivo y me dicen que he incumplido sus políticas de empresa, sin aclararme en ningún momento, a pesar de haberlo pedido encarecidamente, cuál de ellas he incumplido. Soy muy atenta y servicial y siempre he tenido 5 estrellas en las valoraciones con mis interlocutores, se puede constatar. Por eso no entiendo este argumento, que francamente no creo. Ante su rotunda negativa de volvérmela a activar y de especificar los motivos, me veo obligada a optar por esta vía, pues esto me genera graves consecuencias porque no puedo vender ni comprar ya que está vinculado a mi móvil.

N. A.

Cobrado dos veces

Hola buenas tardes. El pasado día 28 de agosto hice una compra por la aplicación de Wallapop, y me han cobrado dos veces la misma compra.He intentado contactar por la aplicación pero no ha habido manera de reclamar el reembolso del cobro extra.

P. M.
12/09/2023

Transferencia de retirada de dinero en revisión

Hola, desde hace una semana la transferencia de retirada fondos de mi monedero aparece como en revisión! Por qué? Ruego solución urgente.

Y. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 29de Agosto de 2023 hice un pedido de una lavadoraMe pongo en contacto con ustedes porque El día 29 de agosto realicé una compra,se caducó el día 30 y automáticamente me hicieron reembolso. Ha fecha de hoy no he recibido reembolso. He hablado con mi banco,he llamado al centro de atención de visa, en todos lados me dicen que el problema está en wallapop,que no han devuelto el dinero. Adjunto foto de la fecha del reembolsoDeja mucho que desear la atención al cliente Adjunto fotocopia SOLICITO me devuelvan mi dinero yaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…