Porblema en el punto de recogida
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar una compra y seleccionar el punto de recogida del producto, Wallapop ofreció un punto de recogida que no existe.Les escribí para ver cómo podíamos solucionar esto, y que me dejaran en tal caso cambiar la dirección de envío/ punto de recogida. No me dejaron, dado que la empresa encargada del reparto, GLS, no debe de permitir estos cambios.Les indiqué que eso era un problema de su plataforma que no tenía los puntos de recogida actualizados. No me dieron más solución que ir a buscar el producto a las oficinas de GLS. SOLICITO que actualicen sus puntos de recogida y que se me indemnice al menos con el valor del pedido, por todas las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.Clara
Cobro servicio no solicitado
Hola hoy 14 de septiembre se me ha hecho un cargo en el monedero de wallapop de 16'99 eur por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio.Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nadaEspero el abono a la mayor brevedadGracias
Disputa insta go 2
Realice el 5 de septiembre una compra en walapop. Contrate su seguro para estar mas tranquilo si el producto tenia algún defecto. El 7 de septiembre lo recogí y el día 8 cuando lo abrí vi que la carcasa de la cámara no funcionaba. Realice una disputa a walapop indicando de que no funcionaba y el vendedor modificó el anuncio después de realizar el trato de que no funcionaba la carcasa de la cámara, realice el video para que lo vieran pero como lo indicaba en el anuncio no se podía reclamar porque decían que no se podía modificar, después de variaos dias intantando que vieran cuando modifocó el anuncio veo que si se puede modificar, realizo una captura de pantalla y se la mando. Pero ya no me han contestado. Después compruebo la camara y veo que tampoco funciona, cosa que no habia puesto en el anuncio.Pero ya no contestan a mis correos.He sufrido un fraude del vendedor de este producto y el seguro que contraté a walapop no protege al comprador.
Pérdida paquete y no reembolso del dinero
Buenas tardes,en el día de hoy he ido a correos de mi localidad y me han confirmado que han perdido el paquete. Adjunto foto con el localizador. Por favor hagan el ingreso del importe por el cual vendía ya que lo hice con seguro. De la misma manera no le cobren al comprador ya que tb tiene el dinero bloqueado. Por favor respondan e indiquen si hace falta más documentación.Gracias
Cuenta desactivada
Hola, he recibido un correo diciéndome que mi cuenta de wallapop ha sido desactivada y no sé por qué. Soy una usuaria de wallapop desde hace un tiempo y nunca he tenido ningún problema. Además, hace unos días realicé una venta y el dinero todavía no se había depositado en mi cuenta. ¿Que debo hacer para recuperar mi cuenta y recuperar asi tambien el dinero de la venta?
Problema con reclamación
Estimados/as señores/as:En fecha 10/09 hice un pedido de Viture glasses realidad aumentada para Nintendo.Me pongo en contacto con ustedes porque he reclamado que se me haga un reembolso parcial del producto, ya que realmente lo quiero. Habéis denegado escudandoos en el punto 9 de las condiciones no había foto real y por lo tanto, no se puede comprobar el estado.Os escribí 10 minutos después de recibir el producto, justo al llegar a casa. Hice las fotos, las cuales tienen fecha y hora grabadas.El producto estaba SUCIO Y LLENO DE POLVO. Pero lo peor de todo es que NUEVO no es: la batería esta rallada, totalmente usada. Os escudais en vuestra basura de condiciones, cuando os he demostrado por activa y por pasiva que las fotos se hicieron 10 minutos después de dar a he recibido el producto, por lo tanto es IMPOSIBLE que yo haya tenido algo que ver.Las condiciones están ahí solo para protegeros el culo y no devolver lo que no os interesa. Porque es más que evidente que tengo razón y no queréis admitirlo.He pagado 250€ (más envío y el SEGURO OBLIGATORIO DE MIERDA QUE NO SIRVE PARA NADA, GRACIAS POR CIERTO) por un producto que está usado, cuando el vendedor dijo claramente que ESTABA NUEVO.Adjunto todas las capturas, fotos y todo. SOLICITO UNA DEVOLUCIÓN PARCIAL, ES LO MÍNIMO YA QUE EL PRODUCTO VENDIDO NO ES NUEVO Y NO ES LO QUE SE HABÍA ACORDADO.
Problema con funcionamiento
Hola, hice una compra de un reloj a través de la aplicación Wallapop por 160€ y el reloj ya no funciona. Presuntamente era nuevo pero ha dejado de funcionar en 2 mesesSolicito que se me de la posibilidad de devolver el producto al vendedor y se me reembolse la cantidad pagada por elUn saludo
Problema con reembolso
Buenos díasVendí un casco de moto abierto en Wallapop. He contactado con la empresa en su centro de ayuda pero no responde.El comprador está disfrutando del producto desde la pasada semana - Correos me ha confirmado este hecho vía telefónica - . El producto aparece erróneamente como no entregado ( o en espera) y yo no recibo el dinero. O sea que me he quedado sin el producto y sin el dinero.
Problema con el pago del envio
Hola, buenas tardes. Hace unos días realice un envio mediante la aplicación con número de seguimiento. El destinatario ya ha recogido el paquete hace unos días pero en la situación de recogida le sale pendiente de recoger aún. En la aplicación no le sale ninguna opción de confirmar la entrega y en correos le han dicho que ha ellos les aparece como entregado. El caso es que comprador tiene ya su artículo desde hace una semana y el dinero de la venta se ha quedado retenido en wallapop. Hemos dejado pasar el tiempo para ver si se libera el pago con los días pero nada. Esperamos una pronta soluciónUn saludo
Problema con un reembolso
Hola, hice un pedido con Wallapop, el cual llegó roto. Abrí una disputa conforme se habia dañado en el transporte adjuntando las fotos que pedían, ya que era un alerón de fibra de vidrio, y el empaquetado tenía marcas de haber sido golpeado o haberle puesto peso encima. En las 48 primeras horas no recibí ningún tipo de contestación. Tenía que hacer una disputa al vendedor, ya que si no, Wallapop da como que la entrega fue bien. Abro la disputa y el vendedor la rechaza, obvio si envias tu producto en buen estado y lo rompen en el camino. Un intermediario cerró la disputa a favor del vendedor, recibiendo este su dinero y yo tengo 309 euros menos y un alerón roto que no puedo poner en mi coche. ¿Para que sirven los casi 30 euros que me costó el seguro? ¿Alguien de Wallapop me va a responder, o seguiré siendo ignorado? ¿Se me devolverá mi dinero, que es lo que mas me interesa a dia de hoy, o lo he perdido? Se supone que hay una protección al comprador... tengo 2 chats diferentes del mismo problema y un email enviado y nadie me da una solución.