A. D.
10/10/2023

Baneo injusto

Buenas tardes, me banearon mi cuenta de wallapop por supuestamente vender cosas que eran falsas, cuando todo era verdadero, se podía comprobar con el código de serie, y ahora no me deja ni crearme otra cuenta desde mi teléfono móvil, quiero que me devuelvan mi cuenta o que me dejen tener otra en el mismo móvilEl Gmail de la cuenta era: adamkrak07@gmail.com

V. P.
09/10/2023

Devolución de equipo pero no devolución económica

Buenas tardes, comprando un ordenador en su aplicación, llega otro modelo inferior de características, no sé si por despiste o por mal hacer, haciendo la pertinente reclamación, envío al día 11 de abrir la disputa, pagando yo el porte, pues en el día 10 no me dejo enviarlo por no ser válido el número que me dieron en la aplicación. Quiero sean devueltas las cuantías pagadas pues el artículo lo tiene el vendedor.Gracias un saludo. Victor Palacios.

M. N.

Compra fraudulenta

Buenas tardes, quería denunciar una compra fraudulenta que se realizó en wallapop el día 5 de octubre de 2023 desde mi banca online, por un importe de 2503€. El cargo fue retenido y se ha realizado esta mañana. Ya están denunciados los hechos con el banco y en la policía Nacional, que me ha recomendado que lo reclame directamente a vosotros. Para más datos pueden contactar conmigo por email o por teléfono: 666194923. Marta

E. D.

ANULACION CUENTA WALLAPOP

El pasado jueves 5 de Octubre sufrí un hackeo en mi cuenta de Wallapop , la cual tuvieron que bloquear teniendo puestos articulos a la venta e incluso abonos pendientes de recibir .Me pongo en contacto con ellos , mi cuenta es (edudive@hotmail.es) me aclaran y me solucionan POCO O NADA EL PROBLEMA y se limitan a decir que abra una cuenta nueva COIN LOS PERJUCIOS ENORMES QUE ESO ME CAUSA . Buenos no obstante y viendo que no hacen nada por solucionar el tema , vuelvo a abrir una nueva cuenta edudardodiaz@gmail.com , teniendo que poner de nuevo todos los articulos en esta nueva cuenta. HOY SIN EXPLICACION ALGUNA recibo un email en el cual me dicen que he incumplido las normas ,PERO QUE NORMAS E INCLUMPLIDO POR DIOS ??? Y que por tal motivo no voy a poder acceder a SUS SERVIOS , DE MODO QUE NO SOLO ME PERJUDICAN , NO RESUELVEN NADA Y ENCIMA ME PROHIBEN EL USO , VER PARA CREERExijo una aclarazion a todo esto que tantos perjuicios me esta causando

P. P.

Reclamacion wallapop

Hola, hice una venta por wallapop y lo tenía que recoger la empresa de transporte de seur, al final no pasaron a por el paquete y me mandaron un mensaje diciendo que el paquete estaba en camino, cuando no habían pasado a por el, ahora me dicen que tengo que contactar con wallapop y hacer la anulación de la venta , pero ya no se puede desde la aplicación y al comprador le han retenido el dinero de la compra, estoy intentando contactar con wallapop y no se puede por correo electrónico ni por la aplicación Queria saber que puedo hacer para que se le haga el reembolso al compradorUn saludo

H. H.

Apropiación ilicita

Hola el día de ayer me han desactivado mi cuenta , sin explicaciones sin razones , sin argumento , en dicha cuenta a la cual no puedo acceder , existe un saldo a mi favor de más de 300€ , envíos en curso por más de otros 300€ de cosas de mi propiedad , de mi hogar que decidí vender en la plataforma , otros pedidos que no puedo enviar ni cobrar por qué no puedo acceder a mi cuenta exijo se me devuelva mis pertenecías

A. P.
09/10/2023

Wallapop me ha cerrado la cuenta

Hola buenos días, ayer estaba con mi cuenta de Wallapop cambiando un anuncio de la Nintendo switch cuando derrepente mi cuenta fue cerrada, iba a vender por separado una de las cosas mencionadas en la Nintendo (dos juegos) cuando me disponía a cambiarlo mi cuenta fue bloqueada por intento de estafa cuando no había echo nada malo. Quiero recuperar mi cuenta ya que tenía en venta varias cosas, tenía dos reseñas de 5 estrellas y varias negociaciones de bienes materiales los cueles está por vender y no puedo hablar con las personas que son compradoras.

J. J.
09/10/2023

reembolso o compensación por los daños

Hola, me pongo en contacto con vosotros para reclamar unos daños de un altavoz que compré a través de vuestra aplicación el día 03 de octubre de 2023 y que recibí el viernes 06 de octubre de 2023.El importe del pedido asciende a 554,68 euros, de los que 500 corresponden al valor del producto, y 54,68 al envio y seguro de protección del producto.En las fotos del anuncio no se aprecia ningún daño ni boyo en la rejilla, ni ninguna grieta en la estructura del altavoz.En las fotografías que adjunto al presente escrito se ve claramente como está aboyada la rejilla en la parte superior derecha posiblemente producido por un golpe durante el envío. También se ve claramente una grieta en la parte de detrás izquierda al lado del tornillo yuna gran grieta en la parte de debajo ambas no están en las fotos originales del anuncio.Al mover el altavoz, se escucha que alguna pieza interior está suelta.También pongo una foto del plástico que ha puesto el vendedor para envolver y enviar el altavoz, sin ningún tipo de protección, que como se ha podido comprobar no ha servido de nada.Comentar que cuando me llegó el altavoz ya puse la queja correspondiente en el plazo estimado con alguna foto de como había llegado el altavoz y el embalaje, pero no pude poner todas las fotos debido a las limitaciones de la aplicación de Wallapop.Aunque el plazo para resolver la disputa es de 48 horas, en pocas horas me dijisteis que no tenia razón y que se desestimaba, sin poder enviar todas las fotos y poder argumentar los motivos de mi disconformidad.También he enviado algún correo a la dirección support.es@wallapop.com pero en uno de los correos me contestan que no se puede demostrar que en la foto original no estuvieran los daños. Cuando claramente en el anuncio pone que el producto esta COMO NUEVO , IMPECABLE, y se ve claramente que el producto no está dañado y en buenas condiciones.El número de seguimiento del paquete es PK8MRM0785862090117174Q

R. M.
09/10/2023

Imposible acceder a mi cuenta

Buenos días,Hace dos semanas que se cerró la sesión de mi app. Al introducir usuario y contraseña me pide que verifique la cuenta por mail. Email que nunca llega. Al pulsar en reenviar mail, entonces el correo llega. Y tras pulsar el botón de verificar cuenta que aparece dentro del mail, sale un mensaje de error, diciendo que algo salió mal y que hay un fallo en el registro. Devolviéndome a la pantalla de inicio de sesión.Me he puesto en contacto con el soporte y tras atenderme y explicarles el problema adjuntando fotos y detalles de mi problema, me indicaron que lo pasarían al departamento correspondiente. De esto hace ya mas de una semana y ya no contestan a mis mails.He sigo las indicaciones del soporte, he reinstalado la app varias veces, he cambiado la contraseña de acceso a mi cuenta, he probado de todo y me sigue pidiendo que verifique la cuenta al iniciar sesión. Cuando mi cuenta ya estaba verificada tanto por mail como por teléfono.He perdido ya mas de 50€ en ventas que había hecho, y no he podido gestionar el envío al no poder entrar a la app. Por tanto, ruego que me den una solución a este problema, me devuelvan el acceso y me den una explicación de que es lo que esta pasando con mi cuenta.Gracias.

L. L.
09/10/2023

NO me llega el dinero de la venta

Hola buenos días hice una venta el pasado día dos de octubre y aún no he recibido el dinero cuando ya ha pasado la fecha tope puesta por ustedes