Producto roto en envío

12/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha [29/11/2023] adquirí en su página web Wallapop el producto Chasis Corsair serie 570 X, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por uno de los cristales.El paquete lo recibí ayer, después de tener que ir hasta el almacén de Boyacà en Torrejon de Ardoz a por el paquete, ya que por dimensiones me dicen que no lo entregan a destino (Madrid).Contacto con wallapop vía mail y me dicen que envíe fotos del producto, del embalaje, de la caja, y el embalaje interno.Me indican que solo pueden hacer un reembolso parcial del 40% son 46,27 Euros.El envío es el número BDES23C409486 y me costó 115,68 Euros.No me puedo quedar con el producto así por el peligro de que se corte uno de mis hijos o quien sea con un cristal en punta.Por correo se me indica que no se puede hacer más, que tras revisar las imágenes han tomado esta decisión.SOLICITO devolver el producto y que se me cambie el producto por uno que no esté roto, o el reembolso del mismo de 115,68 Euros.Sin otro particular, atentamente.

12/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10465422.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9PJ52W-63Y53]

15/12/2023

RECLAMACIÓN WALLAPOP: 3 días sin responder, ya tengo claro que no vais a hacer nada. Ni si quiera me habéis permitido poner una reseña al vendedor y no entiendo el motivo. La culpa es vuestra por trabajar con Boyacà y del vendedor por envolver una caja de cristal con recortes de revistas.

15/12/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10493940.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9PYZM7-5E553]

22/12/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 22 dic 2023, 12:26 CETBuenos días, Raul:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 10444906 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 15 dic 2023, 4:23 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9PYZM7-5E553]

08/01/2024

Sois unos impresentables, me ha llegado un artículo roto, me habéis cobrado un seguro sobre el envío y no me habéis permitido ni dejar una valoración al vendedor.

08/01/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 10706221.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[GD4VP7-19EV3]