J. M.
13/10/2023

No he recibido el paquete

Quiero solución, como ya habeis visto he contactado con la OCU, de momento sin abogados.Si durante la semana se sigue sin hacerme caso y sin ninguna solución como el reembolso del dinero la siguiente reclamacion serà ya con los abogados. Llevo 1,5 semanas detras, sin ninguna información de mi paquete BDES23B104499

A. C.

Cobro indebido

Walapop Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra por wallapop que ha sido cancelada hoy dia 13/ 10/2023 , numero de envio ( 089194100076716 ) , y me han llegado los mensajes de que el dinero va a ser reembolsado en mi cuenta la cual tenia una restriccion de 810,49 euros la cual ha dejado de estar restringido para ser imputado definitivamente a las 9:32. Con código de operación ( 543 03 COM TPV FISICO INTER) OFICINA DE ORIGEN (0048) NUMERO DE MOVIMIENTO (OOOOO1002) SOLICITO que sea devuelto el dinero imputado definitivamente ya que esto es un error , y el envio esta cancelado , ENTIENDO QUE SI ESTUVIERA RESTRINGIDO PUES SE ME DEVOLVERIA EN UNOS DIAS PERO SER COBRADO DEFINITIVAMENTE NO ES NORMAL , EXSIJO EL REEMBOLSO Jose C., atentamente.

D. J.
13/10/2023

Mi venta no se ha producido

Hola, hice una venta mediante vuestra plataforma el pasado 28 de septiembre, haciendo el envío al día siguiente siguiendo todos los pasos que me decía la plataforma, el envío aún no ha llegado a su destinatario, en vuestra plataforma pone “la empresa de transportes ya tiene el paquete” y en el seguimiento “recogido por correos en dispositivo citypaq de origen” bien, después de estar escribiéndoos desde el día 4, aún no he podido contactar con vosotros, y me he pasado las 2 semanas hablando con correos, me dijeron que el paquete estaba estacionado en un almacén de madrid por falta de datos del destinatario, he ido a 2 oficinas y les he dado los datos yo (porque me los ha facilitado el destinatario) también me llamó el miércoles un operador del SAC de correos y me los volvió a pedir, pero se ve que al ser vosotros el cliente no se puede hacer por ese procedimiento, en vista de que aún no se ha arreglado el problema y todo sigue en el mismo punto, solicito una solución inmediata

M. G.
12/10/2023

ATENCION AL CLIENTE NULA

Buenas tardes,me dirijo a ustedes a través de este servicio, ya que, tras 5 intentos de ponerme en contacto con ustedes, obtuve solamente una respuesta, que por cierto, no sirvió de nada. Llevo semanas intentando transferir el dinero de mi monedero a mi cuenta bancaria, y las 5 veces que lo he intentado se ha rechazado y el dinero se ha devuelto al monedero. He verificado la información bancaria infinidad de veces, así que estoy segura de que ese no es el problema. Entiendo que tiene que haber un motivo para el rechazo, así que me puse en contacto con mi banco, y desde ahí me dicen que no hay ningún impedimento, así que ese tampoco es el problema.Tengo capturas de pantalla de todas las veces que he intentado ponerme en contacto con vosotros a través de vuestro chat, explicando además que hay un problema en el mismo que hace que, por un lado no pueda leer vuestra respuesta, y por otro, una vez que he intentado entrar sin éxito en el chat, la conversación ya se ha eliminado.Pediría que por favor, ya que no existe ningún modo de ponerse en contacto con vosotros, y os aseguro que durante semanas lo he intentado, me transfiráis el dinero a la cuenta que aparece en la información de mi perfil, y si por lo que sea hay un problema, que os pongáis en contacto conmigo para ver cómo solucionarlo, aunque sea a través de esta plataforma o mi propio mail. En estos instantes (12/10) he intentado transferir por 6º vez el dinero a mi cuenta, así que el dinero igual no aparece en mi monedero. pero se volverá a rechazar, así que solucionádmelo de una vez, por favor

V. R.
12/10/2023

Devolución producto

Buenas tardes,El pasado 22/9/23 un usuario llamado Jacopo acepto la compra que realice mediante envío con Wallapop.El dia28/9/23 lo envío(codigo envio 089194100055155) y el 2/10/23 llego a la empresa de reparto, pero me notificaron q estaba estacionado. Hice el seguimiento y tras localizarlo, lo recogí ayer día 11/10/23.Hoy día 12 lo he abierto para montarlo (es una jaula grande) y he encontrado que faltan bastantes piezas imprescindibles para que quede bien montada y se sujeten los elementos.Queiro devolverlo pero el producto no aparece como “entregado” y ya he actualizado la app, incluso he consultado en la web. Pero sigue con la incidencia.Lo he vuelto a empaquetar y quiero devolverlo antes de que se pase el plazo. Por supuesto el vendedor ya no contesta a mis mensajes y el centro de ayuda no me proporciona ningún feedback.Por favor, contacten conmigo para poner solución a esta incidencia, que claramente es un producto que se ha enviado incompleto e inservible. Gracias

M. C.
11/10/2023

Prohibición repetida de acceso a la app y a mi cuenta de Wallapop sin ningún motivo

Hola, esta mañana he ido a entrar a mi cuenta de wallapop como de costumbre y mi sorpresa es que no podía acceder ni en la app ni en la web. Me he puesto en contacto con wallapop para encontrar explicaciones y que me lo solucionarán y nada, no hay respuesta. Lo peor de todo esto es que ya me lo han hecho 4 o 5 veces sin explicación ninguna de por qué prohíben mi cuenta, cuando lo que hago que es comprar, es legal. Estoy un poco cansado ya de tanta tontería con esta plataforma, solicito la reanudación inmediata de mi cuenta y de la app en mi teléfono móvil, y de una explicación de por qué siempre hacen lo mismo, o tomaré medidas al respecto.

E. C.
11/10/2023

Paquete enviado en parcel shop, desaparecido

Hola:El viernes 5/10/23 envié un paquete, pero en Wallapop no me marca como enviado, y no puedo consultar su ruta. En el punto de envío (parcel shop) me dicen que ha sido recogido.En la empresa de mensajería (GLS) aseguran no reconocer el código de envío, y que esta mercancía no está en su poder.Es el artículo siguiente:https://es.wallapop.com/item/cancan-nina-comunion-941725017¿Cómo puedo hacer un seguimiento del mismo? A la compradora tampoco le aparece como enviado, y no sé cuál es el estado del mismo. Tampoco puedo marcarlo como vendido. El paquete no le ha llegado. Si cancelo el envío, no sé qué ocurrirá, probablemente lo pierda, dado que no sé cuál es su paradero. Y la compradora tiene el dinero retenido. El código de envío que se facilitó en la etiqueta es 31830771189802.Un saludo,Elena Cabo

C. C.

Cargo Erróneo

Buenas tardes,Me han cargado una compra que no he realizado, me la han vuelto a abonar....y me la han vuelto a cargar....15€ es el importe...tengo el monedero a 0 € y debería estar a 15€.Necesito que lo subsanen,Mi nombre de perfil es CARMEN.C correo electrónico cuetoalonso@hotmail.com y teléfono 636588202Espero su respuestaUn Saludo

I. C.

Devolución fianza

Hola, contacté con un usuario que alquila autocaravanas https://wallapop.com/item/autocaravana-capuchina-alquiler-892185883?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Esta persona SERGIO TARANCON FAUS alquila autocaravanas con fallos y deficiencias y se queda con la fianza. Solicito a wallapop la devolución de la fianza que se ha hecho a esta persona hace un mes y aún no ha respondido ni llamadas ni mensajes.

P. R.
11/10/2023

Problemas errores y demás injusticias!!!

Hola, necesito ayuda con mi cuenta en Wallapop. Vendo consolas y tengo un problema grave que no me permite publicar mis productos. Cada vez que subo un producto, se elimina con la excusa de que viola los términos y condiciones de la aplicación, aunque todo lo que vendo es legal y respeto la propiedad intelectual. He intentado contactar con el soporte de la aplicación en numerosas ocasiones, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria. Además, me impiden retirar mi dinero con la excusa de que hay un error en la plataforma. Se me ha eliminado una videoconsola original que compré en Japón a través de otra aplicación, con la excusa de que estaba pirateada, flasheada o modificada, lo cual es totalmente falso. En el anuncio que publiqué, se menciona claramente que la consola es original y se muestra el número de serie en las fotografías, por lo que no entiendo por qué se eliminó. Sospecho que esto sucede porque mis competidores venden consolas piratas sin ningún problema, lo que me hace pensar que es posible que las cuentas pertenezcan a empleados de la aplicación. Me gustaría que se investigara la razón detrás de mis problemas y se solucionaran de una vez por todas. También pido que se vuelvan a activar todos los productos eliminados por error. Muchas gracias.La cuenta asociada a mi perfil es cuentafacil121@gmail.com