R. R.

Envío no recibido

Estimados/as señores/as:Con fecha 10/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 3 días hábiles.El paquete no ha sido entregado. Han pasado 17 días y el estado del envio no ha cambiado desde el día 16. El código de envio es PL8MRM0787503430136210RHe intentado reiteradas veces establecer contacto con ustedes, habiendo sido totalmente imposible.SOLICITO: la devolución del importe de la compra del producto así cómo los importes cobrados en concepto de transporte y seguro por parte de su empresa.Sin otro particular, atentamente.Raúl Rodriguez Alvarez

M. D.

Problemas con la compre

Hola, realice un pedido por wallapop de 30 euros, unas zapatillas, se canceló la compra ella sola pero me sale descuento en banco, intento con monedero, recargo 40 euros y lo mismo descuento en banco pero en monedero 0, comunicarse con wallapop imposible, bueno les mandé mensaje pero no responde

J. A.

Reclamación importe venta a Wallapop

Realicé una venta por Wallapop con envío de Correos PL8MRM0786691030146640N hace más de 15 días y es literalmente imposible ponerse en contacto con Wallapop para que resuelvan el problema ya que la oficina de Correos donde deposité el paquete me confirmó que estaba perdido.Nefasto servicio de atención al cliente de Wallapop y sus canales de comunicación con ellos, si ofrecen un servicio es para buenas y para malas.

D. S.
26/10/2023

Bloqueo de mi cuenta injustamente.

Hola buenas.Hago esta reclamación para que wallapop reconsidere el bloqueo injusto de mi cuenta.No infoeman el porqué del baneo. Me puse en contacto con el soporte de wallapop y me contestan con mensajes automáticos sin darme una explicación de que he hecho.Llevo con esa cuenta 8 o 9 años con montón de reseñas positivas y ni una sola negativa. Al menos que me digan el porqué.El último movimiento que hice en la plataforma fue vender un producto que puse la etiqueta reservado y otros usuarios empezaron a preguntar si seguía disponible . Al principio les contestaba diciendo que si se echan atrás contactaría con ellos, pero cuando me escriben más de 200 personas no puedo estar respondiendo a todas lo mismo. En vuestros términos y condiciones no he visto que eso sea una infracción. Y si lo fuera creo que no es para banearme la cuenta al menos sin un aviso.Espero que por favor reconsideren mi reclamación y me devuelvan mi cuenta.Un saludo y perdón por la parrafada.

J. P.

Servicio de atencion

Realice un envío a través de Boyacá para wallapop hace 20 dias con el siguiente cobro or su parte de seguro. Al pasar más de 15 días presente un reclamo en wallapop y su respuesta es que he recogido el paquete en su punto de entrega y que no se puede trazar, que lo vuelva a poner a la venta. Yo no he recogido nada y el código de seguimiento sigue activo.

B. M.

Estafa con producto

Buenas tardes, vendí un producto a través de Wallapop, el comprador dijo que el articulo no funcionaba, lo cual me extrañó muchísimo ya que soy un vendedor fiable.Me dijo que lo devolvería, a través de esta misma empresa, y en la devolución el articulo no es el que yo envíe, tengo pruebas que lo demuestran, con imágenes.Al decírselo al comprador ha eliminado su usuario, y wallapop no tiene un servicio de atención al cliente al cual consultar.Exijo que wallapop intervenga ya que aun no le han devuelto su dinero, haciéndose responsable de la estafa.Muchas gracias.

J. R.

REEMBOLSO

HOLA REALICE UN PEDIDO EN WALLAPOP QUE FUE ENVIADO POR CORREOS CON EL SEGUIMIENTO : PL8MRM078829597SDONDE UNO DE LOS ALTAVOCES QUE COMPRE LLEGO ROTO INTENTE HACER LA QUEJA EN LA PLATAFORMA PERO ME FUE IMPOSIBLE NO SE SI TENÍAN PROBLEMAS PERO NO ME FUE ACEPTADA NI TRAMITADA

N. S.
26/10/2023

Boyacá no recoge los pedidos

Hola. El día 13 de octubre deposite un envío en el punto Boyacá de Mendillorri (Pamplona) y el repartidor aún no ha pasado a recogerlo. He escrito dos veces a Boyacá a través de la opción de seguimiento que aparece en Wallapop, pero no he recibido respuesta. Pueden hacer algo para que esos envíos pendientes de recogida salgan d la tienda? Gracias

J. P.
26/10/2023

Paquete no entregado, falta de soluciones por el proveedor

Deje un pedido de wallapop el día 6 de octubre para enviar a través de Boyacá. A día de hoy el paquete sigue sin entregarse, en Boyacá me dan largas y wallapop no responde a pesar de cobrar por asegurar el envío.

S. P.
26/10/2023

Problema traspaso de dinero a mi banco

Hola, tengo dinero en el monedero de la app, y no me deja retirarlo a mi banco. Me da error y dice que vuelva a intentarlo más tarde. He eliminando cuenta bancaria y vuelto a poner de nuevo pero ni con esas. Llevo días intentándolo y es imposible.