H. P.
27/10/2023

Wallapop me ha quitado el dinero del monedero

Me he verificado y no me ponen el dinero que tenia en el monedero

E. D.

ANULACION CUENTA WALLAPOP

Ya es la segunda vez que me pasa con Wallapop , me cancelan la cuenta sin dar ningun tipo de explicacion y ademas tardando dias en contestar , hacen totalmente caso omiso a los correos que envias , soy cliente desde hace mas de 6 años he vendido mas de 100 productos y tengo a la venta mas de 20 ordenadores con ellos y me causan unos perjuicios terribles.Les explico los hechos AYER TARDE PUBLIQUE EL ANUNCIO DE DOS NUEVOS ORDENADORES A LA VENTA A LO QUE ME SALIERON DOS ESTAFADORES DICIENDO QUE ESTABAN INTERESADOS Y QUE LES ENVIARA MI EMAIL Y LUEGO LOS DATOS DE MI TARJETA DE CREDITO , LOGICAMENTE DETECTE QUE ERAN ESTAFADORES A LO QUE LES CONTESTE ANDA YA PAYASO Y PROCEDI A DENUNCIAR LOS HECHOS ANTE WALLAPOP Y A BLOQUEAR A ESTAS PERSONASPUES BIEN ME ENCUENTRO QUE LA CUENTA QUE HAN CANCELADO ES LA MIA , DICIENDOME POR REITERADO INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS , OSEA QUE ADEMAS DE QUERERME ESTAFAR , DENUNCIARLO , ENCIMA ME CANCELAN LA CUENTA Y NO ME DAN NINGUNA EXPLICACION , CON LOS GRAVES PERJUICIOS QUE ME OCASIONAN , PERO ESTO NO ES SOLO UNA VEZ , YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME LO HACEN EN ESTE MES.NO HAY DERECHO PIENSO QUE CANCELEN LA CUENTA SIN TENER CULPA DE NADA Y CON MIS ORDENADORES PUBLICADOS PARA LA VENTA Y ME CAUSEN LOS PERJUICIOS QUE ME CAUSAN , PIENSO DENUNCIAR DONDE SEA NECESARIO , PORQUE YA HAN COLMADO MI PACIENCIA , Y ENCIMA NI UNA SOLA EXPLICACION Y ADEMAS A LOS DOS DIAS. INCREIBLE LA ATENCION AL CLIENTE DE WALLAPOP, les envio copia de la carta que me han enviado y veran la explicacion que dan , de risa vamos

J. G.

Retirada de efectivo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24 de octubre Wallapop me desactivo la cuenta por actividad sospechosa de supuestas ventas de replicas o falsificación de productos cuando no tienen ninguna prueba de ello. Intente ponerme en contacto con ellos y aunque los contactos son escaso conseguí contactar por Instagram cual me pidieron que justificase esos productos con fotos y facturas. Lo hice pero el problemas grave aquí aparte si hay solución que si esta activa o no, es me han retenido mi dinero en la cuenta. En la cuenta Ervery G. con gmail josemiguelgonzalezledesma93@gmail.com consta de 390 euros mas un envío de 60 euros que esperaba su recepción. Llevo 4 días intentando solucionar este problema y pidiendo el ingreso del dinero en mi cuenta de banco pero nada no recibo respuesta. Pido que por favor se pongan en contacto lo antes posible conmigo por favor para poder solucionarlo pues el retener el dinero de una persona es un delito de apropiación indebida. muchas gracias SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
27/10/2023

Boyacá.El paquete se ha extraviado

Buenas realice una compra atraves de wallapop y ahora supuestamente el paquete está en un punto logístico de boyacá desde el martes sin moverse de allí exigo un respuesta clara de lo que a pasado con el envío.

G. R.
27/10/2023

No me ha llegado y pone recibido

Hola! No me ha llegado el paquete y pone recibido y miro el localizado y sale que está en el almacén! Alquile. Ha debido darle a la pestaña de entregado o recibido!!! Quiero que me llegue al estanco para poder recogerlo ya que me pone que dispongo de 48 horas para ver el estado del producto y no lo tengo

J. P.

Deshabilitado de cuenta injustificada

Vamos por favor necesito de regreso mi cuenta que está operando bajo sus normas desde el año 2017 sin cometer ninguna falta, tengo 183 valoraciones positivas, muchas ventas completadas sin problema, ahora como recupero el tiempo invertido y el dinero?, me quitan la cuenta así como así, sin pensarlo, vamos!! Cómo va a ser? Sabéis vosotros cuánto daño hacéis ? Sí son soporte den una solución concreta, decidme donde falle, no vengáis a decidme vosotros que he subido una publicación más de una vez sabiendo que toda la semana he venido teniendo problema con vuestra plataforma, yo he tratado de subir un anuncio millones de veces y no se carga porque me cierran la sesión y entonces al recuperar el acceso se han publicado repetidamente, pero que eso no es culpa mía, que desprotegido estamos, sabiendo vosotros que estamos desde el inicio con Wallapop que hoy en día es lo que es por personas como yo que creímos en el proyecto y les ha permitido crecer y entonces pagáis así.

A. L.
27/10/2023

No tengo ni el paquete ni el dinero

Buenos días,Hice una compra a través de Wallapop, una cama, SEUR no me ha entregado la cama, primero decían que yo había rechazado el paquete, cosa que no es verdad (ya he abierto reclamación con ellos), después que lo dejaban en un punto pickup y sin darme opción de ir a por el lo devuelven a la vendedora.Desde Wallapop me decís que me devolveréis el dinero cuando ella reciba de nuevo el paquete, por que tengo que estar yo sin mi cama y sin mi dinero por errores que no son míos? Manuela, la vendedora, se está mudando, y me dice que a saber si le llega la cama al sitio correcto, las dos estamos muy sorprendidas con la mala gestión.Por favor, exijo el reembolso inmediato.

D. N.

Producto roto sin reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/10/2023 hice un pedido de una pala de pádel de segunda mano por Wallapop. El producto estaba definido como en buen estado por el vendedor, y así lo parecía en las imágenes del mismo.Me pongo en contacto con ustedes porque, cuando recibí la pala, esta tenía una brecha, posiblemente producida por el transporte, la cual imposibilita su uso.Contacté con Wallapop y envié las fotos que me solicitaron. Al poco tiempo, me dijeron que me habían hecho un reemboslo del 40 %, a lo que manifesté mi desacuerdo, dado que yo compré un producto en buen estado que recibí roto e inutilizable.Me contestaron que en las imágenes solamente parecía un arañazo (claramente es una brecha) y me instaron a que la próxima vez les diga que el producto está roto, no con un simple desperfecto. De nuevo, les manifesté que me oponía rotundamente al reembolso del 40 % y que solicitaba el reembolso total del producto. Me volvieron a contestar haciendo un simple copia/pega de su primera respuesta, imponiéndome un reembolso de tan solo el 40 %. Además, en el momento de la compra, Wallapop te impone el pago de un seguro de protección obligatorio, cuyas condiciones dicen lo siguiente:Comprar con Protección WallapopAl solicitar un envío, aplicamos un cargo obligatorio mediante el cual:[...]Si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso tienes la posibilidad de solicitar un reembolso. Para más información sobre nuestra Política de devoluciones consulta: Política de Devoluciones.Dado que compré un producto en buen estado y he recibido uno defectuoso, SOLICITO el reembolso del 100 % de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

M. L.
27/10/2023

Retirar dinero de monedero a mi banco

Hace 2 meses que intento retirar dinero de mi monedero wallapop a mi banco y siempre me da error. Lo intento en días y horas distintas y también con distintas cantidades y siempre me dice que algo va mal y que vuelva a intentarlo. He contactado con wallapop con correo electrónico y no he obtenido respuesta

B. M.

Cobro por duplicado

Hice una compra por Wallapop el día 2-10-23 y el día 3-10-23 me volvieron a cobrar el mismo importe sin que haya ningún artículo comprado en esa fecha