Pago transacción en Wallapop sin volcado
He realizado un pago en Wallapop para comprar un artículo, me han descontado el dinero del banco y pero en cambio la transacción no ha volcado en la plataforma de wallapop. Solicito devolución de importe. No tengo ni la compra del artículo ni mi dinero en mi cuenta. Seguramente se tratará de un bug de la plataforma de wallapop que se queda la transacción en el limbo pero se quedan tu dinero. No tienen un sistema que rebote la operación bancaria hacía tu tarjeta en caso que no se complete la transacción, ellos se quedan tu dinero y ya reclamarán si acaso los usuarios.
Me han eliminado la cuenta alegando que mis productos son réplicas y tengo las facturas de compra.
Hola, me han eliminado la cuenta alegando que mis productos son réplicas, quiero demostrar que no es así, tengo factura de compra. Les ruego me den la oportunidad de demostrarlo. También tengo 20 euros en mi monedero y deseo rescatarlo. Gracias. Espero su contestación.
Borrado y eliminación cuenta
Buenos DíasSoy un usuario de más de 10 años de wallapop, con 150 votos positivos y ni un solo voto negativo, y 130 anuncios publicado en venta. De repente la semana pasada me cierran la cuenta, sin darme derecho a alegaciones. Me dicen de forma generalizada que he incumplido las normas de wallapop, pero nadie me especifica de forma exacta y concreta qué es lo que he hecho?
Problema monedero
Me bloquearon la cuenta de walapop y tengo dinero en el monedero y no me dicen como me lo pagaran
Rechazo de devolucion
Hola, realice un pedido de un plafon LED, que cuando me llaga, es distinto del modelo que especificaba el anuncio, el anuncio ponía que tenía interruptor de selector de temperatura de la luz (el cual no tenía), el driver o transformador funcionaba (comprobado con multimetro) pero la luz no encendía. Abri una disputa para devolución y adjunte una foto del producto embalado para su devolución, el caso es que rechazan la devolución porque no adjunto foto del Estado del producto, el producto estaba enmbalado y perfecto pero NO ENCENDIA, ¿me pueden indicar que foto debe enviar? ¿Una foto de la lámpara apagada? Evidentemente apagada PORQUE NO ENCIENDE!!! Y ahora me tengo que quedar con una lámpara que no funciona porque ustedes se niegan a devolver el dinero habiéndole COBRADO UN SEGURO QUE SUPUESTAMENTE ME PROTEGE. Totalmente en desacuerdo con su decisión.
RETRASO EN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque pagué 111,11 por un producto DISPONIBLE, después de ese supuesto pago seguro el vendedor me canceló el pago. Y han pasado MÁS DE 10 DÍAS HÁBILES sigo sin tener mi dinero. SOLICITO el reembolso inmediato de 111.11€ a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.Carmen
Problema recuperacion de mi dinero
Esta empresa sin motivo alguno a procedido al cierre de mi cuenta, dejandome a deber varias ventas que si me han permitido realizar quedandome sin el producto y sin el dinero
Dinero en monedero que no se envía a la cuenta ni se me permite utilizarlo para pagar.
Llevo desde marzo intentando transferir 40 euros que tengo en el monedero a mi cuenta bancaria, siempre recibo la misma respuesta de que se escala al departamento pertinente y no vuelvo a recibir respuesta, intentando contactar por Instagram y correo electrónico, y ya ha llegado el punto en el que no responden sobre el asunto. Tampoco se me ha permitido pagar con ese dinero algún producto que he comprado y por ello he recibido sobrecargos y a día de hoy sigo sin recibir respuesta.
Pago por duplicado
Buenas tardes, El pasado 1 de Noviembre hice una compra en wallapop por un valor de 95,55 euros. He recibido el producto y revisando mis movimientos bancarios veo que me la han cobrado por duplicado. Ruego procedan a la devolución de los 95,55 euros adicionales que fueron cargados a mi cuenta. Gracias de antemano y saludosSilvia