PAGO DUPLICADO
Hola, realice una compra a un particular por wallapop, con el sistema de pago de wallapop, por un error del sistema intenté el pago dos veces, y al final he pagado dos veces el producto. El particular ha recibido un pago, pero el otro pago esta retenido por wallapop y no contestan a mi peticion de devolucion ( wallapop se queda con el pago hasta que yo reciba la mercancia segun su sistema de pago) lo he recibido y el particular ha cobrado, pero el segundo pago lo tiene wallapop y ni contestan al telefono ni a mi queja que puse en su sistema .
Problema con el envío de mi Venta en Wallapop - Boyaca
Hola,Relicé una venta a través de Wallapop y llevé el articulo a un punto de entrega Boyacá para su envío a la parte compradora. El caso es que han pasado 7 días y el pedido no ha tenido cambios de estado en todo este tiempo hasta hoy que se ha puesto como Cancelado sin más explicaciones y sin saber donde se encuentra mi articulo vendido. Necesito saber donde esta dicho articulo y finalizar la entrega para cerrar la venta. Ahora el pedido se ha autocancelado en Wallapop y no tengo ni el articulo ni el dinero de la venta.El numero de seguimiento de Boyacá es BDES23C351169
560€ desaparecidos de mi monedero
Wallapop me pide que cambie la contraseña por motivos de seguridad y al realizarlo y entrar de nuevo en la cuenta mi monedero esta a cero y mis artículos en venta han desaparecido, pero todavía aparecen en la plataforma si se realiza una búsqueda.Lo que si se mantiene es la antigüedad de la cuenta desde 2021.Por favor podéis arreglarlo lo antes posible ya que estaba pendiente de una venta.saludos
Recibi el pedido en mal estado
Estimados/as señores/as:En fecha 27 11 2023….] adquirí en su página web [wallapo….] el producto […inodoro con triturador...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [desde arriba hasta abajo echo añicos]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: […se lo llevo el repartidor de seur el mismo dia y aun estoy esperando respuesta tanto del vendedor como repartidor. La cuestion que el vendedor ya recibio el dinero y yo me quede sin producto y sin dinero]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.
Baneo injustificado y sin motivos
Buenas,he intentado entrar hoy en mi cuenta de wallapop ya que tengo varios productos a la venta y he visto que no puedo acceder. Entiendo que he sido baneado y mi cuenta eliminada ya que no veo mis productos publicados.Justamente hace unos días he vendido unos auriculares sin ningún tipo de problemas, de hecho el comprador me dejo 5 estrellas y opinión positiva de que todo salió perfecto y el producto estaba en perfectas condiciones.Ayer por la tarde me contacto alguien para preguntar por otro producto. Accedí a su regateo, después me dijo que me quería dar una seña para venir a recoger el producto en persona. Me negué a aceptar dinero por adelantado y le dije que si el producto no había sido vendido en la fecha que viniera a por el se lo quedaría.No quería perder el producto y me dijo que se lo enviara a través de wallapop. En el anuncio decia claramente que aceptaba pagos a través de BIZUM y que una vez recibido el pago enviaría el producto. Por lo visto esto no le gustó y me reportó a wallapop como estafador. Como he dicho antes justamente acababa de vender unos auriculares sin ningún tipo de problemas y con las mismas condiciones.No entiendo porque wallapop deja elegir si quieres enviarlo a través de ellos o NO. Yo he elegido que lo envío por mi cuenta una vez recibido el pago y me habéis baneado.¿Es un poco alucinante esto no? ¿Podéis revisar el caso y devolverme mi cuenta? Muchas gracias!
Cobro doble de producto 26'18 dos veces
Buenas, al realizar el pedido, la plataforma dio error pero aún así cobrándose el producto en mi cuenta.Al realizar nuevamente la compra del producto, nuevamente me cobran otra vez el importe de 26'18.Por lo que quiero una solución y devolución de la cantidad de 26'18 ya que solo se ha comprado una vez, reflejando en la tarjeta dos veces.
Problema con el rembolso
Hola, realice un pedido él día 18/11/2023 con N° 10301702 de un chromecast.El vendedor tardó 24h. En contestar por lo cual me tienen que rembolsar 29,46€ a día 3/12/23 todavía no se me ha efectuado y los 10 días hábiles ya han pasado les he escrito vía e-mail y me contesto un tal Rubén de (Wallapop) pidiéndome disculpas por la tardanza,que en el plazo indicado se me haría el rembolso,y que si no me pusiera en contacto con ellos les escribo por e-mail,pero es imposible no contestan.lo único que pidió que me hagan mi rembolso. Gracias
Reclamación en Wallapop ignorada
Realicé una compra por Wallapop, de un Apple Pencil 2a generación. El paquete estaba precintado.Es chino, falso, NO es original, cuando se me vendió como original.Dentro de las 48 h desde la recogida que establece Wallapop, abrí mi reclamación.Wallapop ha ignorado esta reclamación y ha procesado la transacción diciendo que ya han pasado las 48 h, y que como no ha habido reclamación, cierra la venta.Quiero reclamar que sí abrí reclamación dentro de el plazo establecido, y que sea atendida. Pido además, que se me de vuelva mi dinero y se admita que devuelva el producto.
Monedero bloqueado
Hola, tengo el monedero bloqueado y no puedo retirar mi dinero del monedero wallapop, tengo las verificaciones correctas. Pido que me lo solucionen lo antes posible por favor, no puedo cobrar mis ventas…
Problema con transferencia de mi dinero en monedero de Wallapop de mi cuenta bancaria
Hola. Tenía una cuenta con Wallapop y me la han desactivado. Les contacté a través de servicio al cliente para que se me transfiera a mi banco el dinero que había acumulado en el monedero, pero no están contestando a la petición. Además, intento crear otra cuenta para empezar de cero y aunque me deja entrar a través de la web de wallapop, incluso desde el móvil, me da error a través de la app, entra con la cuenta que entre, incluso con la de mi pareja. He reinstalado la aplicación y nada. Gracias.