Devolucion importe monedero tras cierre de cuenta

M. L.

A: WALLAPOP

25/02/2024

Me han suspendido la cuenta de walapop teniendo bastante di pero en el monedero virtual, de las centas que tenía realizadas, pues después de cerrarme la cuenta, ni ne dan una solución, ni me reembolsan mi dinero, que es mío. Están cometiendo un delito de apropiación indebida porque ese dinero no les pertenece, es mio de mis ventas

WALLAPOP

A: M. L.

25/02/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 11134532.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LDMW33-MV0KW]

M. L.

A: WALLAPOP

26/02/2024

Siempre contestan con ese mensaje predeterminado y siguen sin decirme nada al respecto del dinero mío que tienen retenido ilegalme desde hace ya 2 semanas. Reintegren mi dinero lo antes posible, están cometiendo un delito de apropiación indebida

WALLAPOP

A: M. L.

26/02/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 11137283.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9X6M05-6039L]