Atención al Cliente inexistente
Hola. Wallapop eliminó mi cuenta sin motivo y sin avisar previamente. He intentado ponerme en contacto con su Atención al Cliente, pero actualmente sólo tienen activos a los robots del chat de soporte (que no solucionan los problemas), el centro de ayuda en realidad no ayuda en nada en casos de eliminación de cuentas, las direcciones de correo electrónico (support.es@wallapop.com, legal@wallapop.com) no funcionan o te derivan a un enlace para rellenar que luego no se puede rellenar y la red social Facebook tampoco tiene una comunicación con alguien del personal de esta empresa. La atención al Cliente de Wallapop ha desaparecido, hace meses sí que funcionaba, pero actualmente la han eliminado, lo que provoca una enorme indefensión ante problemas como la eliminación de una cuenta, incluyendo el dinero que se tiene acumulado en ella. Muchas gracias
Devolución dinero no recibida
El pasado 18/11/25 se notificó a través de Wallapop y la pagina de seguimiento de Seur que el pedido se habia recogido. Pasaron los dias y el producto no llegaba, en el seguimiento ponia que habia habido un retraso. Pasaban los días y ni Seur ni wallapop notificaban nada. El pasado dia 01/12 notifican que el producto a sufrido un daño y será devuelto. A la vendedora le dicen que yo lo he cancelado y es mentira, Seur notifica que a sufrido un daño y lo van a devolver. Solicito la devolución del dinero porque pasados mas de 14 días no he recibido el producto ni el dinero. He generado varios tickets con wallapop pero no hacen nada. No devuelven dinero, ningún gestor atiende los tickets, nadie contacta conmigo exite un pasotismo completo por parte de la empresa de Wallapop. Quiero mi dinero YA.
Wallapop se niega a pagarme mis 2500€ y han cerrado mi consulta anterior sin responder.
Hace mas de 2 meses Wallapop no me da ni una sola respuesta y se limita. Decir que no me pagan por discrepancia en los datos. Y que no coincide con sus registros algo totalmente falso y que ni si quiera a revisado nadie. Son 2500€ los que tengo en el monedero bloqueados. Y esta pantomima te pagina que no hay nadie responsable ni una sola persona trabajando no da ninguna sistemcia y por encima a la hora de poner una reclamación cierran la consulta sin razon ni dar respuesta. Se ríen de ti. He puesto una denuncia ya pero la justicia es muy lenta. Me parece lamentable y jugar con las personas lo,que hace esta gente. Una página de estafador3s y para estafador3s.
Reclamación contra Wallapop por suspensión injustificada de cuenta y falta de transparencia
Estimados señores/as de la OCU: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra la empresa WALLAPOP S.L., debido a la suspensión injustificada de mi cuenta y a la falta de transparencia y coherencia en la gestión de mi caso. El día [indica la fecha], Wallapop suspendió mi cuenta alegando una serie de motivos genéricos, entre ellos: Supuesta promoción de esquemas piramidales, Venta de productos defectuosos, Incumplimiento de citas con compradores, Notificación de un usuario o tercero. Ninguno de estos motivos tiene relación con mi actividad en la plataforma y no recibí ninguna prueba, detalle o explicación concreta sobre dichas acusaciones. Posteriormente, tras solicitar una revisión, Wallapop cambió completamente la justificación de la suspensión, indicando esta vez que mis productos supuestamente no serían auténticos o infringirían derechos de propiedad intelectual. Esta nueva explicación no coincide con la primera, lo que evidencia una clara incoherencia y falta de rigor en el proceso de revisión. Deseo destacar que todos los artículos que he puesto a la venta en Wallapop son 100% originales, y estoy plenamente dispuesto a proporcionar facturas, recibos o cualquier documento de compra para demostrar su autenticidad. Sin embargo, Wallapop se niega a revisar la documentación y mantiene la suspensión sin ofrecer pruebas ni información verificable. Considero que: Wallapop ha actuado de forma arbitraria y poco transparente, No ha proporcionado ninguna evidencia ni explicación detallada, Ha ofrecido motivos contradictorios para justificar la misma suspensión, Me ha privado del acceso a mi cuenta y de mi historial de ventas sin causa real, Ha ignorado mi derecho como consumidor a una revisión justa y fundamentada. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Wallapop: Revise mi caso con garantías, Aclare los motivos reales de la suspensión, Acepte la documentación que puedo aportar, Y cese prácticas que puedan vulnerar los derechos de los consumidores. Adjunto capturas y correos de Wallapop que muestran la incoherencia en los motivos alegados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Problema con el pago
Yo, Denis Crisan, expongo lo siguiente: A principios de agosto de 2025, realicé una venta a través de la plataforma Wallapop por un importe de 470 €, correspondiente a un Apple Watch Ultra 2. El comprador recibió el producto correctamente y confirmó que estaba conforme. Sin embargo, tras completarse la operación, Wallapop procedió a desactivar mi cuenta sin previo aviso, explicación ni motivo claro, impidiéndome acceder al dinero generado por la venta. A día de hoy: • No he recibido los 470 € que legítimamente me corresponden. • No se me ha ofrecido ninguna explicación sobre el bloqueo. • Wallapop continúa reteniendo mi dinero sin causa justificada. Esta situación supone: • Retención indebida de fondos, vulnerando mis derechos como consumidor. • Perjuicio económico directo, dado que Wallapop mantiene en su poder un dinero que es mío. • Falta de transparencia y atención al usuario, bloqueando mi cuenta y dejándome sin acceso a mis fondos sin ofrecer solución alguna. Solicito 2. Que investigue el bloqueo injustificado de mi cuenta. 3. Que determine si los hechos constituyen una práctica abusiva por parte de Wallapop. 4. Que se inicien los procedimientos necesarios para reclamar daños y perjuicios, en caso de que Wallapop continúe sin ofrecer una solución. Sin más, quedo a disposición para aportar capturas y cualquier prueba adicional. Atentamente, Denis Crisan
Engaño en venta. Producto distinto al ofertado
Realicé una compra en wallapop el día 26 de noviembre de una camiseta de la marca adidas talla M del Inter de Miami. Recibí un producto de talla 164 cm de niños, no una talla M y el producto era una falsificación burda del original. Wallapop se desentiende de la venta y rechaza la devolución y el reintegro del importe.
Atención al cliente
Cuenta desactivada y retención de fndos
Quiero denunciar la situación totalmente injusta que estoy viviendo con Wallapop desde el 28 de noviembre. Tenía un iPhone en venta y un usuario, al negarme a quedar con él, se enfadó y me insultó. Justo después de este incidente dejé de poder acceder a mi cuenta. Pensando que era un fallo técnico, contacté con soporte. Cuatro días más tarde —y solo porque yo insistí— me informaron de que mi cuenta había sido desactivada, sin aviso previo ni explicación concreta. Intenté defenderme, pero no pude aportar pruebas porque estaban en mis propios chats, a los que Wallapop me había bloqueado el acceso. Finalmente rechazaron mi defensa con respuestas genéricas. Actualmente tengo 650 € retenidos en mi monedero, un envío en curso de 180 € cuyo importe también quedará bloqueado y varias ventas en proceso que han quedado anuladas. Llevo más de 10 años en Wallapop con valoraciones positivas y comportamiento impecable, y nunca he incumplido ninguna norma. He tenido que presentar reclamaciones ante la AEPD y ante Adroit porque no se me está dando ninguna solución real y la situación me está afectando incluso a nivel de salud por el estrés y la impotencia. Solo pido que se revise mi caso de forma justa, que me devuelvan el acceso a mi cuenta y que liberen mi dinero. Esta situación es totalmente injustificada y me está perjudicando gravemente
Problemas con envios
Me está hartando bastante Wallapop ya que realicé una compra ,tuve que esperar más de 21 días para recibir un paquete que según Wallapop se extravío pero lo tenía la vendedora, por otra parte y esto me enajena aún más...realice una venta,la compradora no quedo satisfecha y inició una reclamación a la cual Wallapop le dio la razón devolviendome mi artículo,un artículo que se aprobó el día 21 de noviembre y aún no tengo,no tengo un email,aviso por parte de Wallapop....y en Correos que es por donde inició la devolución está parado, quiero el paquete o el dinero por el cual vendía mi artículo no aparecido tampoco.
Se niegan a pagar mis 2500€
Deseo presentar una reclamación formal contra Wallapop por una actuación totalmente irregular e incompatible con la legislación vigente. El 7 de octubre, Wallapop cerró mi cuenta sin explicación real, alegando una supuesta “discrepancia de datos” que es falsa, ya que mi identidad está verificada por completo. Desde entonces, la empresa no ha respondido ni una sola vez, limitándose a enviar mensajes automáticos. Lo más grave: mantienen bloqueados 2.500 € de mi monedero, dinero de mi propiedad, sin base legal y sin procedimiento transparente. Esta conducta vulnera: Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios (retención injustificada de fondos). LSSI 34/2002 (obligación de atención real y resolución de incidencias). RGPD y LOPDGDD (restricción arbitraria del acceso a mis datos). Ley 7/2020 sobre servicios digitales (falta de transparencia y motivación en decisiones automatizadas). Wallapop está actuando con absoluta opacidad, sin atención humana, sin explicación y reteniendo dinero ajeno, creando una situación que afectaría gravemente a cualquier consumidor. Solicito a la OCU que inste a Wallapop a: 1. Liberar inmediatamente los 2.500 € retenidos o reactivar mi cuenta. 2. Facilitar una justificación formal, verificable y no automática. 3. Cumplir de una vez con sus obligaciones legales.