Buenas noches. Hoy domingo 14 de junio de 2026 Wallapop me ha desactivado por sorpresa mi cuenta indefinidamente debido al incumplimiento de Política de Spam, alegando que he repetido varias veces el mismo anuncio (anuncios duplicados), lo cual no es cierto. Además, tengo transacciones pendientes de cobro por valor de 590 euros que no pueden ser objeto de apropiación. Yo no tengo ningún interés en recuperar mi cuenta, y solicito por tanto por ley de protección de datos la eliminación de mis datos personales (usuario, email, teléfono, cuentas corrientes asociadas, así como cualquier relación contractual existente con Wallapop) después de recibir íntegramente mi dinero en la cuenta asociada de Openbank. No he repetido (duplicado) ningún anuncio varias veces por la sencilla razón de que aunque los productos anunciados son externamente idénticos y utilicé las mismas fotos (se fabrican con el mismo molde), tienen características sustancialmente distintas. Los artículos vendidos son un lote de 5 MiniPC Genmachine Ryzen 7 4700U, y un MiniPC Genmachine Ryzen 7 5800H (procesadores diferentes y precios diferentes, luego no son artículos ni mucho menos exactos o duplicados), y los que Wallapop me borró son el 11 de junio un MiniPC Genmachine Ryzen 5 4600H, el 12 de junio un MiniPC Genmachine Ryzen 7 5700U y el 13 de junio un MiniPC Genmachine Ryzen 7 4750U, todos con procesadores diferentes, características lógicamente diferentes, e incluso precios diferentes (85, 140 y 100 euros respectivamente). En los correos recibidos se afirma que ya había un miniPC idéntico publicado, lo que no es cierto porque nunca han coexistido publicados dos MiniPC idénticos. Esto tiene que ser un mal funcionamiento de su web que posiblemente identifica productos duplicados si las fotos publicadas lo son. No obstante, no tengo ningún interés en recuperar mi cuenta, no así mi dinero, por lo que, si en 10 días naturales a contar desde el día siguiente al del envío de este ticket de reclamación no he recibido mi dinero en mi cuenta, emprenderé las acciones legales que correspondan a la apropiación de fondos indebida. El último contacto que tuve en Wallapop era un tal Pepe que decía ser de Valencia, y quería pagarme otro miniPC publicado de otra marca y modelo en metálico, a lo que yo me opuse porque eso infringe las normas de Wallapop. Acto seguido, me desactivaron la cuenta. Revisen por favor las conversaciones que les menciono porque es grave que haya personas que quieran operar a sus espaldas aprovechándose de su web. Espero que todo se pueda resolver amistosamente, y les envío un cordial saludo.