Estafa con la suscripcion smart, al reservar una habitación te dan de alta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21 de septiembre me ha llegado un cargo 49'95 euros a mi tarjeta bancaria sin tener constancia de ello. Hace más o menos un mes , utilicé mi tarjeta de débito para realizar una reserva de hotel en ATRÁPALO, pero no contraté absolutamente nada más. En ningún momento se me notificó que dicha reserva conllevaba una "suscripción", que costaría 49,95€. No tenía ni idea de qué era, hasta que al buscar en Google encontré muchas denuncias y quejas de personas por ese mismo motivo. SOLICITO: De su intermediación para conseguir que ATRAPALO me devuelva este importe de 49,95 € que yo no solicité ni contraté. Sin otro particular, atentamente, Isabel
Desestimiento de contrato
A la atención de Atrápalo S L Plaza de Cataluña 9. Barcelona Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de la suscripción Smart suscrito en fecha 20/09/24 solicitándole el reembolso de la cantidad cargada en mi cuenta. Felix Ardura Rodríguez 52859204y
Atrapalo me ha estafado
Atrápalo está estafando a sus clientes, con un producto que se llama Smart. Compré entradas para un espectaculo de teatro y después de 30 días por un valor de 30 euros, se me cobra y al cabo de un mes me llega un pago de 49,95€ por una suscripción. Es publicidad engañosa y fraudulenta . Se quedaron con mi numero de tarjeta con la que pagué las entradas luego sin ningún permiso de mi parte , me cargan este servicio. Les he llamado para que me devuelvan inmediatamente lo cobrado indebidamente . Me responden que no pueden hacer nada, que me cobran una suscripción porque al hacer la reserva elegí una tarifa más económica. Este es el modus operandi de Atrápalo actualmente . Internet está llena de clientes suyos que han sido estafados como yo . Es inmoral que una empresa en la que tantas personas hemos confiado nuestro ocio desde hace décadas , ahora se dedique a Robar a sus clientes
Cargo en tarjeta de 49'95 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de septiembre me ha llegado un cargo 49'95 euros a mi tarjeta bancaria sin que esté justificado porque yo no he comprado nada. Hace un mes , el dia 26 de agosto sí utilicé la tarjeta para comprar un billete de tren a través de ATRAPALO, pero no contraté absolutamente nada más. SOLICITO: De su intermediación para conseguir que ATRAPALO me devuelva este importe de 49,95 € que yo no solicité ni contraté. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO FRAUDULENTO "SUSCRIPCIÓN" SMART ATRÁPALO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por segundo año consecutivo desde "Atrápalo" me han cargado el importe de 49,95 euros por una suscripción "SMART" que yo no realicé, es más, aún sin haberme suscrito les envié comunicación resolviendo esa supuesta suscripción hace un año sin que ello haya sido obstáculo para, de nuevo, cargar el segundo año de suscripción. SOLICITO por ello que se me reembolse el importe que fraudulentamente se me ha sustraído sin mi consentimiento y sin prestación de servicio alguno. Sin otro particular, atentamente. Tomás
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de hacer una reserva de hotel y estar mirando si está correcta, a los 15 minutos me llega otro mail de cancelación. Al llamar me indican que yo he cancelado la reserva. No ha sido así , yo voy a ir. A los dos días me indican que la reserva queda cancelada y que no me devuelven el dinero ya que es no reembolsable. En ningún momento la cancele yo y cuando mire el precio para hacer la reserva indicaba que la cancelación era gratis , solo al pagar te indica que no te lo reembolsan. Adjunto pantallazo donde se ve que pone cancelación gratis. SOLICITO me rembolsen los 1269 euros pagados , ya que me dicen que no pueden reactivar la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Hola, con todo respeto me parece una falta de respeto hacia los clientes lo q están haciendo. Engañan con la tarifa Smart que es gratis y que te reduce el precio de tu compra y al mes por sorpresa te descuentan 49.95 euros de la cuenta diciendo q por estar subscrito en Smart , en ningun momento yo me registre en alguna cuenta smart para nada queria estar en eso lo q hacen es poner a uno a la fuerza ahi y se quedan con nuestra cuenta bancaria que me parece una locura no hay seguridad, para después quitarnos el dinero. Necesito una respuesta
Estafa
Buenas tardes,hice una reserva con la compañía Atrápalo pague 822.73 para un hotel en primera linia ponía que se encuentra a 150 metros de playa cuando llegue al hotel este se encuentra a 10 minutos de playa andado casi a un km llame para reclamar y me dice que es un fallo técnico y no tenía bastante que arruinó mis vacaciones Me aparece un cobro de 50 € de igualdad, atrápalo
Servicio Smart no contratado
Se me han cobrado 49,95€ por un servicio no contratado
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una reserva EP75254556 y ponía bien claro que esta a 150 metros de la playa cuando llegue al hotel esta a 10 minutos caminando no entiendo yo pagué para un hotel en la primera línea no a casi un km de playa hablé con un compañero de Ud y me dice que es un error de la página entonces yo tengo que pagar los errores de otros ESTAFA TOTAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…