A. D.
24/04/2024

reembolso cargo 49,95€

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de abril 2024 he recibido un cargo de 49,95 € en mi tarjeta de crédito que se refiere al cobro de la tarifa SMART con duración de un año, la cual yo no lo he solicitado dicho servicio.Una vez contactado con vuestro centro de atención al cliente y apertura de un ticket de reclamación para la devolución de dicho importe, he sido informada que este servicio no devolver porque se trata de un servicio no reembolsable, ya que he tenido 30 días para anularlo, estoy de acuerdo que podría haber anulado el servicio dentro del plazo 30 días después de haber hecho la reserva de la actividad el 15 de marzo 2024, pero la verdad es que no me he dado cuenta de hacer dicha cancelación y como tampoco he recibido un e-mail o un aviso recordando que se procedería al cargo de la tarifa Smart, así que pasé por alto la fecha. No entiendo es que después de abrir un ticket de reclamación, sugiriendo que me devolváis el importe deduciendo los 6,60€ de descuento que me habéis hecho por la actividad del día 15 de marzo, seguís empeñados que yo era consciente de la contratación de la tarifa Smart y que no podéis devolver el importe adeudado.SOLICITO que se me reintegre el importe del cargo de 49,95 euros cobrado directamente a mi tarjeta de crédito que me habéis hecho, sin previo aviso, tengo derecho a desistir de un servicio el cual no estoy interesada. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
10/04/2024

Una vez revisada toda la información me vuelven a pedir que aporte un contrato laboral del interesado que recibía las entradas como regalo. Puesto que no eran para disfrute propio yo no voy a pedirle el contrato laboral a nadie para aportárselo a Europ Assistance porque es personal e intransferible, sin embargo vuelvo a decirles que si ustedes creen conveniente que para devolver 20€ necesitan infringir la ley de privacidad y contactar con el interesado, yo he aportado el lugar y horario de trabajo.En mi tercera llamada de teléfono con Germán, les informo de que procederé a hacer denuncia pública por OCU tanto a nombre a de Atrápalo como a Europ Assistance por ofrecer dos tipos de seguro de cancelación el primero de ellos por causa justificada y el segundo por cualquier tipo de causa. Este segundo es el que yo pagué y aún así y tratándose de un regalo me piden sin darme otra opción en su página web que aporte infringiendo la ley de privacidad un contrato laboral que no es mío.Espero resuelvan el reembolso antes de tener que presentar hoja de reclamaciones al estado.

M. C.
27/03/2024

Problema con reembolso

Hola, ya no se por que vía escribir o llamar, ya he tenido 2 problemas con atrápalo, uno hace 1 mes en el cual no me dieron solución ni reembolso ninguno, de una noche de hotel la cual por equivocación reserve, cancele 5 minutos después y me cobraron la noche y no me devolvieron un céntimo.Está segunda y última en menos de un mes repito, me han cobrado una tarifa smart la cual, la han cobrado sin venir a cuento porque yo no he metido datos ninguno después de esa equivocación y cancelación anterior y me han dejado a - 50 € en mi cuenta en total esta vez y la anterior llevo - 90€, estoy cansado que me roben, quiero mi devolución, solo cobran

M. B.
22/03/2024

reembolso de atrapalo smart 49.99

Hola, realice una reserva de hotel con atrapalo, me realizaron un descuento de 8.20 euros y mi sorpresa al pasar un mes es un cobro de 49.99 euros de un servicio denominado smart para disfrutar durante un año de nuevos descuentos que evidentemente no estoy interesada, les explico que no se en que momento se ha realizado esa suscripcion y que solicito su devolucion ya que lo han cobrado automaticamente a mi tarjeta sin mi consentimiento, los operadores me deniegan la devolucion y que ya solo puedo cancelar la del año siguiente. Realizo esta reclamacion porque me parece una estafa a los usuarios y solicito la devolucion porque claramente no quiero volver a disfrutar de ningun servicio ofrecido por ellos en todo el año siguiente no siendo que me encuientre con mas sorpresas como esta y no estoy interesada en sus descuentos anuales cobrados por adelantado.

H. J.
21/03/2024

reembolso de la suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado el importe de la suscripción SMART cuando yo había cancelado dentro del plazo de prueba de 30 días. que se vuelva a activaar cuando realizas una compra (dentro de los 30 días) es engañar al cliente, creyendo que mi cuota era hasta el día 03 de marzo, el 19 de febrero volví a comprar y me volveis a activar cuota de prueba otros 30 días, cuando esta prueba gratuita se supone que SOLO se hace una vez. Considero que hay mala fe en este proceso y por lo tanto me tienen que devolver la cuota de 49,90 euros. SOLICITO que me devuelvan la cuota de 49,90euros a mi tarjeta a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
19/03/2024

Engaño en la suscripción a Atrápalo Smart

Una estafa. Te seducen con supuestos descuentos si te suscribes a Atrápalo Smart que es gratis, pero al mes y sin previo aviso empiezan a cobrarte la cuota anual que son 49.95 euros. Cuando buscas un hotel te engañan con esta trampa para que al hacer el presupuesto cojas esta suscripción y aunque cancelé la reserva al ver que el presupuesto no me interesaba, los de Atrápalo me han cobrado esta suscripción que no deseaba para nada. Para colmo han robado mis datos de la tarjeta de pago ya que con esta supuesta suscripción en ningún momento les di mi número de tarjeta, así que han debido de sacar los datos de mi tarjeta (para hacerme el cobro de esta inútil suscripción) utilizando indebida e ilegalmente los datos de mi tarjeta usada en la compra de algunas entradas anteriormente. En esa supuesta suscripción, y para fortalecer el engaño, en ningún momento te piden los datos de tu tarjeta para hacer el pago de esta suscripción sino que los roban de compras anteriores sin tu permiso para que así no receles del engaño, lo que es completamente ilegal. He intentado arreglarlo con ellos pero he recibido un trato inadecuado y sin ninguna solución. No informan adecuadamente al cliente y le tienden una tela de araña para que caigas en estas trampas. Es una estafa y supone una vulneración de la ley de protección de datos al haber utilizado mi tarjeta sin el debido permiso en esa supuesta suscripción.

A. C.
18/03/2024

Reembolso de suscrición no deseada

El 14 de febrero de 2024 compré la entrada de una obra de teatro con Atrápalo. Sin darme cuenta parece ser que me suscribí a un servicio Smart que nunca quise hacer parte. Para mi sorpresa fueron debitados 49,95 euros de mi cuenta el 16 de marzo para una suscrición de 12 meses. No tengo interés en este servicio y me sentí estafado y engañado en la forma como ocurrió la contratación de este servicio. He solicitado la anulación y el reembolso y me han contestado que no lo harán.

I. G.
16/03/2024

Reembolso por suscripción, no interesada

Buenos días, el mes pasado realicé varias colmpras en Atrápalo con una tarjeta regalo que tenía, en una de las compras, al parecer puse opción Smart. Un mes más tarde me han cobrado (hoy, 16 de marzo/2024), 49,95 euros por una suscripción anual que no quiero ni voy a usar. Hacia años que no adquiría nada en Atrápalo, dudo que vaya a hacer uso de ello para compensar este enorme gasto. En el día de hoy, inmediatamente después de ver el cobro, he buscado la forma de cancelarla, pero solo es posible cancelar la de 2025. Cuando he entrado en Atrápalo este mes para ver las entradas que había comprado no he visto en ningún momento que está suscripción estuviera a la vista ni ninguna opción para cancelarla durante este mes. He buscado en su web y resulta que durante el mes de prueba sólo se puede cancelar mediante llamada, algo que además de dificultar el proceso ni siquiera está a la vista en el apartado de Mi cuenta, donde ahora, después del cobro, sí se puede cancelar fácilmente.Considero que, no habiendo hecho uso de la suscripción anual, y ya que me acaban de hacer el cobro esta mañana, y existiendo legislación que permite (y garantiza) un periodo de desistimiento de 14 días, estoy en plazo y en mi derecho de solicitar este reembolso.Un saludo.

I. M.
04/03/2024

Desestimación tarifa smart

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03/03/2024 cargaron en mi cuenta bancaria un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado. Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart. Sin otro particular, atentamente. I.M

P. M.
29/02/2024

Error fecha entradas

Buenas,Contacto con vosotros debido a un incidente que me ha pasado esta tarde comprando 6 entradas para el espectáculo Impro Show en Barcelona. He tramitado la compra de las entradas con el día correcto, sábado 02/03/2024, pero en el momento del pago no me ha salido un resumen del pago antes de procesarlo, cosa que me ha extrañado bastante. Una vez realizado el pago se me han descargado las entradas con una fecha de compra diferente a la que yo había seleccionado.No entiendo como ha podido pasar si en todo momento he estado atenta al día seleccionado ya que era un importe elevado de 6 entradas y antes de realizar el pago era el día correcto.Agradecería si fuera posible una solución ya que no entiendo este cambio de día y se me ha cargado un importe por las entradas que no voy a poder utilizar...