F. L.
09/05/2024

Suscripción encubierta

Hola el 4 de Abril compré unas entradas para un teatro en Barcelona, en el proceso de la compra facilité mis datos bancarios que han sido utilizados para, tras el paso de un mes, cobrarme 49,95€ en concepto de suscripción cuando lo único que hice fue comprar unas entradas. Les pido devuelvan el importe cobrado ya que no responde a ninguna petición explicita de suscripción.

Z. J.
07/05/2024

Recuperación de mi reserva con el hotel

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo hecho una reserva de hotel el pasado mes de marzo, han decidido cancelarla sino acepto una subida de más de un 30% de la misma 40 días después de la confirmación, aludiendo a un error en sus precios. Jamás me ha ocurrido nada similar, ni entiendo porqué tenemos que ser nosotros los afectados de un error suyo. Les solicito por tanto recuperen la reserva que teníamos confirmada en las condiciones pactadas y que han cancelado unilateralmente. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
07/05/2024

Suscripción no autorizada

Solicito que atrápalo realice la devolución de los 49.95 euros que ha cargado en mi tarjeta sin autorización de una supuesta suscripción no deseada de la cual no me han dado preaviso de cobro ni he recibido ninguna comunicación. Tampoco te informa de si la tienes activa y no permite darse de baja desde su aplicación solo dejando la posibilidad de enviar un email y sin recibir ayuda telefónica en las llamadas realizadas.

D. R.
06/05/2024

Estafa Atrapalo Smart

Hace un mes compre unas entradas en Atrapalo y aprete el boton de dos euros de descuento con prueba gratuita de Atrapalo Smart. En ningun sitio me aviso de que pasada la prueba gratuita se me cobraria 49,95€ , ni un mail unos dias antes de la cancelacion de la prueba gratuita. Se guardaron mi targeta y contrataron un servicio de forma fraudulenta. Hace dos dias me encuentro con ese dinero restante en mi banco, y no proceden a devolver mi dinero, aunque no he disfrutado la suscripcion ahora que me han realizado el cobro.

E. A.
25/04/2024

Desistir suscripcion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una suscripción que estaba implícita en la compra de una entradas para un espectáculo? no habiendo hecho uso ni de ese espectáculo ni ningún otro descuento aplicado a la suscripción durante el tiempo gratuito SOLICITO reembolso de el total de la suscripción ya que entiendo que tengo 14 dias desde el momento del pago y que no he usado el servicio en ningún momento Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
25/04/2024

Reembolso suscripción no autorizada

Hola, hise una reserva con vosotros la cual cancele al dia siguiente, un mes despues me informan que se me ha cobrado la suscripción smart, cosa que yo no he autorizado. He visto muchos casos como el mio. Para empezar no he disfrutado de ningun beneficio de esta suscripción y no me interesa tampoco. En cualquier de los casos, me he dado de baja xq no me interesa esta suscripción, teoricamente ayer 24 se acabo el plazo de prueva gratuita que no estaba informada, reclamo el importe de la suscripción como mucho acepto a que me cobren la parte proporcional de dia de hoy si hace falta, ya que vuelvo a recalcar que no quiero esta suscripción y por logica no voy a pagar algo que no uso y no voy usar. Espero entiendan la situación, he llamado por telefono y no me han atendido bien. Segun la deProteccion de datos de pagos, sin autorización previa no deben realizarse ningun cobro, yo no he autorizado ningun cobro.

A. D.
24/04/2024

reembolso cargo 49,95€

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de abril 2024 he recibido un cargo de 49,95 € en mi tarjeta de crédito que se refiere al cobro de la tarifa SMART con duración de un año, la cual yo no lo he solicitado dicho servicio.Una vez contactado con vuestro centro de atención al cliente y apertura de un ticket de reclamación para la devolución de dicho importe, he sido informada que este servicio no devolver porque se trata de un servicio no reembolsable, ya que he tenido 30 días para anularlo, estoy de acuerdo que podría haber anulado el servicio dentro del plazo 30 días después de haber hecho la reserva de la actividad el 15 de marzo 2024, pero la verdad es que no me he dado cuenta de hacer dicha cancelación y como tampoco he recibido un e-mail o un aviso recordando que se procedería al cargo de la tarifa Smart, así que pasé por alto la fecha. No entiendo es que después de abrir un ticket de reclamación, sugiriendo que me devolváis el importe deduciendo los 6,60€ de descuento que me habéis hecho por la actividad del día 15 de marzo, seguís empeñados que yo era consciente de la contratación de la tarifa Smart y que no podéis devolver el importe adeudado.SOLICITO que se me reintegre el importe del cargo de 49,95 euros cobrado directamente a mi tarjeta de crédito que me habéis hecho, sin previo aviso, tengo derecho a desistir de un servicio el cual no estoy interesada. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
10/04/2024

Una vez revisada toda la información me vuelven a pedir que aporte un contrato laboral del interesado que recibía las entradas como regalo. Puesto que no eran para disfrute propio yo no voy a pedirle el contrato laboral a nadie para aportárselo a Europ Assistance porque es personal e intransferible, sin embargo vuelvo a decirles que si ustedes creen conveniente que para devolver 20€ necesitan infringir la ley de privacidad y contactar con el interesado, yo he aportado el lugar y horario de trabajo.En mi tercera llamada de teléfono con Germán, les informo de que procederé a hacer denuncia pública por OCU tanto a nombre a de Atrápalo como a Europ Assistance por ofrecer dos tipos de seguro de cancelación el primero de ellos por causa justificada y el segundo por cualquier tipo de causa. Este segundo es el que yo pagué y aún así y tratándose de un regalo me piden sin darme otra opción en su página web que aporte infringiendo la ley de privacidad un contrato laboral que no es mío.Espero resuelvan el reembolso antes de tener que presentar hoja de reclamaciones al estado.

M. C.
27/03/2024

Problema con reembolso

Hola, ya no se por que vía escribir o llamar, ya he tenido 2 problemas con atrápalo, uno hace 1 mes en el cual no me dieron solución ni reembolso ninguno, de una noche de hotel la cual por equivocación reserve, cancele 5 minutos después y me cobraron la noche y no me devolvieron un céntimo.Está segunda y última en menos de un mes repito, me han cobrado una tarifa smart la cual, la han cobrado sin venir a cuento porque yo no he metido datos ninguno después de esa equivocación y cancelación anterior y me han dejado a - 50 € en mi cuenta en total esta vez y la anterior llevo - 90€, estoy cansado que me roben, quiero mi devolución, solo cobran

M. B.
22/03/2024

reembolso de atrapalo smart 49.99

Hola, realice una reserva de hotel con atrapalo, me realizaron un descuento de 8.20 euros y mi sorpresa al pasar un mes es un cobro de 49.99 euros de un servicio denominado smart para disfrutar durante un año de nuevos descuentos que evidentemente no estoy interesada, les explico que no se en que momento se ha realizado esa suscripcion y que solicito su devolucion ya que lo han cobrado automaticamente a mi tarjeta sin mi consentimiento, los operadores me deniegan la devolucion y que ya solo puedo cancelar la del año siguiente. Realizo esta reclamacion porque me parece una estafa a los usuarios y solicito la devolucion porque claramente no quiero volver a disfrutar de ningun servicio ofrecido por ellos en todo el año siguiente no siendo que me encuientre con mas sorpresas como esta y no estoy interesada en sus descuentos anuales cobrados por adelantado.