PROBLEMA REEMBOLSO ATRAPALO SMART

M. L.

A: ATRÁPALO

23/07/2024

A la atención del servicio Atrápalo Smart: Tras utilizar el periodo de prueba de atrápalo smart y viendo que no iba a sacarle apenas provecho, un día antes de cumplirse el plazo de dicho periodo entro en la aplicación de Atrápalo para cancelarlo, sin embargo me daba error todo el rato y tras probar desde la página web el resultado fue el mismo. Al otro día me veo cobrado el importe en mi tarjeta, mando un correo electrónico a bajas@atrapalo.com, como indicaba en la web, y gmail me manda un aviso al otro día que el correo no puede ser entregado, vuelvo a mandar otro y llamo por teléfono a atrápalo. Decir que la atención telefónica fue nefasta es quedarse corto, la chica que me atendió incluso me llamó mentirosa y me habló de forma grosera durante todo el transcurso de la llamada. Tras varios correos y llamadas, aquí sigo a día de hoy habiendo pagado 50 euros por un servicio que no uso ni voy a usar porque atrápalo se niega a reembolsarme el dinero a pesar de que yo intenté darme de baja durante el periodo de prueba.

ATRÁPALO

A: M. L.

23/08/2024

hola, buenas tardeshemos recibido la reclamación y ya hemos dado respuesta al cliente por correo electrónico.Gracias, un saludoMariaElena RoigSupervisoraAtención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Mar, 23 Jul a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2580010:250126