Reembolso 49,95€

Servicios extras

P. F.

A: ATRÁPALO

25/07/2024

El pasado martes me llego un cargo a mi cuenta de 49,95€. Al parecer me he suscrito durante un año en Atrápalo. He reservado anteriormente en esta plataforma y nunca anteriormente me he encontrado con esto. En ningún momento he dado permiso para esas “supuesta suscripción”. Esta aplicación se basa en aprovecharse de la gente y de su dinero de forma cruel y no siendo claros. Gracias a dios he podido cancelar mi suscripción pero espero que se solucione este grave problema.

ATRÁPALO

A: P. F.

06/08/2024

¡Hola, buenos días!En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido.Gracias y saludos,Elena NietoSupervisoraAtención al cliente Plaça Catalunya, 9 2º2º08002 Barcelona Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él.Activado Jue, 25 Jul a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 2582382:250126