PRODUCTOS NO ENTREGADOS NI REEMBOLSO EFECTUADO
Estimados/as señores/as: El pasado día 03 de junio compré en su web on line los artículos Redmi Note 12 Pro+ 5G Negro Medianoche 8 GB + 256 GB y Xiaomi 67W Charging Combo (Type-A) Blanco Standard, el cual incluía su oferta promocional de rebajas de verano. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (15 de julio), los productos no han sido entregados, ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Se ha llamado al teléfono de contacto, así como enviados diversos correos informando de la situación a Xiaomi, siendo las consultas insatisfechamente resueltas. SOLICITO, el reembolso inmediato del cargo ordenado el día 03 de junio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido hecho en MI.COM no recibido tras 16 días
Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2024 adquirí en su página web MI.COM el producto Xiaomi MI 13T Pro + Xiaomi Watch 2 + Powerbank 33W, con n° de pedido 5240625619460157, el pedido se envió a través de Correos express con n° de seguimiento 32300076263399201410085. Han pasado 16 días días y no lo he recibido. compromiso de entrega de Xiaomi (MI.COM) era de 2 a 5 días sin embargo no lo he recibido. He puesto una reclamación tanto en Xiaomi (MI.COM) como en Correos Express pero nadie me da una solución, solo que espere. Xiaomi (MI.COM) echa la culpa a Correos express, pero yo el compromiso lo adquirio Xiaomi (MI.COM) conmigo no lo adquirió Correos Express, para mi la empresa de paquetería es irrelevante. Cada vez que he llamado al servicio de atención al cliente de Xiaomi el trato ha sido excelente, han sido amables y comprensivos, pero no han solucionado u problema bastante sencillo: Si el compromiso de entrega era de 5 dias y en ese tiempo no ha llegado, se reenvía el paquete y ya ajustan cuentas Xiaomi (MI.COM) y Correos express, y no maltrataa a tu cliente dejandolo sos semanas esperando y sin informacion. Por otro lado el pedido lo hice acogiendome a una oferta que ya no existe y quiero que me envíen el pedido, NO que me rebolsen el dinero, que me dejaram sin los productos ya sería el ccolmo. Recalco que el pedido contiene 3 productos: Xiaomi MI 13T Pro + Xiaomi Watch 2 + Powerbank 33W Adjunto los siguientes documentos: -Seguimiento Correos express -Pedido en Mi.Com donde figura "No localizado" - Contestacion de Correos Express a reclamación puesta a través de la OCU en la que admiten que no encuentran el paquete y que van a proceder a la indemnización al remitente Xiaomi (MI.COM) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Llevo desde el día 12/06/2024 esperando el pedido, lo pedí que me llegará a un pick Up, porque pensé que me iba a llegar pronto y me dijeron que no tenían nada para mí, fui tres veces a la tienda y me dijeron que aún no tenían nada, llame a Xiaomi en varias semanas y solo me han dicho que estan esperando a ver qué dice Seur, pero es que por trabajo necesito ese pedido y ahora mismo ya no quiero esperar, necesito mi reembolso, a todo esto hoy llamé y contacte vía mensaje con un operador online y me siguen diciendo que hasta que no diga Seur no me van a ayudar, hay paginas web como Aliexpress, Amazon, miravia y muchas mas que cuando no te llega ellos se hacen responsables enseguida, aqui llevo esperando un mes un pedido que nunca me llego y encima el dia de hoy me sale como entregado si nunca me dieron nada. Adjunto unas capturas que he tomado SOLICITO que me hagan un reembolso de mi pedido. Elvis
Perdida de documentos
Tras un envío que hice a Xiaomi para una reparación del patín que me entraba en garantía tube de enviar el patinete i me lo repararon perfectamente i en los 4 días lo tenía en casa reparado bien. El problema viene cuando pongo en la caja los papeles también del patín i me llega el patinete sin los papeles de las instrucciones ya que no es un accesorio añadido que se le haga al patín. Simple mente Son los papeles del patín para cuando les llegará no me pusieran pegas de no haber puesto los documentos del patín. Y bien Estoi reclamando i me dicen que eso no me lo han pedido i por ese motivo no me los van a devolver. Les pido una hoja de reclamación i no me dan. Se las vuelvo a pedir por 2 vez i tampoco. Solo me dan respuestas k eso ellos no me van a devolver los papeles de instrucciones del patín.
TV dañada durante transporte a laboratorio de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo de 2024 el técnico de soporte vino a mi domicilio para recoger mi televisor Xiaomi para enviarse a laboratorio y reemplazar la placa base, pues el dispositivo presentaba problemas recurrentes de rendimiento ya que el problema no se solucionó con una restauración de sistema. El técnico embaló la TV y la llevó al laboratorio, presentando ésta sólo el problema de rendimiento. Para mi sorpresa, días más tarde recibí un presupuesto de reparación de pantalla golpeada, cuando el dispositivo salió de mi domicilio sin presentar dicho golpe. La empresa de transporte ICP se lava las manos y me pide pruebas (fotos) mostrando que la TV estaba bien antes del envío. Adjunto copia del presupuesto para que obtengan referencias. SOLICITO por favor solucionen este inconveniente porque no es de recibo que me presupuesten una reparación que yo no he provocado, si no el transportista. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Compre un patinete el 23 de junio del 2023, hace dos o tres meses me empezó a salir un error E21, lo mande al servicio técnico por ello me cobraron 30 euros (vergonzoso ya que el patienete estaba en garantía), después de dos semanas me indicas que el patienete no entra garantía porque he cambiado las ruedas ( como todas las ruedas se desgantan) por ello me queréis cobrar 440 euros y me costo el patienete menos de eso, por un cambio de ruedas que tengo factura de ello. Pero si no acepto me cobráis 20 euros de enviarlo. Osea que 50 en total por no querrer arreglar el patinete una vergüenza ya que trabajo en un servicio técnico y la marca se hace cargo de enviarlo sin gastos de envío. Así que por ello me gustaría poner una reclamación por que como bien me dijeron es un error de fabrica que pasa en casi todos los patinetes. Xiaomi pro 2.
PROBLEMA CON CARGADOR NO ME LO REEMBOLSAN
Estimados/as señores/as:En fecha 03/04 adquirí en su página web el producto [Xiaomi Redmi note 13 pro] con número de pedido 5240404595040172. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [12/04/24], el cargador no funciona. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y nada más abrir el producto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, o que si quiero haga uso de la garantía enviando el móvil y el cargador, para comprobar que el cargador está roto. He tenido que comprar un cargador oficial en su web con número de pedido: 5240427469522046, porque sino no puedo usar el móvil. Solicito por tanto el reembolso del importe del cargador nuevo que he tenido que comprar, ya que tras 6 llamadas de teléfono, y 2 mails no he obtenido respuesta, solo por chat. Y encima me dicen que no les constan mis llamadas y mis correos. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas devolución y reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Hola, el 31/03/2024 Xiaomi me confirma que se ha realizado correctamente el pago de un teléfono que solicito.Se indica al realizar el pedido que llegará entre 2 a 7 días después del envío. Xiaomi me informa que el pedido se envía el día 1, por lo que espero pacientemente hasta el día 8/04.Según el histórico del pedido, SEUR recibe en sus instalaciones el pedido el 02/04.Por fín me llega un SMS el día 08/04 a las 17:44 indicando que me llevan el pedido a casa entre las 19:15 y las 20:15.Quedo a la espera en mi casa toda la tarde.El mismo dia a las 20:11 me envían otro SMS indicando que no se ha entregado el pedido por no encontrarme en casa.Llamo por teléfono y ya están fuera de servicio, por lo que pongo una reclamación a SEUR.Además, modifico el lugar de recepción del pedido porque ya no me fío de que SEUR me lo lleve a casa.Es día 11/04 y, tras varias llamadas a SEUR y a XIAOMI, sigo sin saber dónde está mi pedido.Hemos tenido que hacernos con otro móvil para poder paliar las consecuencias de que no haya llegado este pedido.Solicito que se me compense por el perjuicio provocado con un descuento en el pedido por cada día de retraso que se produzca.En este momento llevamos 3 días de retraso más todas las horas de gestión que nunca debieron producirse.También me gustaría saber qué acción se lleva a cabo con SEUR por parte de XIAOMI. El servicio de reparto ha sido nefasto y desde luego me lo pensaré antes de volver a hacer otro pedido a XIAOMI.
Desistimiento garantía
El dia 11/05/2022 compre una Redmi Smart Band Pro en una tienda online. Esta tienda online ya no existe y esta cerrada, por lo que a raíz del problema he contactado con el distribuidor oficial en España para tramitar la garantía oficial.Este se desentiende de tramitar la garantía del producto, que además es un fallo de fabricación, pues se ha deformado y roto literalmente la carcasa del producto, y de esto no existe reparación ni otro modo de arreglo que no sea el reemplazo del producto.