No envío de segunda tablet en oferta por compra de móvil

Venta

D. O.

A: Xiaomi España

19/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de mayo compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 color plata de 512 Gb, el cual incluía su oferta promocional con regalo de 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente decidieron cambiar la oferta que aparecía en la web una vez adquiridos los productos, de regalos de 2 tablets a tan solo 1. Intentando mediar a través de atención al cliente de Xiaomi, se ofrece un cupón de 20€ de descuento, el cuál es totalmente insuficiente respecto a la oferta original publicitada. Dispongo de la factura original donde se puede observar que la oferta incluía las dos tablets además de una riñonera que esta no ha sido eliminada de la oferta. Adjunto captura de imagen donde se puede apreciar la oferta original antes de realizar la compra del teléfono. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta publicada en su página web, es decir, el envío de la segunda tablet que no viene incluida en el pedido que he recibido en el día de hoy Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

20/05/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia @@REF_ID@3199ea9989c98c96cf@REF_ID@@, les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

D. O.

A: Xiaomi España

28/05/2025

Buenas tardes, A fecha 28 de mayo sigo pendiente de contestación a la petición de envío de la segunda tablet como solicitaba en el cumplimiento de la compra realizada el 15 de mayo. Quedo a la espera. Gracias.

30/05/2025

Estimados señores, Como ya les habíamos indicado y, en relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y le daremos una solución satisfactoria a su cliente a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

10/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia ,les informamos de quehemos aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente. Con este cupón podrá realizar la compra de laXiaomi Pad 78 GB + 128 GBtotalmente gratis. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------