A. V.
09/01/2025

No me reparais el patín y cada vez lo rompeis más quiero una solucion

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

O. T.
08/01/2025

Devolución

Mi experiencia con esta empresa es nefasta, no debería tener ni una sola estrella. Compré para la familia una tv como regalo de reyes, lo hice el día 28 de diciembre a través de la pg web de Xiaomi. Ponían que la enviaban en 2 días, y mi sorpresa es que no sólo no ha llegado sino que ni se han puesto en contacto ni me han contestado al email que mandé ayer reclamando la tv que pasados 11 días no había llegado. Cuando llamo hoy por teléfono a atención al cliente además de estar esperándonoslo 15 min a que cogieran la llamada, cuando lo hacen me vuelven a tener otros tantos min esperándonoslo para decirme que el transportista dice que no tiene el paquete y que no saben dónde está. La única opción que me dan es que tengo que esperar a que averigüen dónde está, ni me devuelven mi dinero ni me mandan otra tv intentando subsanar al menos su error... Cuando le digo que quiero poner una reclamación me cuelga el tlf...Se vuelve a llamar y me dicen que no pueden hacer nada y que tampoco pueden decirme cuando me devuelven el dinero. Por tanto me he quedado sin 250 sin tv, sin regalo de reyes, y sin poder comprar ahora otra tv: me han dejado literalmente en la estacada y sin mi dinero. Desde luego que jamás volveré a comprar nada de esta marca viendo cómo tratan a los clientes y como se quedan con el dinero hasta que les venga en gana. NEFASTO TRATO, ,NEFASTA GESTIÓN Y TODO UN FRAUDE.

O. T.
08/01/2025

PEDIDO NO HA LLEGADO Y NO DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2021 adquirí en su página web [https://www.mi.com/es/] el producto: Xiaomi TV A Pro 2025 43'' Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla en la que aparece los dos días en lo que se comprometían a enviar el pedido. Se compró para que llegara a tiempo del seis de Enero, fecha de Reyes. SOLICITO se me haga LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA YA QUE EL PRODUCTO NO HA LLEGADO PORQUE TIENEN USTEDES UN PROBLEMA CON LA EMPRESA: SEUR QUE NIEGA HABER RECIBIDO DICHO PRODUCTO. ME TIENEN RETENIDO LOS 249€ Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN, NI ME DEVUELVEN EL DINERO, ALEGAN QUE HAY QUE ESPERAR A QUE ELLOS SE PONGAN EN CONTACTO CON SEUR Y VER QUÉ HA PASADO. Era el regalo de reyes y nos quedamos sin regalo y ahora sin dinero, y sin poder comprar una tv. Es una vergüenza que se atienda así a un cliente. Sin otro particular, atentamente. Olga Alonso Talon

L. G.
07/01/2025

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto XIAOMI REDMI NOTE 13 256 GB NEGRO. Han pasado 1 mes y 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, de hecho insistí en la necesidad que tenía y tuve que adquirir otro en FNAC, siendo 20€ más caro. Igualmente, llevo reclamándoles explicaciones desde el día 12 de diciembre de 2024. Llamando todos los días, por la necesidad que tenía. Finalmente, el día 24 de diciembre, compro otro móvil. Les insistí en que me iba de Valencia y en que lo necesitaba para antes de irme. A día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, por motivos obvios, quiero MI dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. V.
06/01/2025

Avería recurrente POCO X4 GT

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy propietario desde hace menos de dos años de un terminal POCO X4 GT de la marca XIAOMI, y en estos casi dos años que llevo con el teléfono he tenido que enviarlo hasta en tres ocasiones al servicio técnico porque repentinamente deja de cargar, lo cargo con normalidad con su cargador original y de repetente deja de cargar, pruebo con otros cargadores incluso de otras marcas pero aún así no carga. Como he comentado, en este tiempo lo he enviado en varias ocasiones al servicio técnico subcontratado de la marca y me lo arreglan pero a los meses se vuelve a estropear, sin recibir ningún golpe o mal uso por mi parte, la última vez lo envíe el agosto pasado y tuvieron el movil en el laboratorio 2 meses, diciendo que el movil estaba golpeado cuando lo rompieron en el transporte o en la manipulación, como me dieron la razón en la reclamación, queriendome hacer pagar a mi el arreglo. Como la única solución que me dan es mandarlo de nuevo al servicio técnico, para que lo arreglen y a los meses vuelva a fallar, pongo esta reclamación ya que me parece vergonzoso que una marca multinacional como es XIAOMI de este trato post venta con los terminales que salen defectuosos SOLICITO por tanto que me envíen un terminal nuevo, el cual no tenga el defecto de fabrica que presenta el mío. Sin otro particular, atentamente.

P. N.
06/01/2025

UN MES Y MEDIO SIN ENTREGARME EL PEDIDO

Asunto: RECLAMACIÓN URGENTE A LA TIENDA OFICIAL DE XIAOMI ESPAÑA Número de envío: 524112426898062301 Fecha de compra: 24 de noviembre de 2024 El pasado 24 de noviembre de 2024, compré a través de la tienda oficial de Xiaomi España un POCO F6 PRO (12GB RAM, 512GB ROM) y un Redmi Power Bank, por un total de 389,98 €. A día de hoy, 7 de enero del 2025, después de un mes y medio, NO HE RECIBIDO ABSOLUTAMENTE NADA. Incidencias con SEUR: El envío, gestionado por SEUR, ha estado plagado de irregularidades. Dijeron que intentaron entregarlo el 29 de noviembre, y que "no había nadie en casa". Esto es una mentira absoluta, ya que estuvimos en casa todo el día esperando el dichoso paquete y nadie tocó el timbre ni llamó a la puerta. Después hablaron de retraso e incidencias y hasta reconocieron que no localizaban donde estaba el paquete ya que no se encontraba en sus instalaciones. El colmo vino después, cuando SEUR informó que el paquete había sido entregado el 17 de diciembre, lo cual es otra TOTAL, COMPLETA Y ABSOLUTA MENTIRA! A DIA DE HOY NO ME HAN ENTREGADO ABSOLUTAMENTE NADA! Inicié un reclamo en SEUR tanto por internet como por teléfono, y la respuesta que obtuve fue que "la incidencia está pasada al departamento correspondiente y la están intentando resolver". Decir eso es lo mismo que no decir nada, ya que no han ofrecido ninguna solución ni explicación concreta hasta ahora. Reclamos a Xiaomi Desde el 5 de diciembre he intentado solucionar este problema contactando reiteradamente con el servicio de atención al cliente de Xiaomi al 900 128 128 y enviando numerosos emails a service.es@support.mi.com. En cada llamada y correo electrónico he recibido respuestas genéricas y vacias diciendo lo mismo: que "lamentan la demora" y que "mi caso ha sido remitido al departamento correspondiente para resolver la incidencia lo antes posible". Esas respuestas vacías y hasta ridículas sin dar ninguna solución a mis continuos reclamos durante más de un mes, hacen que sienta que Xiaomi España se está burlando de sus clientes poniéndolos en una situación de indefensión e impotencia que está generando, al menos en mi caso, un trastorno no sólo emocional sino también físico. Repito, nada ha cambiado en más de un mes de reclamos, SE HAN QUEDADO CON MI DINERO Y YO SIGO SIN RECIBIR LOS PRODUCTOS QUE COMPRE DIRECTAMENTE A LA TIENDA OFICIAL DE XIAOMI ESPAÑA HACE YA UN MES Y MEDIO. Exigencia Tras mes y medio desde la compra, EXIJO LA ENTREGA INMEDIATA de los productos adquiridos o el REEMBOLSO ÍNTEGRO DE MI DINERO. No puedo aceptar más excusas ni retrasos, Xiaomi debe enviarme los productos comprados en perfecto estado, con su embalaje original completamente sellado, sin daños ni signos de apertura o manipulación previa o proceder a devolverme de inmediato el importe pagado. Patricia Benítez Navarro

M. R.
03/01/2025

Xiaomi no procede con el reembolso

Compré un móvil directamente de la página de Xiaomi en octubre de 2024. El móvil nunca me llegó, y fue devuelto al almacén de la empresa repartidora. El 18 de octubre 2024 solicité reembolso del importe pagado (219,99 €), y desde entonces llevo esperando casi 2 meses ya a percibir el reembolso del móvil que nunca recibí. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente, y se limitan a afirmar que están haciendo todo lo posible para reembolsar el dinero cuanto antes, pero de momento no he recibido el importe que pagué. El número de pedido es 5241003345702503, el de la factura es NLES2C00000001214318 y la referencia de la incidencia es 0206002727.

F. R.
24/12/2024

No entrega Xiaomi

Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/24 adquirí en su página web www.mi.com el producto Xiaomi Mesh System AX3000(2-pack). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, ni me dan la posibilidad de volver a enviármelo, solo esperar o la devolución del importe pagado en oferta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura Sin otro particular, atentamente.

R. G.
23/12/2024

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Noviembre adquirí en su página web el producto Xiaomi Robot Vacuum X10 Blanco y a día de hoy no lo he recibido. El ID del pedido es 5241129410482500. Si tal y como me han indicado por teléfono parece que Seur lo ha perdido, como entenderán, no es problema del cliente, en este caso, yo. Por lo que, SOLICITO se hagan cargo de su problema y me hagan entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
20/12/2024

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/24 adquirí en la página oficial de Xiaomi el móvil Poco x6 Pro y unos auriculares. A los 6 días el pedido fue enviado y pasó a manos de SEUR. El seguimiento del pedido en la página de esta compañía me marca que está en demora y que se retrasa la entrega. Así está dos semanas, hasta que pongo una reclamación en la página de SEUR y ese mismo día cambian el estado a "retirado de un punto de entrega" sin pasar previamente por reparto ni llegar a ese punto de entrega. Ni siquiera recibí el correo con el código QR para retirar el paquete del punto de entrega que yo puse en la dirección de envío. Al día siguiente paso por el punto de recogida y, efectivamente, no tienen ningún paquete a mí nombre. Me comentan en el punto de recogida (un estanco) que es una práctica habitual de SEUR marcar los paquetes como entregados cuando no es cierto.Me pongo en contacto con SEUR y me dicen que no está entregado, que se encuentra en el centro de logística. Pasan los días y no recibo noticias de ellos, los vuelvo a llamar y me dicen que lo están buscando y me plantean la posibilidad de que lo hayan perdido. A los días recibo un correo de SEUR diciéndome que si no he recibido el paquete me ponga en contacto con Xiaomi para el reembolso del dinero o que me manden otra vez el producto (adjunto el correo). Está reclamación la pongo porqué Xiaomi sólo me pide disculpas y que lo está gestionando el departamento correspondiente pero pasan los días y no me dan ninguna solución. Además de que es responsabilidad suya trabajar con una empresa como SEUR. Un mes prácticamente desde que lo compré y estoy sin el producto y sin el dinero que pagué. Solicito que me devuelvan el dinero o que me manden otra vez el producto. En el adjunto está la factura, el correo de SEUR y los diferentes estados por los que pasó el pedido. Gracias de antemano.