Solicito la entrega de la tablet Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB

Entrega

J. G.

A: Xiaomi España

03/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15-05-2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es el producto Xiaomi 15 junto con dos unidades del producto Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB que venían de regalo. Recibí una de las dos tablets, sin embargo la otra no llegó. Me llamó el número de teléfono de Xiaomi diciéndome que había sido un error, que si prefería un cupón de 20 euros o el envío de la tablet y yo dije que seguía prefiriendo la tablet. Han pasado 19 días y aún no lo he recibido la tablet faltante. Adjunto los siguientes documentos: Su factura NLES2C00000001508925 y dos archivos con la información de entrega donde se especifica que se me ha entregado una tablet por DHL y la otra sin ningún número de seguimiento ni información, por tanto, para mí consta como no entregada. Además, adjunto un archivo con una captura de la publicidad donde aparecen las imágenes de dos tables de regalo al adquirir un Xiaomi 15; por lo tanto, hay que poner en relieve el valor que tiene la publicidad en la formación de la voluntad y prestación de consentimiento contractuales y la integración de esa oferta publicitaria en el contrato, tal como viene recogido en la Ley y la Jurisprudencia española. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Julián.

Xiaomi España

A: J. G.

04/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Xiaomi España

A: J. G.

16/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, , les informamos de que la reclamación ha sido resuelta a favor del cliente. Se ha aplicado un cupón en la cuenta Mi de su cliente para realizar la compra de la Xiaomi Pad 7 8GB+128GB totalmente gratis. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com , a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------