No se ha realizado reemplazo ni tengo respuesta por vuestra parte

Garantía

I. J.

A: Xiaomi España

03/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2022 adquirí en su [elegir una opción: página web amazon Adjunto los siguientes documentos: número de serie de producto 37843/b2ae7f2pn02038 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía durante varias ocasiones y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería que en las demas ocasiones. Esto esta en un departamento interno vuestro en valoración junto con icp para dar respuesta llevo esperando desde el 27 de marzo al enviarnos todo lo que me pedisteis desde el correo service.es@support.mi.com Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: I. J.

05/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que estamos gestionando su reclamación y les daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------

Xiaomi España

A: I. J.

05/06/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que procederemos a realizar un reembolso a su cliente. Le abonaremos el importe de la factura, por lo que damos este caso por cerrado. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------