Promoción no aplicada
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/03/2025 compré en su web una Xiaomi Pad 7 Azul 8 GB + 256 GB, el cual incluía su oferta promocional "Del 02/03 al 31/03 | Regalo:Xiaomi Pad 7 / 7 Pro Keyboard, valorado en 129,99 €. " Al comprar una Xiaomi pad 7, en la promoción incluía la funda teclado tal y como aparece en la promoción. Hice el pedido pero no aparece y al comunicarme por chat con vosotros me han comentado que ha sido un error. Me llamaron a las 16:15 y me dijeron que como no se puede modificar el pedido me iban a dar un cupón para canjearlo por el valor de la funda teclado. Pero me ha llegado un código por valor de 30€. Ruego reviséis porque la promoción incluye el Xiaomi pad keyboard de regalo tal y como aparece en la foto adjunta por valor de 129,99€ que entiendo que el valor del cupón debe ser de ese importe para que pueda pedirlo sin coste Adjunto captura en la que se ve la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DEVOLUCION POR TERCERA FALLA DEL MISMO TERMINAL
Estimados/as señores/as: En fecha 01-10-2024 adquirí en mi operador (SIMYO) el producto Xiaomi 14T. Adjunto los siguientes documentos: mails donde se reflejan los días que han transcurrido para esta tercera ocasión de falla del terminal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de un mes de la fecha de compra, se ha reparado por parte de Xiaomi, por lo que al recibirlo noto que sigue fallando, se vuelve a enviar a reparar y al recibirlo noto que sigue fallando y ahora presenta otras fallas que no tenía, como lo es la descarga de la batería en gran medida, las cámaras siempre fallan. Lo que me ha hecho no disfrutar del producto por casi 3 meses entre reparaciones. Se procede a llamar a atención al cliente de Xiaomi en reiteradas ocasiones, se consulta por correo y dicen que el departamento encargado ya lo sabe y tienen que tomar una decisión, que no tienen como comunicarse con ellos, siendo de la misma empresa, dicen que no hay ninguna otra forma si no esperar, después de un mes, cuando un operador me ha dicho que este es el plazo máximo de respuesta. Me han contestado en dos oportunidades los mails solo diciendo que ya lo sabe el departamento y no tienen ninguna noticia, que pondrán recordatorio. Solo eso, que no pueden hacer nada más. Pudiendo observar que no quieren hacerse responsables por esto. Solo darle largas. Después de la segunda reparación les indico y ha quedado grabado en llamada, que me iría un mes fuera de España, me dicen que lo pruebe y si falla que al llegar lo reporte, cosa que paso y ahora alegan que en esa oportunidad muestra que pasó un periodo mayor a 30 días, previamente notificado y de acuerdo con ello dicen esto, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación y la tercera vez la devolución del dinero o cambio del terminal, cosa que no es de mi conveniencia y solicito el reembolso de la compra. Solicito por tanto reembolso, ya que no quiero seguir consumiendo productos de esta marca, viendo como actúan en estos casos. Sin otro particular, atentamente. Cristian Pérez.
Solicitud de reemplazo por avería
Estimados/as señores/as: El pasado día tres de marzo, compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional de lanzamiento Xiaomi Pad 7 sin coste. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo Xiaomi 15 tiene una avería de fábrica, precisamente un pixel de la pantalla no funciona correctamente. El día ocho inicio una solicitud de reemplazo (dentro de los 15 días) y remito el dispositivo siguiendo todos los procedimientos determinados. Se genera la orden de servicio ASES250308000000038 para el intercambio del dispositivo. Recibo en la misma dirección un bulto de MRW remitido por MAITROX donde dicho contenido es el mismo terminal móvil averiado, junto a un formulario indicando que no existe ningún pixel quemado por lo que se rechaza mi solicitud. En contacto con vuestro servicio de atención al cliente, me indican que harían una queja interna y me solicitan el envío de imagenes para confirmar la avería. El veintidós de este mes recibo por vuestra parte el siguiente correo: "Estimado cliente: Lamentamos decirle que Maitrox es el que valora la situación, si no esta conforme podía solicitar la devolución del equipo, a su vez tendría que devolver también la Xiaomi Pad 7." Adjunto las imágenes de la avería reportada a MAITROX que según sus criterios de análisis e inspección no lo consiguieron detectar. SOLICITO el cumplimiento de mi derecho de reemplazo formalizado dentro del plazo estipulado, con evidencias claras y robustas de dicha avería. Debido a los intentos sin resultados de intentar solucionar directamente con vosotros, lo hago por este medio antes de iniciar los correspondientes procedimientos judiciales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Un cordial saludo de un fiel cliente.
Problema con reparación o cambio de television
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de febrero solicite o bien un cambio de producto o la reparación de este ya que según el técnico no se pudo hacer nada tebia que comunicarme con ellos Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la segunda television que presenta este problema, he llamado desde el día 24 de febrero para una respuesta y me Dan largas diciendo que tiene que estudiarlo y dar una resolucion xiaomi con icp y después de casi un mes no obtengo respuesta y ya casi dos meses sin television. SOLICITO una pronta y urgente respuesta
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/25 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/store el producto Redmi Pad SE Gris Grafito 4 GB + 128 GB Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: conversación por email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto Extraviado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web www.mi.es el móvil Redmi Note 14 Pro+ 5G Frost Blue 12GB RAM 512GB ROM, junto con un seguro por valor de 44 euros y un smartwatch Redmi Watch 5 Obsidian Black que venía sin coste por una promoción que me instó a comprar el producto. Han pasado 45 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura del pedido 5250130649521387 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de televisión
El día 2-10-24 compré un televisor xiomi en Alcampo Sevilla, el cual el día 3-2-25 dejó de funcionar sin motivo aparente ni golpe ni nada la pantalla dejó de encenderse como si se hubiese ido, llamé a Alcampo quien me aconsejó que la televisión sería reparada más rápido si gestionaba la avería directamente con xiomi, entonces llame al servicio técnico de xiomi el que al principio muy bien, tardaron dos semanas en recoger la televisión en concreto fue el día 13-2 -25 cuando me la recogió un chico en mi casa, el caso esque esta señor me dijo que en 15 días me dirían como máximo la solución ya que si no podía repararse son ellos quien tienen que dar la orden a Alcampo para que puedan devolverme el dinero, el caso es que he esperado los plazos, pero ya se han pasado,estoy sin tele y sin la devolución cuando la tele solo tenía 3 meses, llamo mil veces al servicio de atención al cliente y no me dan respuesta cada vez me dicen una cosa diferente, he ido a Alcampo quien también ha intentado gestionar la situación con ellos y no reciben respuesta ya que , se acogen a la protección de datos para decir que soy yo quien tiene que gestionar la la situación pero no me atienden no tengo un sitio físico y lo peor esque me están creando mucha desconfianza ya que cada vez que llamo me dicen una cosa totalmente diferente a veces me cuelgan el teléfono y me atienen con desprecio y con malas formas, el caso es que lo único que quiero es que me devuelvan el dinero para poder comprar otra tele y veo que esta gente tiene intención ni de solucionar nada ni de devolver nada.El número de orden que me han dado está mal y no puedo gestionar nada. Estoy desesperada porque es imposible hablar con alguien fiable y que te de una explicación de la cómo se encuentra la situación de la televisión
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2025llevé a reparar un Electric Scooter 4 Ultra. Me pongo en contacto con ustedes porque ya he avisado más de una vez de la tardanza excesiva que ha aparecido en mi reparación, dicen que están esperando las piezas, pero llevan esperándolas más de 20 días, y sin ninguna respuesta me he puesto en contacto con la OCU. Adjunto N° de reparación B2XXOMI5349682 SOLICITO ENTREGA INMEDIATA DEL SCOOTER, SI NO ES POSIBLE QUE ME COMPENSEN CON UNO NUEVO. Atentamente, Francisco.
Xiaomi Poco X3 Pro muerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 25 días aproximadamente mi Poco X3 Pro murió de golpe, se puso la pantalla blanca, parecía iba a hacer un reinicio y nunca más encendió, no carga ni hace nada. Según foros y páginas de internet estos teléfonos tienen las soldaduras mal y todos están muriendo por esta falla en su producción. SOLICITO la reparación del smartphone, para poder seguir usándolo y acceder a toda la información que tenía almacenada en su memoria, asumiendo ustedes los costes y en caso de no poder repararlo, recuperar la información almacenada y un smartphone nuevo de similares características. 8 GB de RAM, 256 GB DE ROM, cámaras similares, etc Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/02/2025 adquirí en su página web www.mi.com/es el producto BHR8124EU Xiaomi robot vacuum X20+ EU, Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución del importe pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…