J. S.

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenas, De nuevo misma empresa, mismo problema, esta semana ya me ha pasado dos veces con esta empresa en pedidos diferentes, indican que no estoy en casa cuando es mentira y si estoy, ni han intentado ponerse en contacto conmigo para hacer la entrega ni nada, simplemente ponen que estoy en casa cuando es totalmente falso. Empresa con un servicio bastante lamentable y una atención al cliente peor todavía, como empresas así pueden dar servicios al cliente final, pagando el cliente final la inutilidad de las personas que trabajan en esa empresa. Exijo mi pedido porque las dos veces que supuestamente ha venido el repartido yo estaba en mi casa y ha marcado como que estaba ausente, es lamentable el trato que recibimos como usuarios.

N. N.

PROBLEMAS EN LA ENTREGA

Hoy tenían que haber entregado un pedido en mi domicilio con número de pedido 382141025812. Llevo todo el día esperando en casa a recibirlo y mi sorpresa viene cuando hace unos minutos recibo un correo diciendo que estaba ausente y no han podido entregarlo. Lo peor de todo viene cuando entro en su web a poner una reclamación y en el Chat que tienen me envían una imagen de la prueba de entrega que es de una carretera que ni se donde es eso. Que poca vergüenza y que servicio pésimo que no hay forma ni de contactar con ellos. Si no les da tiempo a entregar un pedido al menos que te avisen para no tirarte todo el día esperando un paquete que nunca va a llegar y que encima ponen que la culpa es tuya porque estabas ausente. Una verdadera vergüenza. Solicito la entrega inmediata de mi paquete.

J. S.

PROBLEMAS PEDIDO

Servicio de entrega de paquetes lamentable, La empresa se dedica a indicar que no estas en la dirección de envío para ellos poder cobrar el envío sin moverse de su casa, indican dos veces que no estoy en mi domicilio y proceden a devolver el producto al remitente, servicio malo y lamentable. Exijo la entrega de mi paquete porque yo estaba en todo momento en mi domicilio esperando la entrega del paquete, es lamentable el trato al cliente no se como empresas asi pueden dar un servicio y seguir funcionando estafando a los clientes.

N. B.

ENTREGA A OTRA PERSONA

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2025 ustedes realizaron una entrega de mi paquete comparado en el Corte Ingles a una persona desconocida. Según me indican, el DNI finaliza en 387A y está a mi nombre, cosa que no es cierta. He comprobado con mis vecinos y nadie lo ha recibido. Han incumplido el servicio y no han verificado el DNI, infringiendo la normativa y entregando mi paquete de forma incorrecta y generando que el mismo se pierda. Solicito tramiten la devolución total del importe puesto que lo he pagado y ustedes se lo han regalado a alguien que no le corresponde, generando un problema en mi persona. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza

J. B.
30/12/2025

De 20 pedidos a lo largo del año, NUNCA han venido a mi domicilio a repartir

Estoy Harto e Indignado de que: 1° Nunca han entregado un paquete en mi domicilio (ya van 20 pedidos y me quedo corto) 2° Mienten avisando de que no me encuentro en el domicilio o bien de que la entrega ha sido efectuada. 3° Nunca responden a mis llamadas, y he tenido que tramitar la devolución del importe de todos los Malditos Paquetes. Son realmente nefastos, deberían cesar de inmediato su actividad en la zona del Bierzo. Los clientes no merecemos este trato indignante y abusivo. Resido en el rural, en la llamada España Vaciada y eso no influye positivamente para nada, Al contrario!!

J. M.
29/12/2025

INCOMPETENCIA Y AUSENCIA DE INTERÉS POR SOLVENTAR LOS PROBLEMAS

Distinguidos Srs., Tenían que proceder a la entrega de los pedidos número 600814499 y 600809393 en la siguiente dirección inicial: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Calvet 7 ENTREGAR EN PORTERIA, 08021, Barcelona Pues bien, el primero de ellos se intentó entregar el pasado día 24 de los corrientes a las 15:54 h aun sabiendo el repartidor, como me manifestó por teléfono, que los horarios de portería suelen iniciarse a las 16:30h. No obstante, ese no problema del mensajero sino mío y por ello y tomando en consideración incidentes previos con dicha empresa que me comportaron perder los paquetes, decidí cambiar la dirección de entrega de ambos, quedando confirmado el cambio el viernes 26 de los corrientes y solicitando entrega en: 🏠 DIRECCIÓN DE ENTREGA Carrer de Sant Fructuós, 139, 6 1, Barcelona 6° 1ª, 08004, Barcelona La sorpresa, aunque con esta empresa cualquier cosa que se aproxime a la diligencia es lo que debería ser calificado de sorprendente, es que el sábado día 27 a las 15:55 h y a las 15:58 h recibo sendos mails indicando que no me han localizado no se sabe dónde, después me dijeron que no habían hecho el cambio de dirección y constaba que habían decidido motu proprio dejar los paquetes en un bar, como es de ver: 📍 PUNTO PAACK GO Vinus&Brindis - , Carrer de Calaf, 46, 08021, Barcelona 📦 NÚM. DE PEDIDO 600814499 📦 NÚMERO DE PAQUETE 600814499 Se trata de unos pedidos que provienen de Estados Unidos y la ansiedad que me ha generado la incompetencia de estas personas es indescriptible. Al recibir los mails busqué formas de contacto y me pasaron de un teléfono gratuito a uno de pago, que no me solventó nada y después de 14 minutos pagando, hablando con una señora que ni entendía el código postal que le daba, denotando claras carencias idiomáticas, (debiendo recordar la empresa su obligación de tener personal capacitado para comunicarse y comprender las lenguas cooficiales de la comunidad autónoma), decidí colgar porque ya le comenté que me sentía estaf***. Minutos después, me llaman un señor, imagino que sería el repartidor, me indica que los paquetes ya no están en el bar y que el lunes 29 me los traerían a la dirección correspondiente puesto que, no habían procedido a realizar el cambio. Me vuelve a solicitar la dirección pero no es capaz de entenderla pese a que le deletreo todo en castellano. Me contesta que debo haberlo deletreado muy mal y yo le respondo que el problema son sus carencias idiomáticas. Finaliza la conversación, le envío captura con la dirección que obra en los mails de confirmación que la propia empresa remite al cliente y le recuerdo que a mí no me falta al respeto. Sorpresa: instantes después recibo otro mail conforme van a devolver mis paquetes. Obviamente, pueden apreciarse múltiples faltas de diligencia: es de ver que se hacen dos intentos con un paquete y tan solo uno con el otro, que no confirman los cambios pese a enviar un mail al cliente corroborando la gestión, que tienen personal con muchas carencias y que usan teléfonos de atención al cliente de pago, que no sirven para nada. Exijo que los paquetes me sean entregados, de igual modo que he contactado con la empresa estadounidense. Huelga decir que todas las manifestaciones contenidas en la presente reclamación son fácilmente acreditables con los mails remitidos por la propia mercantil los cuales no adjunto puesto que son diversos archivos pero restan a su absoluta disposición. Sin más, exijo una solución inmediata. Fdo. Judith Mínguez López

H. G.
28/12/2025

No cumplir con los plazos de entrega

Hice un pedido a Shein el 8 de diciembre, normalmente lo entregan en 1 semana aunque para no pillarse las manos ponen 2 semanas, el dia maximo de entrega el 21 de diciembre. Ese dia no llega, y pongo un mensaje a shein y a paack para notificarlo. A todo esto anteriotrmente me ponia en contacto con ambos y me pedian paciencia porque estaban en tiempo. Pues bien el 21 sin entregar. El 23 de diciembre recibo de paack q mi paquete será entregado hoy, sb las 19.00h contacto porque aun no lo habian entregado y yo como trabajo mañana y tarde pongo la direccion de mi trabajo y me dicen que sea paciente q pueden entregarlo hasta las 22.00 de la noche, como es un paquete que necesito con urgencia me quedo y sigo trabajando, a las 22.30 me voy sin que nadie entregase el paquete. Sb las 23 recibo un mensaje de Paack que no estaba en el domicilo a las 22.20. FALSO. Que ya se pondria em contacto conmigo para una nueva fecha. A todo esto Shein me pide q tenga paciencia y q si el 28 de diciembre no lo tengo q me ponga en contacto con ellos. Por un lado Shein dice q fue entregado, yo les adjunto pantalkazo de Paack donde se ve que tienen que llamarme para decirme nueva fecha, eso a dia 28 de diciembre! Cada vez q me pongo en contacto me dicen q tenga paciencia, que han notificado la incidencia y que en el plazo de 5 dias tendré noticias! Pero cuando pasan esos 5 dias, vuelven a decirme que lo notificaran y que en el plazo de 5 dias me contestaran y asi en bucle sin aportar ningun tipo de sokuciòn al respecto. Saltándose por completo los plazos de entrega, aportando MENTIRAS en su justificación y sin importarles los clientes y su desesperación ante estas compras fallidas nada en absoluto! Espero desde la Oficina del Consumidor puedan hacer algo al respecto de mus derechos como consumidor.

P. S.
26/12/2025

Paquete aparece en reparto todos los días y nunca llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada hice a través de Amazon varios pedidos y un paquete en concreto venía con la empresa de envíos Paack, el envío estaba previsto para el lunes igual que los otros paquetes y este nunca ha llegado, entro en Amazon y me sale que está en reparto y al pasar las 22:00 me dice que hubo un problema con el envío, lo raro es que el día 25 de diciembre me mandaran un correo de intento de entrega al mediodía cuando yo estaba en casa al lado del timbre y nunca sonó. SOLICITO que me den una respuesta de qué está pasando porque no me cogen las llamadas de teléfono y los correos a atención al cliente es un mensaje predeterminado que no hace más que mandarme lo mismo cada vez. Necesito una respuesta o en caso de que ese paquete no llegue nunca una devolución de mi dinero y una compensación por los daños ocasionados ya que una persona se ha quedado sin regalo por las mentiras y las malas prácticas de gestión de envíos de una empresa desestructurada. Buenas noches

J. P.
26/12/2025

Reclamación formal por entrega inexistente, firma no autorizada y posible suplantación de identidad

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Paack, Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con el envío identificado con el número de seguimiento 534000021251715936, el cual figura en su sistema como entregado el día 17 de diciembre, sin que dicha entrega se haya producido en ningún momento. A fecha de hoy, varios días después de la supuesta entrega, el paquete continúa sin aparecer, no habiendo sido recibido ni por mí ni por ninguna persona autorizada, lo que confirma que la entrega indicada en el seguimiento no se realizó de forma efectiva. Según consta en su sistema, el envío figura como entregado a las 12:26 horas, incluyendo además firma a mi nombre y consignación de mi DNI, lo cual supone una irregularidad grave por los siguientes motivos objetivos y verificables: 1. El paquete no fue entregado físicamente, por lo que la entrega reflejada es incorrecta. 2. La firma atribuida no ha sido realizada por mí, ni he autorizado a ningún tercero a firmar en mi nombre. 3. El uso de mi nombre y DNI sin mi consentimiento invalida completamente la prueba de entrega y constituye una actuación no autorizada. 4. En el momento exacto que figura como entrega (12:26 h), el paquete supuestamente fue entregado en un local comercial que: • Permanece abierto hasta las 13:30 h. • No recibió ningún paquete ni visita de repartidor en ese intervalo. • Tras el cierre al mediodía, no vuelve a abrir hasta la tarde, siendo materialmente imposible que se realizara la entrega en las condiciones indicadas. Adicionalmente, es importante señalar que firmar en nombre del destinatario y consignar su DNI sin realizar la entrega real del paquete puede constituir una infracción legal, al implicar una posible suplantación de identidad y falsedad en la prueba de entrega, extremo que agrava considerablemente la incidencia y la responsabilidad del transportista. De acuerdo con las condiciones de entrega y reclamación establecidas por Paack, una entrega sin recepción efectiva y basada en una firma no válida ni autorizada no puede considerarse correctamente ejecutada. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: • La apertura inmediata de una investigación interna sobre este envío. • La anulación de la prueba de entrega, por no ser legítima ni válida. • Una resolución definitiva de la incidencia, mediante la localización y entrega real del paquete o la correspondiente compensación, según proceda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, me reservo el derecho de elevar la reclamación por las vías legales y administrativas correspondientes. Atentamente, Javier Pérez

B. G.
26/12/2025

PAACK no entrega el paquete y miente

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre,adquirí en la app de Amazon, el producto : bata hombre ,pedido núm:534000021252214217 Han pasado 4 días y por parte de la empresa PAACK, no lo he recibido, cuando se me seguro que llegaría al día siguiente. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Blai Gómez Castán Mail: blaigomezcastan@gmail.com