PRODUCTO NO ENTREGADO
REALICE UN PEDIDO QUE ME "INTENTARON ENTREGAR" EL DIA 3 DE JULIO. DESDE ESE DIA SE PUSO EN EL ESTADO REPROGRAMADO Y NO AVANZA. NO PUEDO LLAMAR A NINGUN NUMERO, NADIE LO COGE NI CONTESTAN A LOS CORREOS Y NO SE NADA DE MI PEDIDO
Cancelaron unilateralmente el reparto y devolvieron el paquete a Amazon
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/2026 estaba prevista la entrega de un paquete con Ustedes. La única comunicación recibida sobre la entrega es que ha sido cancelada y que el paquete se devuelve al vendedor (Amazon). No he rechazado el pedido. No se han puesto en contacto conmigo. No se ha realizado ni primer ni segundo intento, como se advierte en las condiciones. El paquete era para un regalo para ayer, y no se han cumplido los plazos contratados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me compense por el perjuicio ocasionado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación paquete paack
Estimados señores soy Cristi Navas Garc el día 08/07/2026 me mandasteis un correo electrónico diciendo que me había entregado mi pedido en mi dirección cuando en mi casa he estado todo el día y no ha venido nadie. Solicito: Me entregue mi pedido a mi casa, lo antes posible. Muchas gracias, saludos.
PROBLEMA DE ENTREGA
Realicé un pedido el 16/06/2026 que tenía previsto ser entregado entre el 24 del mismo mes y el 01/07/2026. Dicho producto se retrasa sin ningún tipo de aviso al respecto. Encontrándome en mi casa, me envían un mail el 03/07/2026 en el que dicen que se ha intentado entregar el paquete pero que no ha podido ser. Por un lado me dicen que es porque la dirección está incompleta, cosa que es totalmente falsa porque la dirección estaba completa, se detallaba absolutamente todo. Por otro lado me dicen que se ha intentado entregar sin éxito. Esto último es imposible porque yo me encontraba en mi domicilio justo en el momento en que recibí el mail en el que se me informaba de que no se había podido entregar. Todo esto sumado a que en ningún momento se puso en contacto conmigo el repartidor para poder entregarme el paquete o que lo recogiera algún vecino. Conclusión: el repartidor decidió no salirse de su trayecto para venir a mi domicilio y mintió al respecto decidió mi paradero. He reclamado la entrega de este paquete desde ese momento porque tenía un viaje programado para el 08/07 y lo necesitaba para entonces. No han hecho absolutamente nada. El paquete se ha puesto en tránsito, SUPUESTAMENTE, hoy 08/07. Es decir, ni siquiera han solucionado el problema en los siguientes días laborables. Son unos incompetentes. A las 19:00 salía de mi casa hacia el aeropuerto y ni rastro del paquete.
20 días sin que llegue el envío
En fecha 16-06-2026 adquirí en la página web de Media Markt 2 productos en oferta. Inicialmente indiqué una dirección de entrega a domicilio correspondiente a un negocio que abre hasta las 19h. Como 2 días seguidos hicieron el intento de entrega más tarde del horario de apertura del negocio, como me ofrecían por email cambiar la entrega a un punto de recogida cercano eso hice. Desde entonces, ambos paquetes parecen estar ilocalizables, porque he contactado varias veces con atención al cliente mediante el chat de ayuda y hablando con agentes y la información que me devuelven por email no contiene datos concretos. Estamos muy cerca de retrasarse 30 días naturales y pediría que se realice la entrega cuanto ofreciendo por mi parte facilidades para recibirlo mediante cualquier vía, o bien entregando en tienda, o bien en el punto de recogida o a domicilio, con previo aviso para estar precavida y poder recogerlo cuanto antes. Adjunto fotografía de los códigos de seguimiento de los pedidos.
Envío no ejecutado
Hice un pedido de comida para mi mascota, teniendo en cuenta que iban a cumplir con lo que decían y que tardaría entre 1-3 días, sin embargo, esta empresa de reparto, pone que no estaba en el domicilio, cuando llevo toda la mañana aquí esperando para echarle de comer a mi mascota, espero que el dinero del envío me sea reembolsado, porque es un servicio que no merece la pena.
No entrega de paquete
Hola, realicé un pedido que se enviaba con Paack. Para mi sorpresa me llega una notificación de que no se ha podido entregar mi paquete por ausencia en el domicilio lo cual es falso pues estaba en casa. Al día siguiente se me notifica que el paquete será devuelto al remitente por la misma causa siendo esto de nuevo falso y además, aseguran haber contactado conmigo sin obtener respuesta lo cual también es falso.
compras en amazon
sunto: Reclamación por incumplimiento sistemático de servicio, negligencia en el transporte y falsedad en las notificaciones de entrega. A la atención del Servicio de Reclamaciones de la OCU: Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de transporte Paack (subcontratada por Amazon), debido a la prestación deficiente y negligente de sus servicios de entrega, los cuales vulneran mis derechos como consumidora y afectan gravemente mi salud y bienestar, al tratarse de mi única vía para el suministro de bienes de primera necesidad. Hechos: Incumplimiento de plazos: Desde hace dos meses, el servicio de entrega ha pasado de ser eficiente a causar retrasos de 3 a 4 días en envíos bajo suscripción "Prime" (entrega garantizada). Mala praxis y falsedad documental: La empresa notifica de forma recurrente que "se ha intentado la entrega y no había nadie en el domicilio", lo cual es falso, ya que soy una persona con un 83% de discapacidad que permanece en el domicilio a la espera de los productos básicos. Negligencia en la calidad del producto: Debido a la demora en la entrega, productos alimenticios perecederos (como leche) son entregados en estado de descomposición al ser expuestos prolongadamente a temperaturas ambientales superiores a los 37°C. Ineficacia en la resolución: He interpuesto más de 30 reclamaciones ante Amazon (empresa matriz responsable del contrato de transporte) sin obtener ninguna solución efectiva ni cambio en la agencia de reparto. El personal de la empresa de transporte ha admitido verbalmente que retienen paquetes deliberadamente por criterios de rentabilidad logística, despreciando la urgencia de las entregas. Pretensiones: Exigencia de cumplimiento: Que se garantice la entrega en los plazos estipulados y con la calidad adecuada para productos de alimentación. Reconocimiento de daños: Dado que soy una persona con una discapacidad reconocida del 83%, este servicio no es opcional, sino esencial. Solicito que se cese inmediatamente la práctica de reportar falsas ausencias en el domicilio. Medida correctiva: Solicito que, en caso de no poder garantizar la calidad y puntualidad del servicio, se proceda a la devolución proporcional de mi suscripción o se me asigne un transportista distinto que cumpla con los estándares exigidos.maria yolanda fernandez rodriguez
pedido rechazado por el punto de recogida
Buenos días ,el problema que tengo es que cuando fui a la Papelería Irasi de la C/ de León Felipe, 6, Puente de Vallecas, 28038 Madrid, ha recoger mi pedido tal y como me notificaron en un mensaje, me dijeron que ellos no recogen paquetes de la empresa Paack porque tienen muchos problemas con ellos. Mis pedidos eran 2 de la tienda Stradivarius, he llamado mil veces a ambos y como en el mail pone que se ha recogido pues nadie me soluciona nada. En conclusión, recibo un mensaje de que mi pedido se ha recogido pero no es así porque no lo tiene nadie .He hablado con la empresa también y nadie sabe nada .En la papelería que me juran y juran que han rechazado ese pedido y que no lo tienen en la tienda ,asi que nadie sabe nada.
Paquete entregado NO RECIBIDO
Quiero presentar una reclamación por mi envío con número de seguimiento C26062200977046. El seguimiento indica que el paquete fue entregado, pero yo no lo he recibido. He comprobado mi domicilio y he preguntado a los vecinos, y nadie ha recibido el paquete en mi nombre, ponen incluso un número de NIE a saber de que persona, un paquete de más de 150€ Solicito que revisen de forma urgente la geolocalización del repartidor, la prueba de entrega (fotografía o firma, si existe) y el lugar exacto donde se realizó la supuesta entrega, ya que el envío no ha llegado a mis manos. Les ruego que investiguen esta incidencia y me faciliten una solución lo antes posible, ya sea localizando el paquete o indicando dónde ha sido entregado realmente. Quedo a la espera DE UNA SOLUCIÓN URGENTEMENTE.