No he recibido mi paquete
Hola,Realizamos un pedido por internet la primera semana de diciembre, el cual tenía fecha de entrega el 18 de diciembre a través de la empresa de transportes Paack. Como el paquete no llegaba, el 21 de diciembre nos pusimos en contacto por primera vez con Paack, ya que así lo recomienda el fabricante del producto. La respuesta de Paack fue que llegaría ese mismo día. Al día siguiente, como el paquete no llegó volvimos a llamar a Paack, nos dijeron que el paquete llegaría ese día y que iban a escalar la incidencia. Así fueron pasando los días, en el seguimiento del producto, cada día indicaba que el producto iba a llegar ese mismo día pero no llegaba nunca. La mayoría de los días nos pusimos en contacto con Paack preguntado por el paquete, pero no obtuvimos más respuesta que llegaría ese mismo día.El 5 de enero (un mes después de realizar el pedido) el fabricante nos envía el siguiente mensaje El paquete se ha entregado sin éxito muchas veces y será devuelto. Tenga en cuenta que el rechazo afectará su privilegio de compra. Pero no se ha realizado ningún intento de entrega, como cada día ponía que el paquete llegaría ese día, siempre ha habido alguien en casa. Además, en el paquete estaban los regalos de navidad y cumpleaños, por lo que hemos tenido que gastar más dinero por culpa de la falta de profesionalidad de esta empresa.Me gustaría recibir mi paquete ya, además de una compensación por el daño causado.
Paquete incompleto
El pedido de shein me llega con la mitad de artículos faltantes (los más costosos) reclamo en repetidas ocasiones a la tienda tanto en app como en redes sociales y email y no hay respuesta, me fijo que en la parte inferior del paquete hay un montón de celofan lo quito y hay un agujero enorme
Amenazas por parte del transportista
El miércoles día 3 de enero, me contactan por teléfono, sin identificarse, a las 14:30 horas, le digo al repartidor que me encuentro de camino a mi domicilio (conduciendo) y que por favor intente la entrega por la tarde, dándole un horario en que seguro iba a estar en el domicilio. El repartidor me amenaza y me dice que si no se lo puede dejar a un vecino lo devuelve a fábrica, a lo que le contesto que no hay ningún vecino o vecina de mi confianza y que con solo un intento de entrega no puede devolverlo, que en todo caso, se identifique y sería yo la que pondría una reclamación a la empresa de reparto, el señor me cuelga y después no contesta a mis llamadas.Hoy mismo, día 4 de enero, a las 12:30 horas vuelven a repetir el mismo modus operandi, contactan vía telefónica, no se identifican, y me vuelven a decir que se encuentran en mi domicilio con un paquete, le digo que en ese momento estoy en mi puesto de trabajo y que ya le había pedido al compañero que me contactó que por favor, hicieran las entregas por las tardes, horario en que sí podría atenderles, me cuelga el teléfono sin darme opciones de ningún tipo.Esta misma tarde he contactado con el servicio de atención telefónica de la empresa paack, que por cierto es complicadísimo de encontrar, y me dicen que el pedido está en trámite de devolución y que nos pongamos en contacto con la empresa que envía el paquete para que lo vuelvan a poner en reparto.Total, me quedo sin regalo de reyes para mi pequeña de 2 años debido al mal funcionamiento de la empresa de reparto PAACK.
Paquete reprogramado y todavía sin entregar
Estimados/as señores/as:Con fecha 30/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 2/1/2024.El paquete no ha sido entregado. Se ha reprogramado de forma permanente y no se hace entrega del paquete.SOLICITO: que el paquete sea entregado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as:Con fecha 16 de diciembre, me avisaron que entregaron un paquete (pedido:9451162001549852), de la empresa NIKE, en mi domicilio, pero a la vecina de enfrente. El paquete no ha sido entregado, mi vecina estaba de viaje, no se me llamó para notificarme que si yo quería que se dejara en otro sitio, ya que la respuesta hubiese sido un no, rotundo, ya que el paquete era de un precio elevado. El mensajero, hace una foto desde el portal, por fuera, donde se puede observar que se ven los buzones y de donde me imagino que cogería el nombre de mi vecina.He intentado por todos los medios ponerme en contacto con la empresa, pero no hay un teléfono de atención al cliente que te cojan el teléfono. El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: La entrega del paquete, o el reembolso de la cantidad que me costó Sin otro particular, atentamente.
Mal trato de agente y Retraso de pedido
Contacto por mail y telefonicamente con la empresa Paack que tiene mi pedido desde el 15 de diciembre. La fecha de entrega era ese mismo día, me lo atrasaron al 16, luego al 18, luego al 20, hoy 21 de diciembre sigo sin tener mi pedido. Exijo se entregue mi pedido entre el día de hoy y mañana 22 de diciembre. Y por supuesto, por demora exijo un reembolso por exceder el tiempo de entrega y el mal contacto y servicio de laempresa de envios.
Paquete no entregado
Hola,Realicé un pedido online a traves de la página web: bateriasonline.com una bateria para el coche en el cual pagaba por un servicio urgente de 24h, encargo hecho el jueves 14/12/2023 en hora 11:45 y procesado por dicha empresa el mismo dia a las 13:39 a través de la empresa de paquetería Paack con numero de referencia: 140936_1_Varta-A7El viernes 15 tenia que estar entregado, el cual el transportista reprogramo el envío sin llamarme ni ponerae en contacto.El lunes 18 llamo a la empresa para decirles que me llame el transportista cuando este en el domicilio porque no me encontraba en casa y el retraso me ha causado perjuicios personales ya que, he tenido que llamar a la grúa dos veces, desde la central me confirman que contactaran con el transportista.Llegan las 13:25 no hay nadie en casa y el trasportista pone ausente y ni me avisa, acto seguido vuelvo a llamar a la empresa de paquetería no me dan solución: no me facilitan el telefono del trasportista, ni puedo recoger el pedido en un punto, nada.Solicito que me devuelvan el dinero del envío ya que, no han cumplido ni en tiempo ni en forma, con lo sencillo que es que el repartidor llame al cliente como hacen otras muchas empresas de transporte
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 15/12/2023 debería haber sido entregado un paquete con PAACK en mi dirección.El paquete no ha sido entregado a su destinatario. Se ha extraviado o entregado en un domicilio incorrecto a alguien que ha suplantado la identidad del receptor (que además es un menor de edad) proporcionando un DNI falso.Dispongo del documento del supuesto comprobante de entrega donde se puede apreciar que se indica un DNI falso (falta un dígito) y una foto a un cartón marrón que no demuestra en ningún caso que el paquete ha sido entregado correctamente. Además se indica que fue recogido por alguien es menor de edad, y dispongo de la partida de nacimiento para demostrar que es imposible que esa persona (es un bebé) recogiese y firmase la entrega del paquete.SOLICITO que se me proporcione información sobre qué trabajador se encargó del reparto fraudulento de mi paquete, así como saber dónde fue entregado y a quién. Por supuesto, la cantidad de 12,33€ en concepto de daños y perjuicios causados por no recibir el contenido del paquete ya pagado. La empresa debe hacerse responsable de la entrega fraudulenta o extravío de los paquetes.Si no consigo resolver la incidencia por esta vía, tomaré las medidas legales pertinentes y deberán demostrar a un juez que un bebé recogió y firmó la entrega del paquete.Sin otro particular, atentamente.Alba A.
No entregan los paquetes
Hice un pedido el cual salió a reparto el día 15 de diciembre. Yo me encontraba ausente y les dije que el lunes estaría en casa todo el día. El Repartidor me dijo que también repartía sábados y domingos así que no me preocupara porque vendrían el sábado.El sábado 16 de diciembre no vino nadie a mi casa. El domingo 17 de diciembre al comprobar el estado en el que está el paquete se encuentra devolviéndose al sitio donde lo compré. No se puede contactar con esta empresa ni te dicen dónde está tu paquete.Devuelve los paquetes solamente con un intento de entrega fallido.Pagas por un servicio de reparto a domicilio, porque, en mi caso, soy una persona con discapacidad y movilidad reducida que no puede acercarse a una tienda a hacer las compras necesarias. Ahora resulta que voy a tener que ir a la tienda a comprar algo que no me han entregado y que además he pagado por un envío.
Problema con entrega
Hola, realice un pedido.La primera entrega 5 de diciembre no estaba en el momento del reparto.Llamé a las oficinas he indique que por favor dejaran nota al transportista que llamará.Segundo intento de entrega día 7 de diciembre, no me muevo de casa.Nadie me llama y nadie me pica.Entro en la web y me pone que no han podido encontrár mi dirección.Pero no me deja modificar, la cual sigue como en la primera entrega.Me ponen intento 3 para día 8 de diciembre, no puedo modificar.Ya que en esta ocasión no estaré todo el día.Y viendo que no me van a llamar para decirles a quien dejar el pedido, me veo que me quedo sin él.Quisiera que el pedido ya que llevo más de un mes a la espera.Si hiciera falta paso. A buscarlo por las oficinas.Pero no me han dado ni esa solución, cuando llamé .Espero solucionen el. Problema.Gracias