Entrega

J. R.

A: Paack

24/02/2026

Me tienen secuestrado una recogida no me mandan el código de recogida alegando que ya lo han enviado. Y tengo un paquete a mí nombre que no me lo entregan en el punto de recogida porque no tengo el código de recogida que supuestamente me han enviado. Y he llamado y he dicho 30 veces que no lo han hecho. Así que primero no me entregan el paquete estando toda la mañana esperando y luego lo dejan en un punto de recogida que no me dan el código. Y en atención al cliente se lavan las manos. Por favor pueden ayudarme a que me den mi puñetero paquete?

Paack

A: J. R.

24/02/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31769293 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mar, 24 Feb a 10:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: