J. H.
29/09/2024

Retraso de entrega

Estimado PAACK:  No es la primera vez que me hacéis lo de retrasar reprogramando la entrega y en esta ocasión lo hicisteis 2 veces. Por lo que antes de abrir esta reclamación hice otro pedido en Amazon de pañales al día siguiente de vuestra notificación de retraso de mi otro envío pendiente, y sorpresa… ambos pedidos pedidos llegaron al centro de distribución en Barcelona de PAACK con diferencia de 1 día. El envío nº2 de los pañales ya esta en reparto, pero mi otro envío nº1 que además es el importe se encuentra en ¿reprogramado?… Si fuese por causa climática, fuerza mayor y situaciones relacionadas ninguno de los envíos saldría del mismo centro correcto? SOLICITO que mi paquete núm. 1 sea entregado junto a mi paquete núm. 2, sin más reprogramados y en el día de hoy.  Ya que no es mi problema. Amazon me especifica envío en 1 día y en vuestra web decís claramente que curráis de lun. a dom. y dais un servicio excelente y no hay causas climáticas y situaciones similares que expliquen porque 1 paquete con destino a Málaga si llegue hoy y otro que tiene 1 día de diferencia este en re programado. Sin otro particular, atentamente. José

R. G.
24/09/2024

Problema con entrega

Desde el día 10 de septiembre estoy esperando la entrega de un paquete del proveedor Shein, siendo este todos los días "reprogramado". Cuando llamo la atención al cliente es nefasta incluso chillándome y colgando el teléfono cuando pido hablar con un superior para que me solucionen el problema. Constantemente los agentes me mienten y me dicen que el pedido va a ser entregado el día cosa que nunca ocurre. También me dicen que se ha perdido, que lo han encontrado, que me van a poner un repartidor urgente, que confíe en ellos, me marean constantemente mintiéndome incluso diciéndome que me van a llamar por teléfono un repartidor, que me van a dar un bono de compensación todo mentira. lo peor no viene ahí, viene cuando el día 18 un repartidor firma en falso en mi nombre adjuntando a la empresa proveedora que en este caso es Shein una confirmación de entrega que jamás se produjo y firmando falsamente en mi nombre. Shein ya no se responsabiliza porque dice que a ojos de ellos ya esta todo entregado y no se hacen cargo siendo esto falso incluso adjuntando el seguimiento del pedido no me creen. La conclusion es que no tengo el paquete, tampoco el dinero, han firmado falsamente en mi nombre y nadie se hace cargo, solo me mienten. Necesito que encuentren mi paquete ya que en el estan mis datos personales y no pueden estar perdidos por ahi. Gracias

J. F.
20/09/2024

No realizan la entrega y no dan ninguna solucion

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 hice un pedido en Amazon y se asignó como transportista la empresa paack Se me garantizó la entrega en 24 horas, por lo que decidí hacer el pedido en Amazon aun siendo 80€ mas caro que en otras empresas por la urgencia en recibir el pedido Pasadas las 24 horas, no se realizó la entrega del pedido y se me comunicó que sería entregado al día siguiente. Hoy me han comunicado que no pueden hacer la entrega y que no saben ni donde está el paquete. He solicitado la opción de ir yo a recoger el envío a sus almacenes y nadie sabe donde está el envío ni quieren darme la opción de desplazarme yo a recoger el envío Solicito que el pedido sea entregado en un plazo máximo de 24 horas o se me diga donde puedo ir a recogerlo personalmente

R. G.
18/09/2024

No entregan el paquete

Buenos días. Mi paquete con número de referencia C24090704282955 y otro con número E24090700143395 llevan 3 días en reparto y a la noche se han reprogramado. Ambos son de shein y ya tenían que haber llegado. Me gustaría saber que día lo van a entregar. Porque 3 días en reparto y nada ni llaman nin aparecen. No sé cuantas veces es necessrio reprogramarlos. Espero que llegue aunque con el número de reclamaciones que tienen hasta lo dudo. Un saludo

Y. A.
17/09/2024

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024adquirí en su página web privalia-pack el producto casco bici Oakley y guantes Oakley Han pasado 90 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido Aceptado Privalia y Confirmación entrega Paack z SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
13/09/2024

"PRODUCTO ENTREGADO"

Buenas tardes, realicé un pedido a través de Amazon y me comunicaron que paack se encargaría de entregarlo, el problema viene cuando primero "hay un intento de entrega y no estoy" IMPOSIBLE ya que este intento de entrega es a las 13 y pico, momento en el que claramente estaba en mi trabajo. Más tarde, me llaman para decirme que al día siguiente se entregará el pedido, según ellos, desde el jueves 12/09/2024 mi pedido ha sido entregado. DICHO PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO, y es imposible que lo tengan los de alrededor porque es una empresa solitaria, entiendo que si hay problemas con la dirección (que está bien puesta) me llamen y me lo comuniquen, pero es que lo peor de todo es que me estoy intentando comunicar con servicio al cliente tanto de forma telefónica como vía correo electrónico, y en un sitio no me cogen el teléfono y en el otro me cierran la solicitud continuamente porque "está entregado" EL PROBLEMA ESTÁ EN QUE NO ESTÁ ENTREGADO.

M. G.
12/09/2024

Nefasta compañía

Compañía nefasta,nunca me había pasado esto. Ni te llaman ni te dejan papel....dicen que estuvieron en mi casa y como no estaba devuelven mi pedido. Un pedido que necesito con urgencia y no va llegar por culpa de esta compañía. Ni mensaje de que te lo van a entregar ni nada, yo no quiero que me entreguen nada de parte de ellos, prefiero CTT,Seur,correos.....nunca he tenido un problema con ellos El servicio al cliente lento Envío una foto ,para que se vea que no pone en reparto ni nada Una pena

M. A.
12/09/2024

Sin entrega

El día 12 de julio hice una compra en SHEIN con fecha prevista de entrega el día 25 de julio. Desde esa fecha el paquete se ha estado retrasando. Hoy 12 de septiembre a casi dos meses el paquete todavía no llega, llamo hoy y me dicen que el paquete no me puede ser entregado sin darme explicaciones claras, que lo mejor es que contacte con el vendedor. Yo no quiero contactar con el vendedor lo mucho que pueden hacer es darme un reembolso y yo no quiero el dinero quiero el paquete porque por algo lo compré. Me parece espantoso este servicio, no han intentado entregar el paquete ni una sola vez. Lo peor es que a pesar de que lo tienen porque dicen que lo tienen no lo quieren entregar. A este punto me da igual seguir esperando pero que me entreguen mi paquete ya. Números de seguimiento: C24071402379099 y C24071301742348. Código postal: 49530

M. L.
11/09/2024

Problema con la entrega

Realicé el pedido un Martes 3, y el paquete debería de haber llegado entre 6/9 de septiembre, no tengo idea de si el pedido lo han perdido, pero sigo esperando a la entrega urgente, no me resuelven ninguna duda, me mandan a llamar a número de teléfono inexistente, el proceso de seguimiento se verlo sola, pero no procede ni cambia el seguimiento, si hay algún problema de logística tendrían que haberlo resuelto ya, una decepción por su parte y el transportista. Exijo una entrega urgente.

K. D.
11/09/2024

Falta de educación del repartidor

El repartidor de este envio me a pegado voces y gritos, estaba yo en la tienda de enfrente lo vi entrar y llegue a casa 1 minuto estuvo esperando y empezó a tratarme mal gritando que EL TELÉFONO ESTA DE ADORNO a dado golpes en la puerta.