La peor empresa de mensajería que existe! No realizáis los intentos de entrega como corresponde, mintiendo e indicando, en mi caso, que el destinatario no se encuentra disponible cuando estuve todo el día en mi casa!! (Estoy de baja médica)
La entrega la tenía programada en mi domicilio; el 17 de mayo indicáis que el paquete está en reparto y que permanezca en mi domicilio, el horario de reparto es de 09:00-22:00h; alas 21:14 veo una actualización en la que indicais que el paquete no se ha podido entregar porque no había nadie en el domicilio cosa que es mentira! lo primero que hago es llamar por teléfono, imposible contactar con vosotros, mando un correo e indicó que el segundo intento de entrega se haga en mi domicilio y que es mentira lo que indicais porque yo estuve todo el día en mi casa.
Al día siguiente no me quedo conforme e intentó contactar de nuevo telefónicamente con vosotros tras varias horas llamándoos, por no decir medio día, consigo que me cojáis el teléfono, el compañero que me atiende me dice que no va a haber ningún problema que lo va a indicar al repartidor y que me llamará antes de pasarse por mi domicilio y entregarme el paquete.
Bueno pues una mentira más añadir a vuestra nefasta gestión y trabajo lamentable, efectivamente sin mi consentimiento y sin aviso determinasteis dejarlo en un punto de recogida que yo no había autorizado y que decidisteis por cuenta propia!!
Llevo dos días llamando sin parar intentando contactar telefónicamente con vosotros y ya ha resultado imposible ya que ha sido un error vuestro para que me trajerais el paquete al domicilio finalmente he tenido que mandar a un familiar a recogerlo por supuesto voy a devolver el paquete porque la empresa donde la ha comprado tampoco me ha dado ninguna solución y vosotros pues todos los sitios donde pueda reclamar y poner reseñas negativas lo voy a hacer y espero que no vuelvan a trabajar más con vosotros.