Reembolso
Compré un producto de un complemento de vitamina B12 y debía de llegar el 2 de octubre pero el transportista perdió el producto. Quiero que me hagan el reintegro pronto pero me dicen que cuando el transporte les entregué el producto me harán el reembolso. El producto jamás pasó por mis manos y el vendedor se quiere asegurar el pago del producto con mi dinero siendo que el problema es con el transportista. Creo que es grave que quieran usar mi dinero como seguro del producto, ya que es claro que se perdió y no lo entregarán y seré yo la que pague por eso.
Repartidor nunca viene a entregar
Hola. Realicé un pedido con fecha: Pedido 205537169 realizado el 30/08/24 22:55:17 CET. Éste pedido se actualiza a "enviado" a día 02/09/24. La fecha estimada y prevista de entrega es la semana del 9/09 al 14/09., sin embargo no hay cambios en el seguimiento. El viernes 14/09 viendo que no recibo mi pedido, escribo a HSN y me comunican que la empresa de Transportes ASIGNA no pudo hacer la entrega por retrasos y que se haría la entrega el Lunes 16/09 El Lunes me quedo todo el día esperando y sobre las 14:00h, el seguimiento cambia e indica "ausente" Contacto con HSN para informar de esta mentira, y me dicen que la entrega ahora está prevista para el miércoles 18/09 ( ni siquiera hacen por intentar la nueva al día siguiente, es decir Martes 17/09) Espero de nuevo todo el día de miércoles 18/09 en casa, y de nuevo a medio día indica "ausente". Vuelvo a contactar con HSN y solo se limitan a decirme que la mensajería dice que sí hubo intento de entrega y llamadas, siendo mentira. Cada día he intentado llamar a Asigna pero nadie atiende al teléfono. Viendo que HSN pone poco de su parte para solucionar el problema que incluso solo me responden una vez al día, habiéndose ya cumplido los 9 días laborables de entrega, exijo devolución de mi dinero. A día de hoy, 19/09/24, solo tengo silencio por parte de HSN, habiendo presentado 3 incidencias con dicha pone.
Pedido no emttegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha entregado el pedido numero 205487497. MRW lo ha perdido y nadie me dá una solución, cuando en ese paquete además de productos que pedí en ese momento, también venían 3 productos que faltaban en un pedido anterior. SOLICITO que se me reponga el pedido e incluya todo lo que venía en el mismo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Buenas, el pasado 15/6/2024 realicé un pedido a HSN Store porque indicaban que su pedido llegaba en un plazo entre 24/48 horas como indica su web (pantallzo). Tras 10 días de espera sin recibir el pedido, el 25/6/24, me comunico tanto con HSN Store como con la empresa de reparto MRV. Ambas únicamente me piden disculpas por la demora, no aportando ninguna solución ni información sobre el pedido. Hoy, 26/6/24, el estado del pedido figura como entregado cuando no lo hemos recibido, por lo que es mentira. Además, se reflejó en el pedido que se entregase en mano para evitar problemas. Desde la web de HSN Store no se puede cancelar el pedido. Por favor, exijo que me devuelvan la totalidad de mi pago de forma inmediata porque no he recibido mi pedido y me han tenido esperando demasiados días para no haberme prestado el servicio finalmente. Gracias
pedido no recibido
Buenas tardes, el día 5 de Marzo realicé un pedido a HSN para recibir a domicilio a través de GLS. El día 6 de Marzo comienza el reparto, dicen de no disponer de datos suficientes (pese a tener el email, teléfono y dirección completas) no se ponen en contacto conmigo, pongo dos reclamaciones en la página web de GLS para saber el estado del pedido, modifico el lugar de envío a un Parcel Shop más cercano para resolver el problema de los datos de envío. Me pongo en contacto con la plataforma de HSN, me confirman en tres fechas distintas (14 y 15 de Marzo ) que puedo ir a recogerlo, me persono en la tienda y me comentan el estado del pedido es redireccionado, no lo tenemos aquí y además debes venir con un QR de GLS para poder retirar el producto Informo a HSN que no tienen el producto, que además me solicitan un código que no dispongo y que me devuelvan el dinero. Me contestan que me repercuten los gastos de envío por devolución, cuando no han cumplido con la política de envíos, ha sido a raíz de múltiples quejas que hacen seguimiento y ni me han devuelto el dinero, ni tengo el paquete del pedido. Dispongo de las dos quejas escritas a GLS, de todos los correos enviados a HSN, de la transferencia enviada para el pago.
PRODUCTO NO ENTREGADO retraso
El 10 de enero recibí la confirmación de HSN diciéndome que el paquete estaba enviado. Hoy he visto que GLS ha reprogramado el envío (la fecha máxima de entrega era el 16 de enero). Solicito una compensación por parte de HSN por el tiempo de espera y que cambien de empresa de transporte. Gracias
No he recibido el pedido y no me han devuelto el dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 07/12 hice un pedido con número 204425310. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes no pudo depositarlo en el punto de recogida, tras varios contactos con su servicio de soporte finalmente me indicaron que lo entregarían en mi domicilio y eso tampoco sucedió por lo que he solicitado el reembolso.Ustedes tienen confirmación de que el pedido no ha sido entregado, por lo que solicito mi reembolso ya, no voy a esperar a que Gls lo devuelva por que no es responsabilidad mía y yo estoy pagando las consecuencias, no tengo ni el pedido ni mi dinero. Repito ustedes tienen la confirmación de que no ha sido entregado.SOLICITO el reembolso en la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: El 16.12 abrí un ticket a través de su web y aún no he recibido respuesta. Lamentablemente no encuentro en la web ningún número de teléfono de atención al cliente al que poder llamar.Mi reclamación es acerca del pedido que realicé el 1 de Diciembre de 2023. Desde hace ya más de una semana aparece en la página de seguimiento de GLS como entregado, pero en el punto de recogida que yo especifiqué aseguran que no les ha llegado. He tratado de ponerme en contacto con GLS desde el jueves pasado, pero no contestan ni a través del formulario de su web, ni cogen el teléfono. Incluso el señor del punto de recogida me ha dado el teléfono del repartidor y tampoco lo coge. Solicito que se me devuelva el importe del pedido.Gracias y espero respuesta,Saludos
Problema con reembolso
Hola,La entrega de mi pedido ha fallado por no poder encontrar mi dirrecion. Es lo que sale en los mensajes del transportista. Algo extraño por un transportista porque la dirrecion indicada es la correcta.Despues de tener que estar en casa todos estos dias por nada y no recibir el pedido, HSN quire hacer el reembolso del pedido, pero cobrandome por los gastos del devolucion a HSN. Una devolucion que no he pedido ni causado. No es correcto. Entonces pido que recibo el reembolso completo del pedido.Gracias y saludos,Kim
NO RECEPCIÓN PEDIDO
Buenas tardes el pasado día 30 de mayo realice un pedido con número #203703475, y a día 7 de junio el mismo aún no ha llegado a mi domicilio, además de desconocer su estado. El servicio de atención al cliente ni siquiera contacta conmigo aunque les pido encarecidamente que lo hagan. Es imposible contactar telefónicamente con ellos porque simplemente NO EXISTE LA POSIBILIDAD PARA ELLO. Les pido que me envíen otra vez el producto porque NO ES MI PROBLEMA SUS PROBLEMAS CON LA LOGÍSTICA DE ENTREGA, yo pago para tener mi producto en casa en 24/48h como ENGAÑOSAMENTE ESCRIBEN EN SU WEB, o bien me reembolsen los 259,53€ que pagué hace ya 1 semana. Quiero MIS PRODUCTOS. LO PREFIERO A UN REEMBOLSO pero esta empresa NO RESPONDE ni a uno ni a otro requerimiento. Resuelvan este asunto a la mayor brevedad. Es lo que les exijo a través de OCU.