Pedido recibido y faltan más de la mitad de los productos

Entrega

J. C.

A: HSN Store

19/04/2025

Buenos días, realicé un pedido el día 12/04/2025. Hoy fui a recogerlo y, para mi sorpresa, faltan 6 productos en la caja, a saber: - 1 EVOCARBS 2.0 3Kg LIMON -1 EVOVITS (MULTIVITAMINES) - 240 veg caps - 2 EVOZMA - 30 veg caps -1 VITAMINA D3 2000UI - 120 softgels -1 FARINE D'AVOINE INSTANTANÉE 3Kg sin sabor Solicito que se me envíen los productos faltantes.

HSN Store

A: J. C.

21/04/2025

Estimado cliente Sentimos las molestias ocasionadas Comprobamos que tu pedido ha sido enviado en dos bultos, uno ya consta entregado pero el otro aún no ha llegado a la agencia seleccionada Vemos que ya estas en contacto con los compañeros de atención al cliente a través del ticket 1190769. Nos pondremos en contacto contigo a través de la conversación ya iniciada para proporcionarte toda la información detallada del seguimiento del bulto que aún falta por entregarte. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia y comprensión. Un cordial saludo, Equipo HSN HSN - We are Nutrition! ​ ​ ​ ​ ​ ---- en Sáb, 19 Abr 2025 17:15:13 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌