R. B.
06/04/2025

Atención al cliente pésima

Menuda vergüenza, la promotora que tenéis ahí trabajando que se llama Veronica es una déspota. No solo no te ofrece su ayuda a la hora de alcanzar algo de un estante si no que se ríe con su compañera de que no des llegado. Al decirle de buenas formas que podía haber ayudado te contesta que ella “no está para eso” y “acaso pediste ayuda?” (Cuando creo que ni falta hace pues me ayudó otra clienta que por ahí pasaba) ,las peores formas que yo he visto en mi vida de cara a la atención al cliente se las lleva esta señora. Le contestamos que para eso está trabajando (no estaría de más un poco de empatía), que si está puesta por el ayuntamiento o no sé a lo que contesta que si, que le paga el ayuntamiento. Al querer hablar con la encargada del establecimiento en privado para comentarle lo sucedido, ella aparece y se mete en el medio GRITANDO (lo que ocasiona que toda la tienda a rebosar, con más de 100 personas dentro, las cuales quedaron atónitas) llamándome mentirosa que si quiero ponerle una reclamación que se la ponga, que le da igual, gesticulando y hablando con tono amenazante e interrumpiendo constantemente GRITÁNDOME cuando la encargada me pedía que le explicase lo sucedido. Le comenté que yo era encargada de un establecimiento (lo soy) y que se me caería la cara de vergüenza por GRITARLE a un cliente y a poco más amenazarlo a lo que me contesta “ja ja ja que vas a ser tu encargada si no sirves”. La encargada del establecimiento le pidió que se retirase de la conversación y mientras las chicas de Primor (todas muy majas menos esta señora Veronica) se la veía y escuchaba hablando mal de mi persona con sus compañeras de promotora. De vergüenza, insólito, nunca en la vida me había encontrado con una persona que no le importa gritar a los clientes de cara al publico. Sé que las chicas de Primor no tienen la culpa porque no pertenecen a su empresa pero tampoco debería recibir como respuesta “es que no trabaja para nosotros”. Lamentable desde luego creo que no voy a volver nunca más y espero que nunca nadie que vaya a esa tienda se encuentre con semejante “persona”. PEDÍ LA HOJA DE RECLAMACIONES Y TODAVÍA LAS ESTOY ESPERANDO PORQUE NADIE ME LA PROPORCIONÓ, pero no os preocupéis que la pongo online REPITO SE LLAMA VERONICA Y ESTO PASÓ EN LA TARDE DE HOY 5/4/2025

N. M.
05/04/2025

Retraso

Realicé un pedido el 30 de Marzo de un importe de 180€, y aún sale que se está procesando, todavía ni ha salido del almacén, estoy muy indignada, me he gastado un dineral como para que ahora vengan con retraso o no me lo envíen.

R. B.
02/04/2025

PRIMOR - PEDIDO INCOMPLETO

He buscado en Google y he visto que a otra persona le ha pasado lo mismo que a mi. el asunto ha sido que mi pedido llego incompleto. escribi a atencion al clietne de la empresa,, Primor (Rosa S.L) y la respuesta que obtuve fue que les enviara fotos para poder comprobar que el paquete no estaba manipulado. les dije que hasta que no abri el paquete no podia saber si estaba todo el pedido o no. vamos a ver, no suelo dedicarme a sacar fotos a los paquetes antes de abrirlos. al no disponer de esas fotos, dicen que no pueden hacer nada. he leido la misma queja sobre esta empresa de otro consumidor en esta pagina. es por ello que me he animado a escribirlo aqui tambien.

A. G.
30/03/2025

PROBLEMA CON ENTREGA Y REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido en Primor Online de una cantidad de 320,45 euros. A la llegada del pedido, compruebo que en la caja no se encuentran dos de los productos que pedí y que, asimismo, cobraron. Me pongo en contacto con atención al cliente y me indican que han revisado la trazabilidad del pedido y no se pueden hacer nada, que lo sienten. Me parece totalmente vergonzoso que en un pedido de esa cantidad económica, no me den solución por dos pedidos que hacen la cantidad de 19,89 euros. Les pido una hoja de reclamaciones online para proceder formalmente a realizarla y tras varios reenvíos de correos ya no me contestan. Solicito el reembolso de esos dos productos.

C. G.
27/03/2025

Pedido extraviado.

Estimados/as señores/as: En fecha 07/3/2026 adquirí en su página web el producto. Han pasado 20 días y no lo he recibido ya que la empresa de transporte no lo repartió y está extraviado. Después de varios correos e incidencias abiertas solicitando devolución del pago y hoja de reclamaciones a Primor no me dan solución alguna. Adjunto los siguientes documentos: correos de la empresa de transporte donde indica la incidencia y que me ponga en contacto con el proveedor y de las respuestas evasivas por parte de la empresa Primor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
20/03/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

Asunto: Pedido 005709608 – Exijo reembolso inmediato Hola, Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024, pagué 271 euros y, a día de hoy, 03 de marzo de 2025, sigo sin recibirlo. La empresa de transporte indica que el pedido ha sido entregado, pero yo no he recibido absolutamente nada. Me puse en contacto con la transportista, pero, además de no ofrecerme ninguna solución, me trataron con una falta de educación inaceptable. He enviado numerosas reclamaciones y solicitudes de ayuda a Primor, pero hasta ahora no he recibido ninguna solución efectiva. Jamás imaginé tener un problema así con vuestra empresa. Después de más de tres meses de espera y sin ninguna respuesta concreta, ya no quiero el pedido. Exijo el reembolso inmediato del importe pagado. Detalles del pedido: • Pedido: 005709608 • Fecha de compra: 25/11/2024 • Importe pagado: 271 euros • Método de pago: Tarjeta Espero una solución urgente. En caso contrario, tomaré las medidas necesarias para recuperar mi dinero.

A. S.
18/03/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2025 adquirí en su aplicación el pedido 007066840 La empresa de transporte no me daba información, luego me dijo que ya me lo había entregado y ahora me deriva a Primor para pedir reembolso o el pedido de nuevo. He abierto bastantes tickets en Primor y no tengo respuesta alguna. El último ticket abierto es: 1674300 SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto el reembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
10/03/2025

PEDIDO NO RECIBIDO

C. R.
05/03/2025

DEVOLUCION DEL DINERO DE UN PEDIDO NO RECIBIDO

El día 4/02 hago un pedido con Primor de importe 71, 22 cuyo nº de pedido es PEDIDO: 006805879, no recibo el pedido en ningún momento la empresa de transporte no contacta conmigo en ningún momento para entregarme nada y estamos a día 5/03 ya hace un mes de la compra y no me han devuelto mi dinero, no hay ningún telefono de contacto sólo vía ticket y he mandado uno diariamente sin contestación porque ni siquiera contestan.

V. C.
25/02/2025

Recibí menos productos de los comprados

Llevo poniéndome en contacto con ellos sin éxito ninguno desde que recibí el pedido el día 13 de Febrero según recibí el pedido y lo abrí, solicité dos unidades de ceramidas de Elisabeth Harden y sólo recibí una, el 15 mandé las fotografías que me pidieron y no he vuelto a saber de ellos. He abierto tickets posteriores, mandado mails y escrito al wasap que pone en su página. Y cero respuesta