25/08/2024

siniestros no resueltos

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2024 se suponía empezaban las reparaciones del siniestro ocurrido dicho día. Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado más de 4 meses Horribles para mi madre de 86 y enferma y no han terminado nada, pues nada es lo que deberían haber hecho además de siniestros cerrados sin motivo alguno ni explicación, si ya fue avisada más de 5 o 7 veces que recuerde y aun nada ni nadie me explica nada y en cuanto a los presupuestos, están obligados a pasármelos antes de hacer nada? ¿es que no se a que juegan y esto es muy serio y yo ya quiero después de más de 4 meses que le terminen a mi madre la casa, puedo reclamar indemnización? quiero respuestas de la " Aseguradora Zurich " Adjunto Datos Nº de póliza: 00000134051705 Vigencia: desde el día 30/10/2023 a las 00:00 h hasta el día 29/10/2024 a las 24:00 h--Producto: ¡Hogar GO! SOLICITO La Finalización de dichos daños o Indemnización por incumplimiento , pero ya a partir del 26 de Agosto habrá medidas , Gracias , Sin otro particular, atentamente. El Tomador del Seguro y socio ocu .

26/07/2024

Derecho a Indemnización

Cancelamos su póliza, disculpe las molestias Seguro de hogar Hemos realizado la revisión periódica de su póliza nº 00000134051705, y lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en la prima y coberturas que tenía contratadas hasta ahora. Por este motivo, le comunicamos que vamos a proceder a la cancelación de su póliza a fecha de su vencimiento 29/10/2024. Podrá ver el documento formalizando esta comunicación en este link. Sentimos los inconvenientes que esta decisión le pueda ocasionar y quedamos a su disposición en caso de que necesite más información o quiera aclarar alguna duda. Puede ponerse en contacto con su mediador o con nosotros, en el teléfono 913 755 755 de lunes a viernes de 8 a 18h. Atentamente, Zurich Seguros 968 154 115

J. V.
24/07/2024

Estafa con precio de seguro a través de Klinc

Hace aproximadamente un mes, contacté con Klinc, empresa propiedad de Zurich, para pedir presupuesto para uno de mis vehículos. Me dieron un precio imbatible. El caso es que un perito tenía que ver online mi vehículo, pero como faltaba más de un mes para que venciese mi póliza anterior, quedamos para hoy, día 24 de julio, para hacer el peritaje. Esta mañana se ha hecho, y sin problema, lo han aceptado, ya que el vehículo está impoluto y no han podido encontrar excusa para subir el precio del seguro. Sin embargo, me envían un mensaje de la compañía diciendo que no han podido cobrarlo por falta de saldo, lo cual es rotundamente falso. Pero que no me preocupe, que ya lo habían aceptado, y que sólo tenía que recalcular la póliza, y por supuesto, al hacerlo, me han subido más de 50 € el precio. Ahora ya es tarde para buscar un buen precio, y mientras antes tenía por menos de 200 €, ahora ni a terceros básico lo encuentro por menos de 300 €, por lo que me han estafado y me han hecho caer en una trampa que no se debería permitir a una empresa legalizada. No quiero contratar seguro con ellos, ya que Zúrich y sus "empresas" son una clara estafa de la que no me fío, pero sí quiero reclamarles esos 108,83 € que tengo que pagar de más por su engaño. Un saludo.

19/07/2024

Incumplimiento Total

Estamos a 19/07/2024 y la Compañía no Hace nada desde el 10/04/2024 la casa esta inactiva y desastrosa , pues solicito una indemnización por dietas diarias de la Habitante del hogar mi madre de 85 muy enferma y gastos varios , cocina nueva todo incluido ( Electrodomésticas y Fregadero con Placa eléctrica para cocinar ) grifería , electricidad y fontanería , además de Pintura , sanitarios y suelo de la Cocina , Pues desde más de 3 meses no se Cumple lo establecido ni se respetan los derechos del Cliente en general , Gracias , envió Doc.

14/07/2024

no cumple con el contrato de la Poliza

Estimados/as señores/as: de Zurich seguro hogar El día 14 de Abril de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [Reparaciones en general por incendio , Albañilería, Fontanería, Electricidad , Pintura , Carpintería , Electrodomésticos y Limpieza . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Nada de Nada esta ni bien ni acabado y las instalaciones eléctricas ( Llaves ) no son compatibles , son de calidad 0,0 y no están terminadas , no se ha instalado la cocina ( Carpinteria ) ni demas , La pintura esta mal y la calidad es agua blanca , los electrodomesticos aun sin Presupuestar ( dijo el Perito que los Cambiaria sin Problema ) textualmente y grabado . ya son 3 Meses y Faltan las Dietas de mi madre diarias . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: enumerar documentación que se aporta: documentos y seguro con siniestros inacabados . Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

04/07/2024

Daños y perjuicios diarios

Estimados/as señores/as: El día 10/04/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparación por incendio en cocina y demás partes del hogar . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: las dietas diarias por espera , no se ha abonado y los Trabajos de obra estan paralizados sin motivo , aun asi desde hace casi 3 meses ( gastos diarios ) dietas . Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto: nº Poliza 0000013401705 Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/06/2024

siniestros retrasados

Estimados/as señores/as: El día 02/05/2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en Reparaciones por incendio y daños graves. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: El perito de la compañía Zurich , aseguro que los presupuestos del Carpintero, el Albañil , electricista y demás , estaban aprobados , pues está en el móvil lo que dijo , pero ahora dicen de la compañía que no hay nada aprobado , ¿¿¿eso es legal ???. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporta documentación del Seguro , ( ya Tienen las Fotos y demás ). Jose Galian Raja titular del Seguro de Hogar

17/05/2024

Tardan más tiempo en la reparación del siniestro de lo estipulado en el Seguro

Solicité un servicio de siniestro el 10/04/2024 y aún no han hecho nada.

D. S.
13/05/2024

SEG HOGAR ZURICH ATASCO (md) cobertura no contratada

Hola,Recientemente tuve un atasco en mi vivienda y tras contactar en varias ocasiones con Zurich me indicaban que nunca procedía a cubrirme dicho atasco. Dicha cobertura está incluida en la póliza que tengo contratada con ellos y así lo reflejo en éste informe adjuntando foto.Finalmente tuve que llamar yo a una empresa de desatascos para que procedieran ya que era urgente y aboné yo el importe.Solicito se hagan cargo de las coberturas que tengo contratadas y me ingresen el dinero que aboné por dicho desatasco.Adjunto las reiteradas denegaciones por su parte en la app y la no contestación al correo que les envié, así como la factura del desatasco y el aparatado donde viene reflejado que SÍ tengo esa cobertura contratada.

M. D.
25/04/2024

problema con cobertura por exceso de consumo de agua

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por un siniestro relacionado con la póliza 0000012638179 y que se les comunicó en su debido momento. Se comunicó que en la vivienda asegurada había algún problema con el agua ya que la factura recibida del consorcio de aguas se había incrementado de forma considerable. Siguiendo las recomendaciones del consorcio de aguas se procedió a cambiar una válvula situada cerca del contador y por recomendación del fontanero enviado por el seguro se procedió a impermeabilizar el aljibe sin que nadie haya determinado fehacientemente cuál fue la causa del exceso de consumo o si esta ha sido eficazmente reparada.La póliza señalada tiene cubierto el exceso de consumo de agua por lo que se ha solicitado a la compañía aseguradora el abono correspondiente. La compañía se ha negado al pago sin facilitar las razones para esa negativa y sin responder a reclamaciones anteriores presentadas a través de mi mediador de seguros SOLICITO [que Zurich seguros proceda al pago de la cantidad que estimo como exceso en base a la media del consumo anual y que alcanza el importe de 680 euros ya que la póliza contratada incluye esa contingencia como cubierta por la aseguradora].? Sin otro particular, atentamente.