Problema envío peritaje coche afectado dana al consorcio

Retraso

J. A.

A: Zurich Seguros

13/02/2025

Buenas tardes, El día 15/12/2024 contacté con Zurich y tras varias llamadas donde una persona de atención al cliente me repetía que no se podía duplicar información y por lo tanto no me podíais peritar el coche, dí con una persona que se paró, preguntó y resolvió el tema con un coordinador (creo que es lo que deberían de haber hecho el resto de compañeros que me atendieron los días anteriores antes de mostrar una negativa) y abrió un parte para que un perito, contactado por Zurich, para que hiciera el informe pericial y así poder mandarlo al consorcio. El día 18/12/2024 se manda dicha documentación al consorcio y desde entonces hasta el día de hoy 13/02/2025 (casi 2 meses más tarde) sigue sin llegar la documentación al consorcio. Tras muchas llamadas (más de 100) entre estos 2 meses, he obtenido información por la parte de Zurich sobre que el consorcio hizo un parón, que van saturados, etc., pero lo real es que he tramitado 2 expedientes de 2 coches de mi familia donde se mandó la documentación el 07/01/2025 y el 15/01/2025 ya habían cobrado los coches, por lo que esto me parecen excusas por no saber realmente qué está pasando. Mientras tanto, sigo llamando al consorcio y ellos me dicen que el informe del peritaje sigue sin llegar y que al subirse por la aplicación TIREA la aparición de la información es inmediata. Vuelvo a contactar con Zurich y el día 05/02/2025 volvieron a subir la información a mano, entiendo que a través de TIREA, y hoy 13/02/2025 sigue sin llegarle al consorcio. Por ende, podemos deducir de aquí que, es Zurich quién está bloqueando la situación ya que algo no está funcionando bien y sólo me repiten que reclame al consorcio y no puedo reclamarles algo que no tienen. Mi número de expediente en el consorcio es el 2024/46/56202 el cual lleva abierto desde el 04/11/2024. Mi reclamación es simplemente para que se solucione esto de una vez y el consorcio pueda tener la documentación del peritaje para poder terminar el trámite y que me paguen el coche. Muchas gracias. Un saludo.