Producto erroneo
Buenas tardes, compré en su pagina web una pistola https://saldipertutti.net/pistola-de-pintura/ por el precio de 89€ + gastos de envio. Al recibirla no es el producto que pedí, adjunto foto de la que me llegó. Lo reclamé y la solución que me daban era que me la quedase y me abonaban el 50%, les contesté que no era lo que quería ya que este producto yo no lo quiero. Ruego que me den una contestación porque desde entonces han desaparecido ya que no cogen el teléfono ni contestan a los correos. Como podrán comprobar recibí mi pedido el día 11/11 y desde entonces llevo escribiéndoles para que me den una solución y no recibo respuesta de su parte. Si quieren díganme como devolverles el paquete para poder recibir mi reembolso.
envió de producto anunciado y comprado no se ajusta para nada
Estimados/as señores/as: El pasado día [17/10/2024] compré en su web on line el artículo pulverizador de pintura profesional a batería con motor sin escobillas y tres boquillas incluye 1 pistola turbo pro, 2 baterias de 6000 mah 40V, 3 boquillas de laton con chorro regulable, bolsa de transporte y manual de uso ] el cual incluía su oferta promocional [ pulverizador de pintura profesional a batería con motor sin escobillas y tres boquillas incluye 1 pistola turbo pro, 2 baterias de 6000 mah 40V, 3 boquillas de laton con chorro regulable, bolsa de transporte y manual de uso]. Me pongo en contacto con ustedes porque. acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto, Pueden ver su anuncio yo lo tengo y también tengo el producto que me han enviado y desde luego que la descripción de lo que decían que te enviaban no se parece en nada ni siquiera el precio porque el precio como oferta. yo realicé una compra de un producto anunciado y a un precio de oferta y todo bien me llamaron para confirmar el pedido y mis datos y en ningún momento me comunicaron que no tenían el producto en estok y que incrementarían los costes del envío a mi y ahora me cuentan que no me pueden mandar el producto comprado y pagado por mí porque no tienen y encima quieren que yo me haga cargo de los gastos de la devolución y también y les pido que me manden la factura y tampoco. Adjunto fotocopia del pulverizadora anunciada y la recibida SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta ]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Porque no quiero que me llegue el pedido a casa. Y lo estoy diciendo que no lo quiero .
Me llamaron dije que quería el pedido a contrareembolso pero es que resulta que ya no lo quiero , no quiero que me llegue y no paro de decirlo antes de que lo manden , y lo digo por el WhatsApp que tienen , estoy ya tres días reclamando y me dicen que me lo van a enviar , y diciendo yo que no lo hagan ,.
Devolución y reembolso
Pedí unos pantalones vaqueros, me llamaron para confirmar el pedido y les pregunte que me confirmaran que eran vaqueros normales y no leggins, ni con pelo por dentro, me dijeron que sí, que eran normales, pero nooo, cuando llego el paquete eran leggins, les he escrito tanto por whatsap como por email y no me dan solución. No me envían dirección para hacer la devolución y que me hagan el reembolso cuando me dijeron que tenia 30 días para poder devolverlos.
El producto recibido no es el del anuncio y estoy solicitando un reembolso pero no responden
Hola buenos tardes acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto donde la tengo que entregar y me devuelvan los 75,99€ Es muy urgente que faciliten un correo donde les pueda mandar mis explicaciones y razones de la devolución ya quedan notificados desde el minuto uno ni 14 días ni 30 días. Sin más demora espero sus noticias.
No es el artículo que e pedido
Pedí unos leging y no tiene nada que ver como eran en la foto me llamaron para mirar las tallas les comenté que si no me gustaban si había algún problema en devolver el producto y fue un no me los Page contrareembolso y ahora no hay manera de contratar con ellos el número de teléfono siempre comunica me siento estafada fueron 57 euros haber si esto sirve por lo menos para que no estafen a más gente muchas gracias
Compra fraudulenta
Estimados/as señores/as: En fecha […20-10-2024…] adquirí en su página web […inbeststore España.] el producto […pantalones Slim 3.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [22-10-2024…]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ponen un anuncio que no tiene nada que ver con el producto que están vendiendo y no responden
Estimados/as señores/as: El pasado día [12/10/2021] compré en su web on line el artículo[jeans], el cual incluía su oferta promocional [3x1 jeans slim]. Me pongo en contacto con ustedes porque me vendisteis 4 mallas, cuando en la oferta de vuestra publicidad son jean y no tiene nada que ver con lo que me ha llegado, la talla tampoco corresponde con lo que toca, intento contactar con ustedes para la devolución y no respondéis. Adjunto fotocopia del anuncio, conversación de email y conversación de WhatsApp. SOLICITO, el reembolso de mi dinero y poder devolver los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de septiembre adquirí en su página web https://droecom/paintermax-pro-es el producto máquina para pintar Paint Max Pro 2.0 valorada en 89,90 €. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una Total Painter 900 w cuyo valor en el mercado es muy inferior. El número del pedido de la empresa INBESTSTORE es: ESAS394269. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Producto recibido difiere del pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 3de septiembre adquirí en su página web [….] el producto Extractor de frutas Juicypower]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una licuadora marca Starlif. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de lo comprado y foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…