El producto recibido no es el del anuncio y estoy solicitando un reembolso pero no responden

R. D.

A: Inbeststore

30/10/2024

Hola buenos tardes acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto donde la tengo que entregar y me devuelvan los 75,99€ Es muy urgente que faciliten un correo donde les pueda mandar mis explicaciones y razones de la devolución ya quedan notificados desde el minuto uno ni 14 días ni 30 días. Sin más demora espero sus noticias.

Inbeststore

A: R. D.

14/11/2024

Buenos días estimados, Lamentamos las molestias Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correo robdelcan@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.

Inbeststore

A: R. D.

19/12/2024

Buenos dias estimados Enviamos adjunto justificante de pago del caso Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda. Un cordial saludo. Equipo Inbeststore