Ponen un anuncio que no tiene nada que ver con el producto que están vendiendo y no responden

Venta

O. L.

A: Inbeststore

16/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día [12/10/2021] compré en su web on line el artículo[jeans], el cual incluía su oferta promocional [3x1 jeans slim]. Me pongo en contacto con ustedes porque me vendisteis 4 mallas, cuando en la oferta de vuestra publicidad son jean y no tiene nada que ver con lo que me ha llegado, la talla tampoco corresponde con lo que toca, intento contactar con ustedes para la devolución y no respondéis. Adjunto fotocopia del anuncio, conversación de email y conversación de WhatsApp. SOLICITO, el reembolso de mi dinero y poder devolver los productos. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

28/10/2024

Buenos días estimados, Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correo odamael@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.

05/11/2024

Buenos días estimados, Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correo odamael@gmail.com y giosnay1982@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.

12/11/2024

14/11/2024

18/11/2024

20/11/2024

Buenos días estimados, Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correo odamael@gmail.com ygiosnay1982@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.

22/11/2024

21/01/2025

27/01/2025

29/01/2025

14/02/2025

Buenos días estimados, Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correoodamael@gmail.comygiosnay1982@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo INBESTSTORE.

17/02/2025

03/03/2025

04/03/2025

Buenos días estimados, Por favor responda al siguiente correo electrónico: infoES@online-deliveries.net Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos envíe un numero de cuenta IBAN indicando el nombre del titular para poder realizar el reembolso, se lo hemos solicitado a la dirección de correo odamael@gmail.com ygiosnay1982@gmail.com. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore