Porque no quiero que me llegue el pedido a casa. Y lo estoy diciendo que no lo quiero .

Entrega

S. G.

A: Inbeststore

01/11/2024

Me llamaron dije que quería el pedido a contrareembolso pero es que resulta que ya no lo quiero , no quiero que me llegue y no paro de decirlo antes de que lo manden , y lo digo por el WhatsApp que tienen , estoy ya tres días reclamando y me dicen que me lo van a enviar , y diciendo yo que no lo hagan ,.

Inbeststore

A: S. G.

16/11/2024

Buenos días estimados, Hemos recibido el mensaje, para poder dar solución al reclamante necesitamos que nos confirme si ha recibido el producto y que nos indique si desea devolverlo. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.

Inbeststore

A: S. G.