Devolución y reembolso

31/10/2024

Pedí unos pantalones vaqueros, me llamaron para confirmar el pedido y les pregunte que me confirmaran que eran vaqueros normales y no leggins, ni con pelo por dentro, me dijeron que sí, que eran normales, pero nooo, cuando llego el paquete eran leggins, les he escrito tanto por whatsap como por email y no me dan solución. No me envían dirección para hacer la devolución y que me hagan el reembolso cuando me dijeron que tenia 30 días para poder devolverlos.

16/11/2024

Buenos días, Gracias por contactarnos Hemos recibido la reclamación, le informamos el día 08/11/2024 se enviaron los datos de la devolución al departamento administrativo, Estamos a la espera de poder reponer el dinero lo más pronto posible. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore

01/12/2024

Todavia no se ha hecho el ingreso de la devolucion

16/12/2024

Buenos dias, Gracias por contactarnos Lamentamos las molestias. La elaboración del ticket de devolución fue realizado el día 08-11, el tiempo estimado para el reembolso es de 30 días hábiles contados a partir de la fecha mencionada, estamos a la espera de poder reponer el dinero lo más pronto posible. Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda. Un cordial saludo. Equipo Inbeststore

23/12/2024

Ya han pasado 30 dias y no se ha hecho efecto el reembolso

14/01/2025

Buenos días Sra. Cristina Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le contactamos para informarle que su reembolso fue efectuado el día 30.12.2024 Le invitamos a revisar en su cuenta. Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore.