M. C.
04/12/2023

Fraude de web

El día 26/11 realice dos pedidos en la web Leftiess.shop creyendo que era la web original. Esta web usa las fotos y diseño de la.tienda Lefties y cuando termine el pedido me extrañó que no usase la pasarela de pago redsys y el sistema seguro con clave de autorización. Así que empecé a leer todos las términos de la web y me di cuenta que no aceptaban devoluciones en tienda ni ponía donde estaba ubicados y dicen ser de Inditex. Todo incoherencias y no podía acceder a mi pedido el cual no se me ha confirmado su realización por correo. Los cargos en la tarjeta no llevan el nombre de Lefties sino nombre como.dazzle y otro. Hice dos pedidos por la presión de avisos la oferta se acaba en dos minutos y me lo creo almser black friday.Contacte con mi banco para retroceder el pago al poco rato y tuve que bloquear la tarjeta para pagos online. He denunciado a los.mossos de escuadra el.hecho que dicen será un fraude y en el.unico correo que hay en la web de ellos nunca responden. Quiero que anulen los pedidos. Se hicieron desde dos correos porque no admitía la web más de un pedido por correo web.

M. S.
29/09/2023

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 13/09/2023 hice un pedido de varios productos, entre ellos un braga moldeadora compresiva.Y antes de hacer el pedido, miré en las condiciones e indicaban en el punto 5.No se admite cambios ni devoluciones de ropa interior y baño sin pegatina higiénica y/o precinto original.Entendí, a la vista de las indicaciones que si la ropa interior iba tal y como venía del pedido online, si se podía devolver. Me desplace 160km más o menos para hacer la devolución en tienda y me indica que la ser ropa interior no me lo devuelve. Llame a atención al cliente y me dijeron lo mismo y les dije que porque en sus claúsulas no lo ponen, que antes de hacer el pedido online yo lo leí y por eso lo pedí. Me dijeron que es verdad que no estaba claro, que lo iban a hablar y me dirían algo pero nadie se ha puesto en contacto conmigoSOLICITO, la devolución del dinero de esa prendaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
04/09/2023

Problema con la devolución y reembolso del pedido

Buenas, El día 3 de septiembre realicé una compra online en la página “modasleftiesshop.com, la cual tras haberla pagado con un importe de 74,30€ me di cuenta de que era una estafa ya que pensaba que era la página oficial de lefties y en el concepto de compra me pone “designatla eccomerce y me envían un correo de confirmación en inglés, extraño y sin opción a poder contactar con nadie ni a cancelar el pedido de ninguna manera. Al darme cuenta de que era un timo, contacté por teléfono con atención al cliente de ruralvía y me dijeron que bloquease la tarjeta y así lo hicieron pero ellos no me pueden devolver nada al yo haber autorizado la compra… y la cosa es que no me pudieron ni la clave ni el pin cuando en todas las tiendas que he hecho una compra me lo han requerido. Destacar también que hay más reclamaciones y denuncias a la misma página y puse una queja también pero no sirve de nada. Por ello , quería saber si hay alguna manera de que me devuelvan el dinero porque es una cantidad importante, a ver si me podéis ayudar a recuperarlo. Por aquí no me deja mandar fotografías pero cuando me contestéis os las mando.Muchísimas gracias, espero vuestra respuesta.

M. N.
11/05/2023

Pedido fraudulento Lefties

El 28 de abril tras consultar la web desde anuncio lefties.com (https://www.ropapopular.shop/login.html) (pedido 0332203428143404523) tras la compra y verificación de la tajeta carrefour pass con número de envío de Lefties (LV759052378CN) verifican duplicado de la página como fraudulenta (adjunto el correo y comunicación desde lefties que confirman el número de caso 51443433 y que circulan sitios fraudulentos con su firma pero no aportan solucion)Recibo por sms a mi número personal desde el 26 de abril recibo varios intentos de operaciones fraudulentas desde el número 683783367 del SF CARREFOUR operación denegada de 53,34 y 103.24 de Bindo LBALIMARK y el 3 de mayo bloquean la tarjeta por seguridad, creo que detectando uso fraudulento y no comunican nada.Desde mi banco Servicios financieros carrefour el 29 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de 1,40 por comisión de cambio de divisa (no autorizado)El 28 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de compra de 46,69 €no reconocidos ni autorizados ruego abonen 48.09 € como considerados operaciones fraudulentas y no autorizadas.

B. R.
06/12/2022

NO HE RECIBIDO MI PAQUETE (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ENVIALIA)

Buenas tardes, el pasado 25/11/2022 realicé un pedido en la tienda Lefties, la cual trabaja con la empresa de mensajería Envialia. Hice un pedido con entrega a domicilio, y supuestamente me llegaría aproximadamente el lunes 28/11/2022. Ese mismo día por la mañana escribí a la empresa de mensajería por el chat de Whatsapp que tienen (lamentable servicio) ya que era imposible contactar con ellos por teléfono, para avisar de que no habría nadie en el domicilio hasta las 17:30h y en adelante, y que en su caso, dejasen el paquete en el piso 5ºC. Fueron a mi domicilio y no había nadie ya que fueron antes de la hora indicada, no llamaron al piso del vecino, y tampoco me llamaron a mi teléfono móvil indicado en el pedido. Volví a avisar otra vez por la misma vía de la disponibilidad. El martes vuelven a pasar por mi domicilio y pasa lo mismo, no me llaman a mi ni al vecino y vienen fuera del horario que dije. Ese mismo día por la tarde me mandan un correo diciéndome que pase a recoger ni paquete a la oficina de Coslada (que me pilla fatal). Evidentemente no me voy a pasar a por mi paquete a una oficina muy lejana cuando yo contraté un servixio de entrega a domicilio, y ellos han tenido claramente un pésimo servicio, añadiendo así que el teléfono que me facilitan en el correo de la oficina NO EXISTE, y que cualquier teléfono que busco en internet me pone que no existe al intentar llamar. He intentado mandar varios correos y rellenar formularios en la web, pero sigo sin recibir ninguna respuesta. Me parece una broma de mal gusto esta falta de ética profesional, ya que parece que es una empresa fantasma. Es desesperante, llevo esperando más de una semana y nada. Contacté también con Lefties, y me acaban de escribir diciéndome que tengo que recogerlo en Coslada, cosa la cual no voy a hacer. Espero que por favor, se pueda resolver todo esto lo antes posible, y recibir mi paquete en casa. Gracias, un saludo, Beatriz-

J. S.
21/05/2022

Tiempo excesivo en entrega

Hola, hice un pedido en Lefties web el pasado Domingo 15 de Mayo para entrega a domicilio.El jueves 19 de mayo, en un primer intento de contactar con ellos, no hubo respuesta.El viernes 20 de mayo, pude contactar con ellos vía email, y su respuesta fue que había un retraso y que en los próximos días los recibiré, es decir decir eso y nada es lo mismo. No siquiera un número de expedición y agencia por donde se mandó.

C. P.
05/01/2022

Hola,El día 9 de diciembre de 2021 acudí a la tienda Lefties del Centro Comercial Parquesur de Madrid a realizar un cambio de talla de un artículo adquirido online. En la tienda me exigieron pagar de nuevo el artículo y después me harían la devolución. A día de hoy, 5 de enero de 2022 no he recibido el reembolso. He contactado con el servicio de Atención al Cliente hasta en 5 ocasiones por diferentes vías (chat, teléfono y correo electrónico) y la única respuesta que me han dado ha sido que reclamaban la incidencia, pero no me han hecho llegar ningún tipo de justificante.Solicito el reembolso del importe íntegro además de una compensación por el malestar ocasionado.Un saludo.

M. B.
23/12/2020

Problemas con la devolución

Hola, he intentado realizar la devolución de un pedido online de la empresa Lefties en cuatro ocasiones con tres etiquetas diferentes, pero en Correos siempre me informan de que la etiqueta no ha sido activada. He llamado en cinco ocasiones y cada agente me dice una cosa diferente. La última vez me dijeron que tratarían de resolver la incidencia y que me contactarían por correo, pero no he recibido nada. Como no me han dado una solución, querría recibir el reembolso de las prendas que quería devolver o, que al menos, se me amplíe el plazo de devolución para que pueda entregarlo en una tienda Lefties después de Navidad.

B. C.
09/10/2020

Problemas de devolución en Lefties Web

Buenos dias,Realicé un pedido en el lanzamiento de la nueva web de Lefties y aunque el grupo Inditex tiene mucha experiencia en venta online, desafortunadamente no es el caso de Lefties. La plataforma de devolución desde cuenta de usuario no funciona, así tuve que llamar por teléfono al atención al cliente y hacerlo articulo por articulo por teléfono. Recibí la etiqueta de devolución adjuntada a esta reclamación, lo deposité todo en Correos en unos días. Al no tener el reembolso a cabo de 3 semanas, he llamado por teléfono al atención al cliente, ya que debido al problema de la plataforma, no he podido hacer el seguimiento desde mi cuenta.Por teléfono el agente me había confirmado que el día 18 de Septiembre recibieron la devolución correctamente y solicitó procesar la devolución del dinero.El día de hoy (9-Octubre) he recibido un email sobre sobre la devolución completada, pero por algún motivo, no del importe total.Solicito el reembolso total de los artículos devueltos, ademas solicito mi compensación brindada por la ley por no haber realizado el reembolso dentro del plazo legal.

J. L.
31/12/2019

Precio incorrecto

Hola, compré unos zapatos 1320209210039 al precio REBAJADO DE 22.99€, pudiendo comprobar la etiqueta de rebaja, que la etiqueta sin rebaja marca 20€. Esta situación provoca un sentimiento de estafa en mi persona y quisiera encontrar una solución a esto