V. A.
03/03/2019

Problema carnet joven Yelmo Cines

Tras realizar una reserva de una entrada en Yelmo cines Plenilunio para el cine a través de un medio electrónico sin necesidad de mostrar el carnet joven. Me informan que debido a una nueva norma de la empresa se obliga a mostrar el carnet joven en la puerta. Cosa que nunca antes se ha solicitado en dicho cine. Debido a que no lo llevo encima , me solicitan que pague la diferencia en el mostrador, en el cual hay una cola de más de 10 minutos. La gerente la sesión, Paloma, me dice que es una norma y que o pago o no entro. Entiendo que es una nueva norma y por lo tanto se debería avisar antes de comprar las entradas de la obligatoriedad de llevar contigo dicho documento.Debido a la espera hay una parte de la película que no he podido ver. Creo que la actuación no ha sido eficiente y que las formas de tratar al cliente, por parte de la gerente, Paloma, insinuando que quiero engañar a la empresa al no tener dicho carnet, no son las adecuadas.

S. M.
29/06/2017

Películas no incluidas en descuento movieyelmo

Buenas tardes, Mi queja es en relación a la tarjeta Movieyelmo, ya que después de adquirirla e intentar utilizarla, me comentan en la taquilla que no se puede aplicar el descuento para ciertas películas (Yo pretendía ver Wonderwoman). Ante mi queja de que esa información no se comunicó en ningún momento (en las bases no habla de que ninguna película ni distribuidora esté excluida), la chica de taquilla me pide disculpas pero tampoco sabe explicarme cuales son las que no tienen descuento.Lo pregunta para aclararlo y a respuesta que le dan es que al comprar la entrada por internet ya veo si tiene descuento o no... Lógicamente considero que esas no son las condiciones que se aceptan al comprarla. Si no se si voy a tener descuento en alguna película que me interese, entonces tampoco se si me interesa la tarjeta. Os pido que me aclaréis si la información facilitada es correcta. Al final pagué los 8.60€ correspondientes por mi entrada.