R. M.
04/03/2020

COBRO INDEBIDO ENTRADAS ON LINE

Buenos dias,el dia 15 de Febrero realicé la compra anticipada de dos entradas de cine a través de la pagina web de Yelmo cinesUna vez realizado el pago,aparece un mensaje diciendo que ha habido un error en la transacción,y que si no se ha devuelto automaticamente el importe,contacte con ellos a través del correo de atención al clienteTras escribirles varios correos,en los que les explico la situación y les envío los comprobantes del cargo del banco y tdos los datos que creo oportunos,no recibo ninguna respuestaDecido llamarles al telefono de atencion al cliente(un 902,con los costes de llamada que ya conocemos),al rato recibo por fin un correo,en el que me dicen que la devolución se realizará de forma automatica en un plazo de 48 horasTranscurrido ese tiempo,no me devuelven nadaVuelvo a notificarles que no he recibido ingreso alguno,ante lo cual me envían un formulario para que lo rellene,otra vez con todos los datos que ya les había enviado, firmado y escaneado Tras enviarlo,recibo un mensaje en el que me ofrecen dos entradas de cine,en unas condiciones diferentes a las que yo había pagado,a cambio del pago del importe,o si no,que les indique que quiero la devolución.Por enésima vez,les pido por favor que me devuelvan el dinero,ante lo cual me responden que van a enviar mis datos a Tesorería!!!Espero una semana,y siguen sin devolverme NADAVuelvo hoy a escribirles y responden que tengo que seguir esperando....hasta qué dia??Su sistema de venta anticipada de entradas on line no funciona,y lo saben,hacen cargos para luego hacernos pasar por esto para recuperar nuestro dinero,aparte de fastidiarte una tarde de cine,ya que para los cines Planetocio solo ponen una taquillera,y la mejor forma de conseguir una entrada es haciendo reserva,si es que funcionara,ya que me consta que no soy el unico caso al quien le falla la reserva on lineEspero que se tomen medidas al respectoGracias

J. R.
05/02/2020

Devolución del dinero de unas entradas de cine compradas dos veces.

En el proceso de compra de unas entradas de cine el día 25 de diciembre, dio error en la pasarela de pago y compré otras para el día siguiente. Recibí posteriormente un mail con la confirmación de ambas compras. Contacté con Yelmo y les envié todos los datos. Me dijeron que me devolverían el dinero. Pasó el tiempo y el 31 diciembre me contestaron:echa la comprobación pertinente, le podemos ofrecer 3 entrada (s) de cine con vigencia de un mes, las cuales podrá canjear en taquilla (en relación a las entradas cobradas). Válidas para cualquier día y sesión 2D, en proyecciones a partir de los 10 primeros días de la fecha de estreno de la película seleccionada.Si esta de acuerdo con el ofrecimiento háganos saber para hacérselo llegar lo antes posible o si desea continuar con el proceso de rembolso.Les pedí el reembolso y tras enviarles un mail para reclamar la devolución del dinero, el día 12 de enero me contestaron:Atencion Cliente Yelmo Cines12 ene. 2020 10:18para míEstimado cliente,Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas. La devolución se encuentra en proceso. Estamos a la espera de la confirmación de parte de nuestro departamento de tesorería. En cuanto tengamos notificación le haremos saber por este medio.Saludos cordiales. M. G.Atención al clienteY el 21 de enero:Atencion Cliente Yelmo Cines21 ene. 2020 13:48para míEstimado cliente:Lo sentimos su devolución continua en proceso, en cuanto nos indiquen que se le ha realizado nos ponemos en contacto con ustedSaludos M.G Atención al clienteHoy he vuelto a llamarles y me han dicho lo mismo que no pueden hacer nada. Que siga esperando y estamos a 5 de febrero...Muchas gracias.

E. S.
16/01/2020

Promoción engañosa Hazte un cine

Hola, compré 2 entradas a 4€ cada una con la promoción de hazte un cine durante el Black Friday. Las entradas se pueden disfrutar entre el 7 de enero y el 26 de marzo de 2020. Sin embargo, a la hora de elegir la película y sesión que quiero ver no me deja validar el código, ya que me dice que el código introducido es erróneo. Me he puesto en contacto con la empresa y me comunican que las entradas que he adquirido solo se pueden disfrutar en salas normales, y el cine Yelmo de mi ciudad, Valladolid, solo cuenta con salas Premium.Esto significa que para disfrutar de las entradas que compré tendría que hacer más de 100 km para ir al cine Yelmo más cercano (Madrid).Revisando la página web dónde esta empresa vendía las entradas de esta promoción (https://www.hazteuncine.es/) veo que esta problemática no está explicada de forma clara, ya que avisan de que las salas excluidas de la promoción son las Luxury, no indicando en ningún sitio que hay que elegir entre entrada normal o entrada Premium, ni siquiera en el documento pdf anexo al apartado Aviso Legal.Me parece que la promoción no está explicada claramente y que es un abuso anunciar que puedes comprar entradas a 4€ omitiendo que ese precio es solo para salas normales y que si en tu ciudad hay salas Premium no sirven.

J. M.
23/12/2019

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido a esta empresa el dia 9/12/2019 a través de su pagina de internet por Bizum y no recibí las entradas, y hasta la fecha aun no he recibido el abono, en su servicio de atención al cliente no pueden decirme nada mas. Quisiera que se me abone el pago lo antes posible, porque igual que yo hago el pago inmediatamente, igual quiero que lo hagan cuando es un reembolso, y no que llevo 14 dias esperando y sobre todo sin ningun tipo de información. muchas gracias,

I. C.
03/12/2019

Problemas con el reembolso de entradas

Hola buenas, el pasado domingo 1 de diciembre compré 2 entradas para ir al cine Yelmo Cines Megapark en Barakaldo y justo en el último momento cuando ya había realizado el pago, me sale un error en la página. Total, que se me habían cobrado las entradas pero no me las habían enviado. Soy un adolescente que apenas usa su tarjeta de crédito para pagos de este tipo y al realizar ese pago se me quedó la cuenta con 0,70€ y sin dinero para poder ir al cine (la persona con la que iba a ir me tuvo que pagar la entrada cuando fuimos directamente a las taquillas). Además, sumado a este problema, me encuentro con que tras escribir a la atención al cliente de Yelmo Cines, no me pueden hacer el reembolso simplemente con mis datos personales y bancarios, sino que según su plataforma ese importe está pendiente de reembolso, que espere 24 horas y que una vez pasadas les envíe un extracto bancario con fecha de hoy para que puedan comprobar que el reembolso no se ha realizado.Me parece una vergüenza que después de haberme cobrado un dinero que no se me debía haber cobrado y que he tenido inutilizado este tiempo (sin muchos más recursos en mi haber), me pongan pegas y requisitos para la devolución del mismo.

T. V.
28/10/2019

Cobro duplicado entradas

Buenas tardes, acabo de hacer la compra de 4 entradas para yelmo cines en espacio Coruña y me ha dado error al realizar el pago pero me lo han cobrado sin enviar las entradas. He tenido que volver a comprarlas para que me las enviaran por lo que tenido que pagar dos veces por las mismas butacas. Solicito el reembolso de las entradas duplicadas.

L. S.
23/10/2019

Privación de derecho de entrar en el cine

Hola, mi novio y yo habíamos comprado entrada para la sesión de cine del miércoles 23/10 a las 21:50 en el cine Yelmo de Islazul en Madrid. En el mismo centro comercial habíamos cenado en el establecimiento de Foster's Hollywood y pedí que me pusieran las sobras para llevar. Pero, para mí sorpresa cuando fue acceder a la sala de cine me dijeron que no podía entrar en el cine con la comida, que enfatizo estaba en una caja cerrada. Pedí a la empleada que me atendió que me indicara si había un casillero para dejar lo que lleva o si me pudiera guardarlo ella, pero me dijo que no y que debía deshacerme de la comida para acceder al local.Pedimos para hablar con la encargada porque estábamos molestos de tener que hacer la elección entre acceder al cine o tirar la comida sin ninguna explicación. La encargada solo hacia repetir que tenían derecho a criterio de admisión y enseñaba un cartel que señalaba el artículo 24.2 de laLey 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, pero al consultar tal artículo en el BOE no encontré fundamentos para tal prohibición dado que tal artículo dice 2. Los titulares de establecimientos y los organizadores de espectáculos o actividades recreativas o personas en quienes deleguen podrán ejercer el derecho de admisión. Este derecho no podrá utilizarse para restringir el acceso de manera arbitraria o discriminatoria, ni situar al usuario en condiciones de inferioridad, indefensión o agravia comparativo. El derecho a Admisión deberá tener por finalidad impedir el acceso de personas que se comporten de manera violenta, que puedan producir molestias al público o usuarios o puedan alterar el normal desarrollo del espectáculo o actividad. Las comisiones para el ejercicio del derecho de admisión deberán constar en lugar visible a la entrada de los locales, establecimientos y recintos.Se prohíbe el acceso a los establecimientos, espectáculos públicos y actividades recreativas portando prendas o símbolos que inciten a la violencia, el racismo y la xenofobia.. Por lo tanto, solicito a la empresa Yelmo cines que proceda al reembolso de los 11,40 euros que pagué por las dos entradas y que no pude usufrir por esta prohibición abusiva.

S. D.
13/10/2019

PROHIBICIÓN ACCESO CINES YELMO CON ALIMENTOS DEL EXTERIOR

Ayer acudí a Cines Yelmo en el centro comercial IslaAzul y resulta que vuelven a prohibir introducir alimentos y bebidas del exterior. Afirman que ahora son un servicio de restauración. Ni esto es cierto (en todas las fichas de la empresa se la ubica en apartados tipo Productos / actividades de ocio / Películas) ni en todo caso se ha anunciado ¿DONDE HA ANUNCIADO CINES YELMO QUE DESDE AHORA ES UN SERVICIO DE RESTAURACIÓN Y NO PUEDES INTRODUCIR COMIDA? Te enteras de esta nueva norma cuando ya has pagado la entrada y quedan 10 minutos para que la película comience. Y entonces tienes que elegir entre la comida y la película. Ayer uno de los espectadores tuvo que depositar en una papelera la comida que había traído. Además los empleadoa te mienten afirmando que hay una nueva ley, lo cual es completamente falso y se utiliza para engañar a quienes no estén al tanto del fraude que la empresa comete. Lo que motica esta reclamación es que se vuelva a anular esta prohibición.

F. T.
06/10/2019

Prohibir entrar agua

Hola, Ayer acudí al cine Yelmo con mi pareja que padece de diabetes. Ambos llevamos botellas de agua pequeñas de casa, y cual fue nuestra sorpresa cuando sus empleados nos prohibieron acceder a la sala por no ser agua adquirida en el recinto. Teniendo 2 euros en la cartera me dirigí a comprarla donde tuve que hacer una cola de 15 minutos. Y para mi sorpresa nuevamente, una botella de agua de 50cl tenía el desorbitado 2.30. Y como me faltaban 30 centimos, no pude adquirir el derecho fundamental.Finalmente y tras comprobar que llegábamos 25 minutos tarde a la película por todo el jaleo decidimos largarnos tras grabar varios videos en los que se demuestra lo que aquí relato. De vergüenza, ruego a OCU haga viral este caso y otros. O se mueva por la vía administrativa tantas veces que no les salga rentable estas practicas rastreras.Muchas gracias,David

G. T.
25/09/2019

Problema al comprar entrada

Hola,Realizo la reclamación a causa de un error en la compra de dos entradas de cine. Al ir a comprarlas, selecciono los cines yelmo de valencia capital y empiezo la compra, a lo que, de repente, la página se reinicia, yo no le di importancia y terminé la compra.Al terminar la compra veo que el cine se había auto-seleccionado a los cines yelmo de Sagunto (pueblo al que ni siquiera tengo acceso).Inmediatamente llamo a Cines Yelmo y me comunican que no hay devoluciones de compra ni cambio en los cines para una misma película.Ante la negativa de cines yelmo en pro de solucionar la incidencia, realizo esta reclamación.(Datos adicionales: Código de entrada= 24871 / Transacción= 115392).