Yelmo prohibe entrada Ley abusiva por llevar comida

J. R.

A: YELMO CINES

23/12/2022

Hola, el dia de ayer 22 Diciembre 2022 compré 2 entradas para ver Avatar 2 en el cine Yelmo Pleliunio Luxury, cuando intentamos entrar llevábamos una bolsa que contenía unas patatas fritas y un refresco. Los dos encargados de la entrada se negaron a dejarnos entrar porque decian que no podiamos acceder con comida de fuera al cine, les explicamos que eso es una ley abusiva y que teníamos derecho a entrar con comida de fuera ya que el objetivo principal del establecimiento era vender entradas de cine y no comida, y en el cine ellos vendían comida por lo que estábamos en nuestro derecho de llevar comida de fuera. Las personas se negaron y pedimos la hoja de reclamaciones. No pudimos entrar por lo que nos gustaría hacer una denuncia al cine para que dejen de imponer estas leyes abusivas de una vez y nos devuelvan el dinero de la entrada y una compensación por las molestias de ir hasta alli y tener que volvernos sin poder haber disfrutado del cine