A. S.
13/01/2026

problema con el envio del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2025 adquirí en su página web onedilemma.com el producto Rider Jeans talla 36 Con fecha 29/12/2025 recibo un correo electronico indicándome que dicho pedido está en camino. Al día siguiente, 30, recibo otro diciendome que está enviado y que puedo hacer el seguimiento des del enlace que se me adjunta. Me estraña porqué es un poco contradictorio que el primer meil diga que está en camino y el segundo del día siguiente se informe que esta enviado. La cuestion es que des de este día accedo al enlace para hacer el seguimiento y la noticia es que no está registrado el paquete en la agencia de transporte GLS, entendiendo que nunca ha llegado en sus instalaciones y así se me confirma por la propia agencia. Les he mandado 2 correos electronicos sin obtener ninguna respuesta y un mensaje a su cuenta de instagram y lo mismo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, aviso de salida de la tienda, el aviso para el seguimiento del pedido y mis correos electronicos de ayuda SOLICITO la revisión de todos los documentos y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
10/01/2026

producto mal tallado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/25 adquirí en su  página web el producto BLACK JEANS SHINY STAR El producto ha resultado defectuoso  ya que está mal tallado . Aunque pone talle 32 es 3 cm más pequeño de cintura y no se pueden utilizar. He intentado contactar con vosotros en múltiples ocasiones por mail ya que no existe ninguna otra opción, pero no he obtenido ninguna respuesta Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
10/01/2026

ONE DILEMA devolucion

Hola, realizé una compra con numero de pedido 97869, el dia 26 diciembre 2025 unos pantalones talla 36 por 89.98e. Me llegaron unos pantalones talla 32. Me puse en contacto por mail el 6 de enero (puesto que la compra era regalo de reyes) y después de una respuesta pidiendome fotos de la etiqueta ,les envié lo requerido ya no he sabido nada más . Les he escrito varios mails desde entonces pidiendo que me informen como hacer el cambio y el silencio és su respuesta. Creo que una empresa que te vende pantalones a 90e deberian tener una respuesta a un tipo de reclamación debido a su propio error de envio y no dejar al cliente en el vacio absoluto.. Reclamo mi dinero .

A. M.
09/01/2026

Reembolso de compra

Realize este pedido y quiero que me reembolsen el dinero. Me puden ayudar?. Gracias

I. G.
07/01/2026

Pantalón no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web unos pantalones el producto SHINY STAR JEANS. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto imagen del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
05/01/2026

Imposible realizar cambio de talla ni devolucion

Mi experiencia con One Dilema está siendo frustrante y decepcionante. He intentado por todos los medios contactar con ellos para gestionar el cambio de unos pantalones y es absolutamente imposible recibir una respuesta. Los pantalones están en mi poder a la espera de que la empresa me indique los pasos a seguir o me facilite la etiqueta de devolución, pero han decidido ignorar mis mensajes. Es increíble que una marca de ropa no ofrezca un servicio postventa mínimo para algo tan común como un cambio de talla. Te venden el producto muy rápido, pero en cuanto surge un problema, desaparecen. No recomiendo comprar aquí si no estás 100% seguro de que te va a quedar bien, porque si necesitas atención al cliente, te vas a encontrar con un muro de silencio. Espero que al menos leyendo esta reseña se dignen a contestar a mis correos."

M. R.
01/01/2026

91280

Hola, el día 14 de Diciembre hize un pedido de 91 euros ( unos pantalones) . A día de hoy no llegaron ni sabemos nada ,solo tenemos el número de pedido. Les escribí varios correos y no tengo respuesta. Queremos resolver esto o el paquete o la devolución del dinero. Gracias .

M. G.
22/12/2025

pedido no entregado. Más de un mes de retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web https://onedilemma.com los productos WINGS FLARED GREY JEANS 30 y TOTE-BAG Han pasado23 días y no lo he recibido. Cuando su política de envío a península es de 3 a 5 días laborables. además NO han contestado a mi reclamación a través del servicio de contacto que hay en su página, ya que no hay otra forma de contactar con la atención al cliente de la empresa. Adjunto los siguientes documentos: 1: confirmación del pedido desde la pagina web, 2: las condiciones de la compra, y política de envío,3.:Tiempo de envío en su política de los mismos.4: confirmación del pedido el 30 noviembre que envían desde su mail SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. O.
01/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en su página web ONE DILEMMA dos pantalones PINK STAR JEANS, de las tallas 38 y 40, y de un importe de 73'99 euros cada uno de ellos, sumando el total de la compra 147'98 euros, especificando en el pedido que la entrega se efectuaría en un plazo de 3-5 días laborables y todavía no lo hemos recibido. Estamos a día 1 de diciembre. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos de la confirmación de que el pedido estaba en camino y los numerosos mails que he enviado reclamando el producto y a los cuales no contestan desde el día 26 de noviembre. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
18/11/2025

pedido 68960

Buenos dias el dia 12 de noviembre hice un pedido, ayer revisando el seguimiento con numero 0080172020868700101, ponia que a las 15:15 del mediodia habia sido entregado, el problema es que no se donde han entrgado el pedido, ya que yo no he recibido nada, me gustaria saber donde esta mi pedido y porque pone entrgado cuando a mino me ha llegado nada muchas gracias atentamente Cristina