Buenos días, les mando unos de los muchos e-mails que mande a la empresa One Dilemma, esta empresa no ha puesto un teléfono de contacto, no responden a los co-rreos que les mandas, en la web tienen una plantilla pa-ra comunicarte, a veces no se puede enviar y otras no recibes ninguna respuesta. No consulte opiniones de lo contrario no hubiera comprado, en las opiniones tienen un 78% de opiniones negativas. Antes de Navidad hice dos pedidos uno por error ya que piqué dos veces, seguidamente solicité la devolución de uno de ellos, el 31 de Diciembre recibo el pedido #98796, al recibir solo uno dí por supuesto el otro habia sido anulado. El dia 2 de Enero yo salí de viaje y mi sorpresa fue cuando GLS me comunicó habian dejado el paquete en un punto de recogida y me comunicaban que tenia tiempo para recogerlo hasta el dia 9 sino procedian a devolverlo al remitente. Comunique a One Dilemma que no lo recogeria que se devolveria. Mi sorpresa fue cuando vi me habian ingresado 55€ de abono, más sorpresa fue cuando recibí un correo de una empresa llamada Reveni diciendome que no me admitian la devolución porqué faltaban articulos, mi pedido era de un pantalón corta y nada más. La empresa Reveni ha seguido reclamandome el importe del abono, el ultimo aviso de Reveni es que haga transferéncia del importe abonado más 20€ por gastos y que sino hago transferéncia me incluirán en la lista de morosos. He mandado a One Dilemma y a Reveni el albarán que GLS me hizo llegar conforme el paquete había sido entregado y también el resumen del expediente. Disculpen por la extensión de mi escrito, saludos
Nuria Juvé Vial