H. L.
29/02/2024

Cobros indebidos_Haizea Larrauri

Soy Haizea LarrauriA fecha de ayer 28/02/24 me acabo de dar cuenta que me habéis hecho un cargo por suscripción a vuestra plataforma de la que me había dado de baja.Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada 59,99€.Y solicito darme de baja de cualquier lado para que a partir de hoy no se me cobre ninguna cuota mas.Ayer volví a cancelar la suscripción, acabo de entrar y esta otra vez activada, me he vuelto a dar de baja.Un saludo

M. A.
11/08/2022

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque realice una suscripción a la página de buddyfit por 6 meses por 29,95€ y siguen renovándome la suscripción por un valor de 39,99 sin dejar opción de cancelación, y la única forma de contacto con la empresa es un correo al cual he escrito en varias ocasiones y contestan un correo en italiano y automatico y siempre el mismo. Por lo que solicito que cancelen la suscripción inmediatamente y me reembolsen la cantidad de 39,99 euros ya que no me dejan hacerlo por ninguna vía. Si en la mayor brevedad posible no se procede a la cancelación y devolución inmediata, interpondre la oportuna denuncia por una presunta estafa y apropiación indebida .